• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

7개월인데 안빠져요 붓기

dfskdf;;sf 2012-01-24 (화) 22:58 12년전 5509
완전절개 이구요 앞트임 같이했고

수술후 관리는 병원에서 주는 팩 그거 온찜질 냉찜질

일주일 정도 하고 완전절개에다 잘붓는 타입이라

1년은 기달려야 겠지 하고 기다리는데

그냥 넉놓고 있다가 사후 관리 잘 못해주면 살된다는

무서운 글이 써있어가꼬 ,,, 진짜인가요?

아니면 걱정 말고 기다리면 알아서 빠지나요

아 무서워요 ㅠㅠ
Translating

2,224,391
429,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
채설아 2012-02-07 (화) 11:26 12년전 신고 주소
저도 완전절개,앞트임 같이 했어요 지금 8일째인데 그런소린 첨듣네요 살이 된다니- -;; 전 찜질도 3일밖에 그것도 3번정도 밖에 안했어요
미역국만 2일동안 5번 먹었는데
절개로 한거치곤 진짜 붓기 안심하거든요 사람 체질에 따라 다른거같아요
잘 붓는 타입이라 하셨으니 좀만 더 기다려보세요^^
원래 완절은 1년정도 지나야 자연스러워 진대요~
ㅇㅖ전으로 2015-06-21 (일) 20:06 8년전 신고 주소
저도안빠져요ㅠㅠ미치겠네요
hi