• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈+코 6주차에요!

rin0327 2022-03-17 (목) 23:14 2년전 1178
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재,노봉일
비용
650 만원
경과일

눈+코수술 6주차에요!
눈은 남상재원장님, 코는 노봉일 원장님께 받았구요
3주차때는 코붓기가 많이 남아있었는데 이제 큰붓기는 많이 빠지고 있어요 ㅎㅎ
수술후에 멍도 없었고 병원갈때마다 붓기레이저 받구 붓기주사도 몇번 맞았구요!
이제는 점점 자리잡아가고 있는 느낌??
일상생활때 딱히 불편하다거나 조심해야되는 부분도 없구 만족하며 지내고 있어요!
잔붓기까지 빠질날을 기대중입니다ㅎㅎ
Translating

488,918
214,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
슈크림파우더 2022-03-18 (금) 01:27 2년전 신고 주소
이뿌게 잘됐네용!!!
727295 2022-03-18 (금) 02:59 2년전 신고 주소
와... 진짜 이쁘게 잘되셨어요 눈 코 다 이쁜데 특히 눈이 진짜 이쁘시네여
야라라랴야 2022-03-18 (금) 11:52 2년전 신고 주소
코 진짜 자연스럽게 잘되신듯요
제발쫌앞트임 2022-03-18 (금) 12:38 2년전 신고 주소
진짜자연스럽게이쁘게됏네!! 부러븓드아ㅠㅠ
콩동 2022-03-18 (금) 19:41 2년전 신고 주소
피곤해 보이는 눈이 이쁘게 생기를 찾았네요
피부도 진짜 부러워요
허니허니베베 2022-03-20 (일) 04:31 2년전 신고 주소
코 진짜 한지도 모를만큼 자연스럽네요
셀라문 2022-03-20 (일) 12:19 2년전 신고 주소
자연스럽게 너무 이뻐
봄매화 2022-03-20 (일) 20:48 2년전 신고 주소
잘된거 같아 굳!
마시멜론 2022-03-20 (일) 23:47 2년전 신고 주소
눈 정말 예뻐지셨네요!!  눈 코 둘다 자연스럽게 잘 되신 것 같아요
미미쿠라잉 2022-03-21 (월) 16:23 2년전 신고 주소
눈코 다잘됐네요~~
히꿍 2022-03-22 (화) 18:06 2년전 신고 주소
수술 후에 멍도 없었다니 부럽네요!.. 눈 코 둘다 엄청 자연스럽고 예쁘게 수술 잘 되신 것 같아요!! 예뻐용 ~~
뀨륭 2022-03-23 (수) 02:37 2년전 신고 주소
와 코가진짜 너무 이쁘게 잘되셨네요오 ㅜㅜ
잠원불주먹 2022-03-24 (목) 13:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rin0327 작성자 2022-03-29 (화) 03:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비둘기구구구 2022-03-25 (금) 09:58 2년전 신고 주소
와 코 너무 예쁘네용
enenj2 2022-04-01 (금) 00:13 2년전 신고 주소
잘되신거같아요!
Yesa26 2022-04-03 (일) 13:37 2년전 신고 주소
수술 엄청 잘됐다! 축하해~
라리라11 2022-04-13 (수) 23:39 2년전 신고 주소
절골해쏘??!!
hi