• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

소세지 붓기....

비버튼 2007-01-22 (월) 21:51 17년전 2986
소세지 붓기 뺴는방법뭐가있나요..
아직 절개,안검하수로 수술한지 6개월째인데ㅠㅠ아직 눈이 땡기는 느낌이 없지않아 있고 소세지도 있는것같아요
눈뜨고있음 잘 모르겠는데 눈 살짝 실눈뜨면 소세지같이 튀어 나옵니다 ㅠㅠ그렇다고 눈 맨날 뜨고 있는것도 아니잖아요

6개월되면 거의다빠졌다고 보면된다는데..
그래도 또다른 방법이 있지 않을가 해서요.

소세지가 되는 이유중 하나가 지방을 안빼줘서 그렇다 는데 전 지방태우는 수술한 것 같은데.. 뭐 수술과정에 문제가 있는것 같진 않은것 같은데..도대체 왜 그럴가요?다시 병원 가보기도 싫습니다..가는데 상당히 눈치보여서요ㅠ

다른분들 사진보면 잘된거 같은데 전 눈감고 소세지 만져보면 약간 튀어나온것같습니다 ..ㅠㅠ오른쪽이 더 그런것같네요..더군다나 남자라서 수술한거 티나면 정신적으로 스트레스도 이만저만이 아닌데...좋은방법좀 조언해주세요 ㅠㅠ
Translating

97,973
370,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지금숙 2007-01-23 (화) 12:54 17년전 신고 주소
잘됬어요... 부럽네요..
몽은 2007-01-23 (화) 13:50 17년전 신고 주소
남자분이신데 눈이 굉장히 이쁘시네요!ㅋㅋㅋ 눈예쁜데... 잘되셨어요 . 또 붓기는 1년까지도 조금조금씩 빠지는 경우도 있어요. 지금도 이쁘신데... 스트레스 받지 마세요~!
나도할꺼다 2007-01-23 (화) 18:16 17년전 신고 주소
여자분이신거 같아요,ㅋㅋ예쁘신대요????
신미양 2007-01-23 (화) 18:57 17년전 신고 주소
남자분이세요 ? 눈 진짜 이쁘신데..
hi