• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰인데 이게 대체 정상이냐고요~~~!!

꼬붕붕 2006-02-08 (수) 02:15 18년전 2149

매몰인데..

현재 한달하고 일주일 됐습니다.
1월5일날 했어요.

아직도 눈이 너무 거북하게 생겨서
안경안쓰고는 돌아다니기 너무 민망하네요.

매몰인데....이게 붓기 다빠진거 아닐까요 설마??
Translating

257,051
278,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뻐지고싶엇어 2006-02-08 (수) 07:38 18년전 신고 주소
붓기 다 안빠졌겠죠;; 님 눈이 어색해 보이는것은 앞트임때문에 그런지 몰라도 눈앞머리가 두껍게 올라가서 그런것같은데요. 눈 앞머리 붓기가 더 늦게 빠진다네요~ 보통 미니멈으로 3개월은 잡아요. 붓기빠지는데요. ^-^ 6개월정도 지나면 거의 다 빠졌다 생각하심 되구요. 사실 1년지나면 사알짝 더 얇아져요..ㅎ
미자 2006-02-08 (수) 13:39 18년전 신고 주소
저두 예요 ! 저도 님 처럼 부어잇어요 전 12월 28일날 햇어여..ㅠㅠ 붓기 일꺼예여 저도 그렇게 믿고 잇어요 힝
임네닉 2006-02-08 (수) 14:08 18년전 신고 주소
찜질많이해주시고 호박즙도많이먹고 저녁엔 밖에나가서 찬바람좀 쐬시고 그럼 붓기 금방빠질꺼에요^^;
hi