• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

풀렸던 쌍꺼풀+쌍액&쌍테이프와 이별했어요

mandoowoo 2021-11-17 (수) 12:26 2년전 1476
병원명
비공개
의사명
비공개

매일 같은날 같은 시간대에 보면 크게 변하는게 없네?
라는 생각이 드는 순간 고정되어 있는 라인을 보면 쌍수의 힘은 대단하다 싶더라구요.ㅋㅋㅋ
이제 쌍액이나 쌍테이프 안해도 되고 눈동자가 커져서 맘에 들어요.
아웃라인도 부담스러울줄만 알았는데 그런것도 없고 잘 어울려서 좋습니다~
수술은 쌍꺼풀(절개) 눈매교정 앞트임 했어요!
Translating

99,807
1,172,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
프리패슈 2021-11-17 (수) 12:36 2년전 신고 주소
근데 좀많이 튼듯 쌍수는잘뎀

mandoowoo 작성자 2021-11-20 (토) 21:41 2년전 신고 주소
[@프리패슈] 네 많이 텄는데 괜찮더라구요
달무리요 2021-11-17 (수) 13:04 2년전 신고 주소
뒷트임이나 밑트임은 안하셨나요? 눈 엄청 크시네요,, 부러워라ㅜㅜ
녹차맛포키 2021-11-17 (수) 13:51 2년전 신고 주소
인형 눈처럼 예쁘게 되셨네요 축하드려요.ᐟ
먹방이 2021-11-17 (수) 18:46 2년전 신고 주소
오 세미아웃이신거에요??짤되셨네요 ㅠㅠ
ccchloe 2021-11-17 (수) 23:33 2년전 신고 주소
자연스럽고 잘 됐네요!! 부러워요 ㅜㅜ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?
쿠쿠르삥뽕뿡 2021-11-18 (목) 02:37 2년전 신고 주소
라인 깔끔하고 너무 이쁘네용 ! 부럽
ㅁㅁ12 2021-11-18 (목) 07:20 2년전 신고 주소
크게 잘되셨어요
믿음1155 2021-11-18 (목) 12:03 2년전 신고 주소
혹시 어디서 했어요?

mandoowoo 작성자 2021-11-20 (토) 21:42 2년전 신고 주소
[@믿음1155] 쪽지보냈어요!
jsrjqnrl 2021-11-18 (목) 19:24 2년전 신고 주소
우와~~ 크고 또렷하니 눈이 진짜 화려하네요~~!!
근데 또 아웃라인 엄청 잘 어울려요~~^^
언능 쌍수하고 후기 올리는 날이 왔으면 좋겠어요ㅎ

mandoowoo 작성자 2021-11-20 (토) 21:42 2년전 신고 주소
[@jsrjqnrl] 우와 감사합니다^^ 쌍수 잘하시고 후기 꼭 올려주세요!!
매몰5년차 2021-11-19 (금) 02:33 2년전 신고 주소
와.. 진짜 화려하게 잘 되셨네요.
Beforsunst 2021-11-19 (금) 12:27 2년전 신고 주소
부러우세요ㅠㅠㅠ
쀼쀼쁍 2021-12-21 (화) 18:24 2년전 신고 주소
병원후기부탁드려요~
hi