• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 짝짝이 후기^^

기묘진 2022-01-13 (목) 19:13 2년전 1339
병원명
비공개
의사명
비공개
6년 전쯤 쌍수 했음
원래 왼쪽 눈에는 속쌍이 있었고 오른쪽엔 없었음
인아웃 부분 절개 + 눈매교정 함
결과는 망했음

왼쪽 눈 속쌍이랑 새로 만든 라인이랑 연결되고,
오른쪽은 의사가 만든 라인으로 잡힘
문제는 오른쪽이 겁나 소세지!
원래 쌍꺼풀이랑 연결된 왼쪽이 오히려 자연스럽고..
눈매교정이 제대로 안된건지 아님 내가 눈을 원래 약하게 뜨는지 모르겠지만 눈에 힘 안주면 짝짝이 더 심함

절개 해놔서 재수술 하기도 더 힘들고 비쌈ㅠㅠ
아직도 기억난다
수술하고 집 가기 전 의사가 내 눈 보면서
"음~ 잘됐네" ㅇㅈㄹ 한거ㅎㅎ
그때도 짝짝이었는데 잘되긴 뭐가 잘돼

쨌든 재수술 정보 좀 알아보려고 여기 가입했고
덕분에 과거회상 좀 했네...
Translating

695,543
2,397,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나물이 2022-01-13 (목) 20:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
noc5840 2022-01-13 (목) 20:39 2년전 신고 주소
수고하셨습니다..
덕순이 2022-01-13 (목) 23:48 2년전 신고 주소
후 나도 눈재수술하려고 이번에 큰맘먹고 성예사까지 알게되었는데 ㅜㅜ 진짜 과거회상하면 화딱지남
오닙 2022-01-13 (목) 23:55 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ눈재여러번해본사람으로공ㅇ감
짱재키 2022-01-14 (금) 03:20 2년전 신고 주소
저랑 같은 심정  난 첫날은 잘된지 알음
그러나 붓기가 빠질수록 더 이상해지는중...
강나윤 2022-01-16 (일) 17:38 2년전 신고 주소
지금 저도 짝짝이에 쌍커풀 풀려서 재수술 알아보고 있어요ㅠㅠ 병원 좀 알아보셨나욤?
피칸파이루 2022-06-03 (금) 12:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi