• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

라인 잘 잡힌 건가요?(남자)

존잘이되려는자 2022-03-16 (수) 16:44 2년전 2053
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술당일

<수술당일>

수술 5일

<수술 5일>

아직 실밥은 안 뽑았고
약 5일 되었습니다
라인은 어떤 거 같나요?
어디 더 바꿔야 할 부분이 있다거나 개선해야 하는 부분 같은 거 라도 있을까요?
겉쌍-속쌍으로 잡았습니다
절개 입니다 눈을 뚜렷하게 만드는데 중점적으로 생각했습니다
Translating

2,688,948
163,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
성예사지박령 2022-03-16 (수) 21:57 2년전 신고 주소
오 잘되실 것 같아요 벌써부터 붓기가 별로 없으시네요

존잘이되려는자 작성자 2022-03-16 (수) 22:20 2년전 신고 주소
[@성예사지박령] 좋게 봐주셔서 감사합니다❤️❤️
저도 소시지가 된다고 들었는데 그렇게 되지는 않았어요
하지만 태어나서 가장 심한 붓기를 경험해 보네요 ㅜ
도네이 2022-03-17 (목) 16:39 2년전 신고 주소
네!! 남자 눈이라 자연스럽게 잘되신것 같아요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

존잘이되려는자 작성자 2022-03-17 (목) 19:11 2년전 신고 주소
[@도네이] 감사합니당
도네이님 좋은 하루 되세용^^
스미닝 2022-03-18 (금) 15:31 2년전 신고 주소
오 라인예쁜데요ㅋㅋ 여기서 속쌍느낌으로 더 들어갈거예요~ 원하는 느낌으로 잘나온거같아요

존잘이되려는자 작성자 2022-03-18 (금) 16:57 2년전 신고 주소
[@스미닝] 칭찬 너무너무 감사해용
스미닝님도 좋은 하루 보내요~
ssutd 2022-03-18 (금) 16:34 2년전 신고 주소
라인 자연스럽게 잘 나온거같아!

존잘이되려는자 작성자 2022-03-18 (금) 16:57 2년전 신고 주소
[@ssutd] 고마워❤️❤️
1283 2022-03-23 (수) 09:42 2년전 신고 주소
괜찮네여
l1iil1ili 2022-03-28 (월) 02:25 2년전 신고 주소
절개인데 붓기가 거의 없네요?? 라인 잘 잡힌 것 같습니다

존잘이되려는자 작성자 2022-03-28 (월) 19:46 2년전 신고 주소
[@l1iil1ili]  오히려 작은 붓기가 더 질 안 빠지네요 ㅜ
집좀가자 2022-03-28 (월) 15:47 2년전 신고 주소
엄청좋아지신거같은데여

존잘이되려는자 작성자 2022-03-28 (월) 19:45 2년전 신고 주소
[@집좀가자]  감사합니다
제로09 2022-03-29 (화) 17:22 2년전 신고 주소
이정도만 되면 정말 만족하고 잠 잘 잘것같다

존잘이되려는자 작성자 2022-03-29 (화) 17:24 2년전 신고 주소
[@제로09] ❤️❤️
제로09 2022-03-29 (화) 17:23 2년전 신고 주소
앞트임은 한거 아니야? 몽고주름도 개선된것 같아보이는데

존잘이되려는자 작성자 2022-03-29 (화) 17:24 2년전 신고 주소
[@제로09]  아니요 트임이 1도 안 했어요!!
gowor 2022-04-29 (금) 23:51 2년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요 축하드립니당

존잘이되려는자 작성자 2022-07-28 (목) 02:03 1년전 신고 주소
늦게 봤네요
감사합니다^^
업비트 2022-05-28 (토) 10:10 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

존잘이되려는자 작성자 2022-07-28 (목) 02:03 1년전 신고 주소
저거 윗트임 하려고 해요!
그 날카로운 부분을 시원하게 열려고 윗트임 할 생각이예요
6개월이 지나야 한다고..
9월말에 하게 될 거 같아요!!

업비트 2022-07-31 (일) 11:19 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

존잘이되려는자 작성자 2022-08-01 (월) 02:48 1년전 신고 주소
아니죠 더  날카롭게 하려고 하는 게 아니라 부드럽게(시원하게) 하려고 해요.
날카로운 부분이 닫혀 있는 느낌이 드는 거 같아서
답답한 느낌이 있는 거 같아요
의사분도 제가 무슨 말을 하는 지 바로 알아 들으신 거 같고요!!
닫혀 있는 부분을 열어서  더 시원하게 보이려고 윗트임을 하려고 해요
블베리 2022-08-07 (일) 13:49 1년전 신고 주소
라인 정말 잘 잡혔네요~~~

존잘이되려는자 작성자 2022-08-09 (화) 15:21 1년전 신고 주소
감사해용❤️❤️
도로밋 2022-08-15 (월) 05:48 1년전 신고 주소
라인 잘 잡힌거 같아요~

존잘이되려는자 작성자 2022-08-29 (월) 17:35 1년전 신고 주소
고마워 고마워
hi