• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수(절개눈매교정)+앞트임+눈꺼짐 수술 후 2개월차, 점점 자연스러워지고 있어요

벼뤼님 2022-02-10 (목) 18:41 2년전 3359
병원명
비공개
의사명
비공개

전

<전>

후

<후>

한달째랑 비교했을 때 라인 붓기가 많이 빠졌다는게 실감이 나네요!
저는 거울로 매일 봐서그런지 빠져간다라는건 느꼈었는데 이렇게 확 줄어든지는 몰랐었네요ㅎㅎ
시간이 약이라고 역시 기다리면 알아서 자연스러워지는거 같아요!!

친구는 수술하고 얼마 안됐을 때부터 저를 봐왔는데
친구말이 처음엔 누가봐도 나 쌍수했다 였는데 지금은 라인 진해보이는거빼곤 자연스럽다네요ㅋㅋ
그만큼 많이 안정된거 같아서 다행이구 아직 붓기 있을 때라서 시간 좀 더 지나면
진짜 자연스러워질꺼 같아서 기대중입니당

딱히 따로 관리하는건 없지만 화장하고 지울땐 아직까지도 조심스럽긴해요..세수할때랑..(처음보단 과격해짐)
이것도 나중되면 신경안쓰고 할거같은데 얼른 안정됐음 좋겠네요!
Translating

13,743
276,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
Cherokeejw 2022-02-10 (목) 19:11 2년전 신고 주소
눈 정말로 이쁘고 자연스럽게 잘 되신것 같아요 !!!!!!넘 이쁘세요 !!!!

벼뤼님 작성자 2022-02-11 (금) 19:03 2년전 신고 주소
[@Cherokeejw] ㅎㅎㅎ 감사드려요 ㅜㅜㅜ!!!!
용냐 2022-02-10 (목) 20:06 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셨네요

벼뤼님 작성자 2022-02-11 (금) 19:03 2년전 신고 주소
[@용냐] 감사합니다 :)
땡전 2022-02-10 (목) 22:10 2년전 신고 주소
확실히 분위기가 달라지긴한다

[@땡전] ㅎㅎ 감사합니다!!
하잇잇 2022-02-10 (목) 22:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
구룽구룽 2022-02-10 (목) 23:40 2년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘잡혔네ㅜㅠ 너무 예쁘다

벼뤼님 작성자 2022-02-16 (수) 17:59 2년전 신고 주소
[@구룽구룽] 감사드립니당!!!
싫은데 2022-02-11 (금) 00:08 2년전 신고 주소
진짜예뿜요 ㅠㅠ

벼뤼님 작성자 2022-02-16 (수) 17:59 2년전 신고 주소
[@싫은데] 감사합니당ㅎㅎㅎㅎ
미미마마뭉 2022-02-11 (금) 10:36 2년전 신고 주소
눈꺼짐 수술은 뭔가요?? 지방을 차워넣으신건가여?? 비용도 궁금해요 ㅜㅜ

벼뤼님 작성자 2022-02-16 (수) 18:00 2년전 신고 주소
[@미미마마뭉] 넹 미세지방이식이요ㅎㅎ 비용은 쪽지주시면 알려드릴께여ㅎㅎ
먐채 2022-02-12 (토) 21:26 2년전 신고 주소
저도 눈꺼짐 수술 궁금해요!!

벼뤼님 작성자 2022-02-16 (수) 18:00 2년전 신고 주소
[@먐채] 미세지방이식하는거예요ㅎㅎㅎ
쏭쏘옹 2022-02-12 (토) 22:04 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 된거같아용

[@쏭쏘옹] 감사합니당!!
고양이여 2022-02-13 (일) 03:30 2년전 신고 주소
정말 잘되신거같아요

[@고양이여] 감사드려요 ㅠㅠ!!
Ahnnn 2022-02-13 (일) 09:17 2년전 신고 주소
잘 됐네요!

[@Ahnnn] 감사합니당!!!
luv7770 2022-02-14 (월) 00:34 2년전 신고 주소
원래 눈도 이쁜 눈이신 것같아요
하시고 나니깐 더 이쁘게 잘 된것 같아요!

[@luv7770] 원래 눈도 이쁘다니 ㅠㅠ 너무 과찬이세여 ㅎㅎ 감사합니다!
몬몬 2022-02-15 (화) 17:06 2년전 신고 주소
엄청 잘됐네요!!! 예뻐요!

벼뤼님 작성자 2022-02-16 (수) 18:01 2년전 신고 주소
[@몬몬] 감사합니다아!!
좀베 2022-02-15 (화) 20:56 2년전 신고 주소
할 ㅜㅜ넘이뻐요 정보좀쥬세여

벼뤼님 작성자 2022-02-16 (수) 18:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품파는즁 2022-02-17 (목) 06:39 2년전 신고 주소
오 완전 예쁨!! 자리도 잘잡았고 축하해
dpfdhs96 2022-02-20 (일) 13:43 2년전 신고 주소
시원해졌네요ㅎㅎ
공룡파티 2023-02-15 (수) 21:22 1년전 신고 주소
자연스럽게 되서 부러워영~ 저 병원정보랑 비용 쪽지부탁드려요~~~
hi