• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

목록 글쓰기
[눈재수술]

미소라인 쏘세지후기

0p9o8i7u 2024-05-28 (화) 20:30 1개월전 2674

고민고민하다 결국 오늘했당
나는 사실 소시지까진 아닌데 라인을 너무 높이잡아 소시지처럼 보였어
눈감을때도 티가 많이 났고 암튼 쌍수티많이 나는 눈이었어 사실 여기 후기도없고 상담가도 비포 에프터도 없고해서 진짜 고민많이 하다 나는 라인새로 따는걸 원치않았고 수술직후도 많이 안붓는다는건 그만큼 스킬이 좋다는 거니까 그래서여기서했어
두줄따긴 운좋게 성공함 다행이지만 실패함 진짜 눈 완전 망가지니까 ㅜㅜ
내가 원하는 눈 사진 보여드리니 안된다고 단칼에 짤림 ㅜㅜ 라인이너무높고 절개흉터땜에 안된다함 ㅜㅜ
근데 대략 내가원하는 느낌은 나올듯 물론 한달뒤에봐야겠지만 .
붓기는 진짜거이 없어서 수술직후 그냥 일반안경쓰고 식당가서 밥먹었음.
사실 성공한 사람들은 성형카페 잘 안오잖아
근데 나처럼 고민하고 또고민하고 진짜 수천번 고민하고 간절한 사람있을듯해서 올려
실력은 진짜 좋으신듯.
내짝눈 드디어 대칭맞아짐.
오늘 수술하고 지금 6시간정도 된 붓기임
붓기있어도 전의눈보다 자연스러워보여서 일단 만족임.심지어 수술전사진은 뒤에 라인 살짝 그린..ㅜㅜ
눈은진짜 자연스러운게 최고인듯
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
소세지재수술
연령대
비공개
비용
450 만원
병원정보
미소라인성형외과의원
심상백

343,216
2,976,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
밍먕몽 2024-05-28 (화) 23:24 1개월전 신고 주소
귀한 미소라인 후기 고마워!! 눈이 훨씬 순하고 예뻐졌다 고생했어ㅜㅜ 혹시 기존 라인 그대로 고정 약하게 하는 방식으로 한 거야?!! 여기 두줄따기는 잘 안 하던데! 그리고 첫수랑 이번에 눈매교정 각각 했는지 안 했는지도 궁금해!!

0p9o8i7u 작성자 2024-05-28 (화) 23:32 1개월전 신고 주소
두줄따기안하고 기존라인으로 절개하고 앞은 너무높아서 다시 절개해서 내렸어 난 재재재수술이었고 저번에도 눈교는했는데 이번에. 다시했어
사진보다 실물이. 더 티나긴했지만 왼쪽이 심하게 쳐진 짝눈인데다 먼가 사진서 화살표있는데가 쳐진느낌도있었는데 이번에 다 개선됐어 막상열고보니 라인도문제지만 안에 살들이 많이 엉겨있다하드라고 그래서 더  자연스럽지못했나 암튼 다 풀어주신듯

밍먕몽 2024-05-28 (화) 23:34 1개월전 신고 주소
자세한 답변 고마워! 기존 라인으로 하는데도 저렇게 낮아질 수 있구나 신기하다..
dudada 2024-05-28 (화) 23:30 1개월전 신고 주소
오오!! 훨씬 예뻐보인당 너무 잘 선택한거같아!!

0p9o8i7u 작성자 2024-05-28 (화) 23:35 1개월전 신고 주소
고마워 쌤이 많이 변하진 않을거라했는데
이미지가 확실히 부드러워진듯해 ㅎ
국소마취라 진짜 쫄았는데 생각보다 많이 안아파서 놀랬음 이번에 하면서 느낀건데 쌍수는 절대 수면마취하면 안되겠더라 계속 떠서 초점따라 눈떠지는거 확인하면서 라인 세밀하게 잡아야하는거더라고
EYCHO 2024-05-29 (수) 00:24 1개월전 신고 주소
이쁘당

0p9o8i7u 작성자 2024-05-29 (수) 05:13 1개월전 신고 주소
고마워~~
김김킴 2024-05-29 (수) 01:33 1개월전 신고 주소
와  대박 넘잘된거 같아 원래 잘된 수술은 첫날부터 확실히 다른더라 나여기로 거의 결정했는데 넘 반가워. 고정약해진게 보일정도야 축하해~혹시 수술중에 라인보여준다고 어디서 본거같은데 진짜 수술중에 라인 보여주셔??

