• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 앞트임후기!

nara0411 2017-01-13 (금) 19:57 7년전 3171
홍대에 있는 성형외과에서 4년전에 쌍수절개 앞트임 했었어요
그때는 학생때라 엄마가 알아본 병원에서 했었는데 금액은 학생할인받아서 200정도 됐던것같아요
전 당연히 자고일어나면 수술이 다 끝나있을줄 알았는데 중간에 계속 마취하면서 수술을 하더라고요ㅠㅠ
마취했는데도 괜히 아픈것같고ㅠㅠ 진짜 2시간?동안 힘들었어요
수술끝나고 찜질 계속해주고 저보다 엄마가 더 신경써주셔서... 잘 관리했던것 같아요
절개로 해서 진짜 붓기 언제빠지나 기다렸는데 진짜 자연스러워질때까지는 6개월? 정도 걸리는 것 같아요
눈하고 다른데는 절대 안건드리려고했는데 요즘 코하려고 다른병원알아보고있어요
여기는 눈수술전문? 병원인것 같더라고용
Translating

370,223
1,170,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성형한까 2017-01-14 (토) 00:29 7년전 신고 주소
앞트임ㅈ
성형한까 2017-01-14 (토) 00:30 7년전 신고 주소
아푸나여ㅠ?
토리2 2017-01-16 (월) 21:54 7년전 신고 주소
저도 절개로 했는데! 후에 관리 잘 해주면 붓기는 많이 빠진다고 해요 ㅎㅎ 잘되길바랄게요~!
hi