• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑재배치

내냥 2022-03-17 (목) 20:16 2년전 946
병원명
비공개
의사명
비공개

엄청 하얗고 얇은 피부라서 다크서클이 비치는ㄱ 너무 스트레스라서 눈밑지했는데 하나도 효과가 없네요^^ 알고보니 저는 지방재배치를 해도 효과가 없는 눈이라고 하네요.. 이식을 해야지ㅜㅜㅜ 다시 또 발품 팔러갑니다!ㅠㅠ
Translating

296,477
1,127,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
최바보 2022-03-18 (금) 03:07 2년전 신고 주소
헉 저랑 비슷한거 같아요 이식밖에 답이 없는건가요 흑ㅜㅡㅠㅜ
제발쫌앞트임 2022-03-18 (금) 12:38 2년전 신고 주소
나도 눈밑지 햇는데 먼가 다크 더 색기고 주름 생기구 그랫어ㅠㅋ
옛지 2022-03-19 (토) 17:50 2년전 신고 주소
효과 없으면 차라리 다행입니다. 눈밑꺼지고 눈 작아지고 타크 주름 고랑 대환장이라니까요. ㅠㅠ 너무 후회되는 수술이에요. 결막절개라고 간단한 수술이라고 부작용 설명도 잘 안해주고 잘 알려지지도 않은 의외로 부작용 많은 수술이에요.
다옴 2022-03-23 (수) 13:00 2년전 신고 주소
저도 눈밑지방재배치 수술계획이 있어서  그런데 병원 정보좀 알수있을까요?
동안좋아 2023-07-28 (금) 09:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi