• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

21일째 화장하공 ㅎㅎ

꽃미녀사무관 2006-01-11 (수) 00:07 18년전 1785

원래 화장을 안 하는 사람이라;
아는 게 없어서 내멋대로 해봤습니다;

쌍꺼풀 없을 때 누군가 저에게,,
쌍꺼풀 없는 사람은 아이라인이라도 그리면 눈 조금 커보일 거라고,, 하는 말을 듣고
아이라이너를 사서 그려봤다가
눈꺼풀이 다 덮어버려서 그리나 마나-_- 보이지도 않아
좌절하고 쳐박아 놨었는데 ㅋ
이젠 아이라이너가 보이는 군요 (감격 ㅠㅠ)
아이라이너 그리니까 붓기도 없어보이고 눈이 더 커보이는 거 같네요 ㅎㅎ
눈두덩에 화이트 펄 섀도도 발라봤는데 잘 안 보이는 듯 ㅋ
눈 밑에 화이트 펜슬도 내 멋대로 하하하하;;
Translating

751,523
691,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호도마로 2006-01-11 (수) 01:35 18년전 신고 주소
눈도 커보이시고 이뻐요^^
브로커는즐 2006-01-11 (수) 01:58 18년전 신고 주소
님 너무 귀여워요 ㅋㅋ 눈 디따 이뻐요 ^_^
꽃미녀사무관 작성자 2006-01-11 (수) 02:17 18년전 신고 주소
고맙습니다~^-^ 땡큐베리감사해용 ㅋㅋ
toughgirl 2006-01-11 (수) 06:32 18년전 신고 주소
눈이쁘네요.... 눈도 크시고~ 몇미리로 하신거에요?
꽃미녀사무관 작성자 2006-01-11 (수) 12:31 18년전 신고 주소
몇미린지는 원장샘이 안 알려주셨구요;; 얇게, 중간, 두껍게 라인 잡아주신 것 중에서 중간 정도로 했어요; ㅎㅎ
hi