• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 2일 7일 15일 경과 사진;

시간이약인가?! 2005-01-26 (수) 23:05 19년전 2744

음붓기 별로 차이가 없고
멍만 조금빠졋어요.T-T
언제빠지려나..
아직도 언니가 티많이 난다고 모자 꼭쓰고다니래요ㅜ
눈두뎅이 좀 심해서짜증나요..
아직 2주밖에 안됬으니까
좀 참고 살아볼라구요..휴
속쌍커플 될꺼같애요. 잉잉
Translating

212,249
483,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
여늬도할꺼다 2005-01-27 (목) 00:03 19년전 신고 주소
전 약간 신지처럼 속쌍커플 부럽던데...눈 이쁘세요.
송혜교∼ 2005-01-27 (목) 00:09 19년전 신고 주소
전 붓기잇어도 그냥 돌아다녓어요..ㅋㅋ속쌍컵은안될거같기두한대..몇미리로하셧나여?^^
눈아커져라 !! 2005-01-27 (목) 00:09 19년전 신고 주소
완절이라 쫌더 걸릴꺼에여 ~~
저이번에..해요☆ㅋ 2005-01-27 (목) 00:15 19년전 신고 주소
님 저랑 비슷한거 같아요~ 저는 아직 3-4일 차지만..^^; 거울보면 막 부담스럽지 않아요? 다들 얇아진다고 하는데 저는 부기 안 빠질까 걱정되용 ㅠㅠ
주희you&i 2005-01-27 (목) 00:30 19년전 신고 주소
라인 이쁨~!!!
시간이약인가?! 작성자 2005-01-27 (목) 00:46 19년전 신고 주소
으메고마워요들ㅠ;;거울보면 개부담스러워용흑!전 더 얇아지는건 싫구여 그냥좀 자연스러워졌음..칙칙한색도빨리 빠졌음좋겠궁..몇미린진 모르겠어요^^;그냥했어요;;-_-;;ㅋㅋ
재수술성공한다 2005-01-27 (목) 00:57 19년전 신고 주소
깔끔하게 잘됐네요 부럽땅 ㅋ
시간이약인가?! 작성자 2005-01-27 (목) 01:24 19년전 신고 주소
오오 윗님 저두 재수술이예요!!성공하세요^^
SinnY 2005-01-27 (목) 10:01 19년전 신고 주소
라인 이쁘세요~붓기 쫙 빠지면 완전 자연스러워지고 이쁘시겠네요~^^
hi