0p9o8i7u 작성자 2024-05-29 (수) 05:23 1개월전 신고 주소
응 계속 눈떠보라하고 수술중간에  누웠을때랑 앉았을때랑 라인 틀릴수있으니까 앉아서도 보고
진짜 아..쌍수는 절대절대 국소로 해야하는구나 느낄꺼야 계속 라인 확인하면서 하드랴고특히 눈교까지하면 계속 확인하면서 해야결과물이 좋을것같애
진짜 마취가 생각보다 안아파서놀랐음 진짜 완전 개쫄았었거든 .눈도안부시게 눈뜰때마다 배려해주시더라고.나첫수때 국소였는데 진짜 마취개아프고 눈개부시고그랬는데..ㅜㅜ암튼 자고일어나서 안부으면 안부을것같다고 친구랑 그랬는데 지금 자고일어나서 봤는데붓기 사진이랑 별반다르지않아
여긴 찜질이나 진통제도 안먹어도된다하드라고
머 붓거나 멍이 거이 없어서 안해도될듯한데 눈이 건조해지는건좀 있어 이건 1ㅡ2주간다나봐

김김킴 2024-05-29 (수) 10:14 1개월전 신고 주소
답변 너무 고마워ㅜ눈교하고 나서 불편감이나 그런건 없어? 나는여러번 수술로 이미 눈이 안감기는데 눈교가 꼭 필요해서ㅠ걱정되는 부분이 좀 있넹 라인이나 그런건 딱히 정하고 수술들어간건 아니지? 높이나 그런건 그냥 자연스럽게 맡긴거양? 질문이 많아서 미안해ㅠ

0p9o8i7u 작성자 2024-05-29 (수) 10:58 1개월전 신고 주소
나는 왼쪽눈이 덜떠져서 눈교했는데 사실이건 수술할때마다했는데 다들완벽히는 못잡았는데  여기선 이대로가면 잡힐듯해 안감기는거 교정해준단말없었어?그거 그냥넘어갈 의사는 아닐것같은데.하긴 상담때는 머지?하기싫은건가?하라는건가 말라는건가?좀 먼가 아쉽찝찝하게 상담하긴하드라ㅋ
난내가원하는 눈모양사진 몇개보여주고 개선되고싶은거 수술전에 자세히상담했어 라인은 나는 수술전라인이 너무높아서 기존라인으로 하는게 최선이라해서 그렇게했어 사실 나는 라인높은게 좋은데 자연스럽고싶은거였거든. 근데 그렇게 된듯은한데
앞부분은 어쩔수없이 절개해서 라인 내려야했는데 오른쪽은 아주 깔끔하게 잘됐는데 왼쪽은 살짝 흉살생기려는 낌세가 보이는것같아서 오늘가서 물어보려고 .원하는 모양 자세히 말하고. 사진도준비하고가.나 가져간 사진보여줬더니 본인 눈으론 힘들다고 전수술이 매몰이었거나 라인이 낮았음 가능한데 지금라인이 너무 높아서 힘들다고했는데 최대한 그느낌으로 해주려고 신경은 쓰셨나봐 내가원한 느낌은 날듯해 물론 몇달뒤 완전 자리잡고 봐야겠지만..ㅎㅎ붓기도 이정도면 다른데서 한사람들 1달은 되야 이정도던데 .일단 붓기없고 찜질안하는것만으로도 넘편해 말이 길어졌네 걱정하는 눈교는 잘하실듯해 아 근데 눈교한쪽눈이 조금더 뻐근하긴해
조금더 아주살짝 더 붓기도하고

김김킴 2024-05-29 (수) 13:36 1개월전 신고 주소
아 나는 눈 안감긴지 넘 오래되서 이미 살이 여분이부족해서 감기는건 힘들거같아ㅠ글고 원장님이 쌍꺼풀이 안보이는 눈은안좋아하시는거 같드라구ㅋㅋ나도 완전 속쌍은 싫은데 그 부분은  잘맞을듯 해 나는 수술중간중간 보여주는게 좋드라구ㅋ나는 왼눈은 눈교하고 오른은 눈교좀 내린다고하셨엉 ㅋ나도 예사말처럼 사진이랑 스타일 잘 전달해줘야겠당 근데 예사는 여기 어떻게 알고 간거양? 지인이 한거야? 나도결국 돌고돌다가 여기로 왔네ㅋㅋ하고나니 속시원하겠다ㅠ 넘 부럽 아그리고 혹시 얼마에 했어?

0p9o8i7u 작성자 2024-05-29 (수) 14:27 1개월전 신고 주소
450에했고 아는지인이 13년전에 여기서했데 ㅋㅋ그지인소개로 알게됐어
하고나니 속시원하고 잘교정되서 진짜 체증이내려가는기분이야
아마 쌤이 눈안감기는것도 최대로 내려주실거야  유착 잘풀어주시는것같아
사실 어느부위든 재수때는 유착을 잘풀어야되자나 나 일반안경쓰고 돌아댕기는데 쌍수한지눈치못채는사람도있어 예사도 잘될꺼야
크아아아아앙 2024-05-29 (수) 13:36 1개월전 신고 주소
오호 자연스럽게 잘 되었어요

0p9o8i7u 작성자 2024-05-29 (수) 14:27 1개월전 신고 주소
고마워요~~^^
김김킴 2024-05-29 (수) 16:28 1개월전 신고 주소
응 답글 넘넘 고맙고 정보도 너무 고마웠어 그동안 스트레스받은거 다 보상받고 앞으로 더 행복한 날들만 있길 진심으로 바랄게 너무너무 축하해
츄츄츄츄츄츄츄츄츄 2024-06-01 (토) 10:33 1개월전 신고 주소
와 너무 잘되서 다행이네..! 나도 곧 여기 수술 앞두고 있는데 나는 아침에 일어나도 한붓기하고 정말 잘 붓는 체질이거든 ㅠㅠ 혹시 잘 안붓는 체질이야?? 나는 기존라인선이 넘 높아보려서 수술전에 최대한 절개선 낮게 잡아달라고 말할거 같아..

0p9o8i7u 작성자 2024-06-01 (토) 10:38 1개월전 신고 주소
난 그냥 보통같아 붓는체질이여도 다른데서한거보다는 덜부을것같아 일단 수술직후가 안부어있어
3일째가 가장 붓기는했는데 그래도안경쓰면 커버되는정도?나도 라인 너무높아서 쌤이 쉬운케이스는아니라했었어 높은 절개선은 기존절개선에서 내리는게 최선이래 라인다시따면 기존절개선이 위로보일테니까 ㅜㅜ
냐냐냨ㅋㅋ 2024-06-03 (월) 03:02 1개월전 신고 주소
라인을 새로 안 땄으면 어떻게 한 거야?? 소세지 개선 때문에 수술하는데 라인을 새로 안 딸 수가 있나 싶어서!!

0p9o8i7u 작성자 2024-06-03 (월) 08:38 1개월전 신고 주소
라인이 낮다면 새로딸순있겠지만 나는 라인이 너무 높아서 아래로 새로따면 기존라인이 상처처럼 보여서 안된다고했어 그리고 이선생 자체가 기존라인에서 교정하는걸선호하기도해 고정이세서 소세지가된거라면 고정을 느슨하게 다시잡아주면된데 나같이 라인높아서소세지는 반대로 라인이 눈을덮게하는방식으로 하면된다는데 자세한 수술기법은 모르겠어
암튼 나는 앞시작부분도 라인이 너무 넓었는데 그부분만 새로 절개해서 라인잡고 나머진 기존라인으로했어
내가원한건 새미아웃?인데 내눈은 과한아웃라인이었거든 그래서 앞부분은 기존라인보다 많이 내려와야되는거라 시작부분만 새로절개했어 기존라인이 흉으로보이거나 이중주름 질수있다하셨는데 아직까진 괜찮아근데 새로절개한앞부분 붓기가 더있긴해

0p9o8i7u 작성자 2024-06-03 (월) 08:40 1개월전 신고 주소
아 그리고 쏘세지눈이 좀 부어보이잖아 붓기아직 덜빠진 눈모냥 . 확실히 이건 확 좋아져
김김킴 2024-06-04 (화) 19:49 1개월전 신고 주소
예사야 나 또 왔오...혹시 지금 실밥 뽑았어? 지금 붓기나 멍은 어떤지 궁금해서 붓기는 거의 없는거 같긴한데

0p9o8i7u 작성자 2024-06-04 (화) 20:26 1개월전 신고 주소
실밥은 화욜수술하고 토욜날뽑았어
 붓기는 사진보다 3ㅡ4일째엔 살짝 더부었다가 5일째부턴 다시 사진정도 지금은 붓기는 있지만 안경쓰면 거이 모를정도야 근데 멍이 안빠지네 ㅋㅋ

김김킴 2024-06-04 (화) 22:43 1개월전 신고 주소
웅 너무너무 고마워 넘 부럽다 멍ㅠㅋㅋ언능 빠짐 좋겠다혹시 흉살정도는 어때?

0p9o8i7u 작성자 2024-06-08 (토) 09:17 30일전 신고 주소
이제봤어 미안 .흉살은 안생겼어.실밥뽑을때 이거튀어나온거흉살되려고하는건가요?하고 물어봤는데 의사가 신경쓰지마라더라고.실밥뽑고 3일쯤 지나니 아물면서 없어지드라고
지금 라인은 깨끗해

김김킴 2024-06-08 (토) 15:18 30일전 신고 주소
항상 정성스런 답변 진심으로 고마워
우부초뱝 2024-06-04 (화) 20:09 1개월전 신고 주소
헐 소중한 미소라인 후기.. 미소라인 예약잡기는 힘든데 후기는 많이 없고.. 상담이 너무 맘에 들어서 고민되는 곳 중하나거든 ㅠㅠ 나도 소세지고 앞라인이 두꺼워서 낮추는수술인데 상담때 보자마자 내가 고민인곳 술술 말씀해주셔서 믿음갔오... 예사후기보니까 나도수술해도 될것같다ㅠㅠ
사실 일미리랑 고민중이였거든..
0p9o8i7u 작성자 2024-06-04 (화) 20:38 1개월전 신고 주소
맞아 그마음 너무 잘알지 .첫수술은 겁없이했는데 재수는 진짜 병원정하는것부터가 미치게 고민되고 걱정되고 ..
그래서 후기올린거야
예약도 수술도 하루에 딱 몇명만 정해놓고받는듯.ㅡㅡ
쌍수는 진짜 화려한거 다필요없어 자연스러운게 짱인듯
내눈에서 최대한만 하시더라고 안되는건 안된다고 딱짤라말해서 민망했음 ㅋㅋ 그래도 참고해서 최대한 원하는 스탈 맞춰주는것같아 지금은 그 부담스럽던 느낌이 많이 자연스러워지고 쌍수한티가 자연스럽게 나.
잰이i 2024-06-04 (화) 22:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

0p9o8i7u 작성자 2024-06-04 (화) 22:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우부초뱝 2024-06-05 (수) 15:59 1개월전 신고 주소
예사야 나 궁금한거 하나 더 있는데! 여기 마취를 수면마취하고 극소마취가 아니라 첨부터 눈에 마취하는거 맞아..?

