• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 후기

꼬꼬 2017-12-02 (토) 20:36 6년전 2406
뒤트이 한지 4년 정도 됐네요
ㄱㄹ 성형외과에서 했구요
당시에 오른쪽 눈이 살짝 벌어져있길래..
이부분 걱정이다 얘기했었는데 잘된거다, 원래그런거다
이렇게 말씀해주셨는데

환절기나 추운날 의지와 상관없이 눈물이 엄청 흘러요ㅋㅋ
부작용이라고는 하는데 심한편은 아니어서
재수술은 생각안하고있어요..눈에 보이는 부작용은 아니라서요ㅜㅜ
그래도 이미지 개선에는 큰 몫을 했습니다!
Translating

댓글 6건
sue 2017-12-04 (월) 00:04 6년전 신고 주소
어머....ㅠㅠ 그래도 심각한 부작용은 아니어서 다행이에요 또 이미지 개선이라는 본 목적도 달성하셨네요!
젤링젤링 2017-12-04 (월) 22:14 6년전 신고 주소
큰 부작용 아니라서 너무 다행이네요ㅡㅜㅜ
올리비아77 2017-12-07 (목) 14:48 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 궁금하네요
영영 2017-12-08 (금) 01:04 6년전 신고 주소
다시 붙지는 않으셨나용 뒷트임은 하나마나라는 사람들이 많아서용 ㅠㅠ
지콩이ㅎ 2017-12-28 (목) 12:56 6년전 신고 주소
뒤트임 할까 고민중인데 잘하고 비싼데 가야겟죠 ..?
맹거 2018-01-06 (토) 20:05 6년전 신고 주소
저도 앞트하고부터 그렇게 눈이 건조하고 눈물 줄줄 나더라구요..이번에 재수술하고 뒤트도 할생각인데 건조증 더 심해질거같아 고민이네요ㅜ
hi