0p9o8i7u 작성자 2024-06-05 (수) 17:24 1개월전 신고 주소
응 맞아 사실 그거땜에 진짜 쫄았어 나첫수가 국소로해서 그때 진짜아팠거든 .
근데 진짜 그냥 잠깐따끔?하고 끝이었어
한방에 마취안하고 첨에 진짜 쬐금 띡띡 놓고 그게 좀퍼지면 그뒤는 좀괜찮으니까 뒤에 마취액 많이넣드라고 .진짜 한방에함 진짜 개아픔 ㅜㅜ
수술끝나고 이마랑 인중에 붙여논 테이프뗄때가 제일아팠어 .실밥뺄때만큼? 한그정도 아팠어
주사가아픈거보다 마취약들어옴 안구가 따끔거리더라고 그게더 자극적이었어
물론 이건 내기준.
암튼 마취도 안아프게 여러번 나눠서해줘
만약 다시국소한다해도 여기는 그닥 안쫄듯

우부초뱝 2024-06-10 (월) 13:28 28일전 신고 주소
고마워ㅠㅠ
바다소리2 2024-06-07 (금) 19:19 30일전 신고 주소
후기 너무 고마워.. 난 재재재재수술이라서 이번이 정말 내생애 마지막 눈수술이어야 해서 간절한 마음인데
6월에 수술일정을 잡았어. 미소라인성형외과로. 궁금한것이 수술 사진이 위 아래 전 전 으로 표시되어 있는데
아래사진이 수술한 사진인거야? 미소라인성형외과에서 수술예약잡은것은 잘한걸까. 너무 떨리네..ㅠㅠ

0p9o8i7u 작성자 2024-06-07 (금) 22:09 30일전 신고 주소
나도 그랬어서 그마음 충분히 이해해
위가 수술전 아래가 수술당일 5시간?6시간 됐을때야
아직 나도 붓기가 다빠진게아니라 1달뒤에결과물 봐야겠지만 붓기만 잘빠짐 완전 자연스러워보일듯해
뭣보다 아이라인그렸을때 얇게 그려도 자연스러워 보일것같어 전에눈은 라인그리면 먼가이상한 ..ㅜㅜ
얇게그리면 더쏘세지같고 두껍게그리면먼가 과해보이고ㅜㅜ암튼 라인그리기 그지같았거든
난 앞부분은 새로 절개해서 그부분 붓기가 아직 안빠져서 아직은지켜보는중이야 기존라인에서만 건드리는거면 10일정도면 결과물볼수있을꺼야재재재재면 기존라인에서 해결보는게좋을꺼야 라인이 높으면 더더욱.

헤헤후후 2024-07-03 (수) 18:30 4일전 신고 주소
예사 혹시 미소라인에서 수술했어?
뀨2딩 2024-06-08 (토) 18:01 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

0p9o8i7u 작성자 2024-06-08 (토) 20:05 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

0p9o8i7u 작성자 2024-06-08 (토) 20:10 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민윤 2024-06-23 (일) 22:13 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0p9o8i7u 작성자 2024-06-23 (일) 22:47 14일전 신고 주소
눈교는 잘하는것같애.첫순데 지방이식은왜하는거야?
여기아마 절개로할꺼야
눈교는 잘하실꺼야 내눈 심한짝눈이라 눈교맞추기 쉽지않은 눈인데 대칭 맞춰놨드라고

민윤 2024-06-24 (월) 13:00 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민윤 2024-06-23 (일) 23:45 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

0p9o8i7u 작성자 2024-06-24 (월) 09:42 14일전 신고 주소
보일꺼야
로로안 2024-07-03 (수) 16:38 4일전 신고 주소
앞부분만 두줄따기 한거야?
지금은 어떤지 궁금해
기존에 내리깔았을때 고정 깊어서 선이 진하게 접혔었어?
이 부분도 개선되었는지 궁금해!
혹시 다른 병원 상담은 어디어디 갔는지 알 수 잇을까?
hi
목록 글쓰기