• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈지방이식]

눈커풀지방이식

나연이요닝 2023-02-13 (월) 08:38 1년전 2867
병원정보 확인하기
병원명
두한성형외과의원
의사명
원장
비용
150 만원
경과일
지방이식전 눈

<지방이식전 눈>

2019.2.8이식후 회복실 쌍커플이 작아짐

<2019.2.8이식후 회복실 쌍커플이 작아짐>

이식날 집에와서 멍 심하게듬 ㅋ ㅋ

<이식날 집에와서 멍 심하게듬 ㅋ ㅋ >

2019.2.12 멍 조금있구 붓기도 아직 있음 찜질은 안했음 지방생착안댈까바

<2019.2.12 멍 조금있구 붓기도 아직 있음 찜질은 안했음 지방생착안댈까바>

2021.6.26 눈상태 현재도 비슷해

<2021.6.26 눈상태 현재도 비슷해>

최근 눈상태

<최근 눈상태 >

나 쌍커플한지 18년됬는데 원래 눈에 살이 없는편이야
절개로 수술한거 후회 ㅜㅡ 살없어서 절개아니어도 됬는데 그때당시에 고딩때라 매몰법이 있는줄몰랐어 나이드니까 눈이.더 꺼지더라고 그래서 필러랑 지방 아님 쌍커플재수술 알아보다가 재수술은 잘못했다가 나이들어보일까바 대부분 쌍커플재수술하면 나이들어보이더라고 눈잘못건들이면 난 지금 30대후반이라서 건들기싫었어 그래서 눈잘하는곳에서 지방이식했어 1차만했는데 만족해서 2차는 안했어 확실히 어려보여 눈뜰때도 편해졌어 글구 멍 진짜 오래감 붓기도 글코 19년에 했으니까 4년차인데 생착 아주잘댔어 수술비용은 잘기억안나는데 대충.저가격이었던거같어
Translating

394,444
179,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
사람7 2023-02-13 (월) 15:15 1년전 신고 주소
전에도 너무 예쁘다 눈이 사기

나연이요닝 작성자 2023-02-13 (월) 15:29 1년전 신고 주소
고마워 ^^
makimika 2023-02-14 (화) 09:41 1년전 신고 주소
멍이 많이 드네요;;; 그래도 너무 잘 되셨네요~

나연이요닝 작성자 2023-02-14 (화) 09:42 1년전 신고 주소
네 멍이 마니들어요 붓는것보다 멍크림 열심히 발라야해욧
ingggg 2023-02-18 (토) 01:10 1년전 신고 주소
오 잘됐네요
hanyy 2023-02-27 (월) 19:16 1년전 신고 주소
저도 눈커플 이식해야하는 눈인데 멍크림부터 사놔야 겠어옹...

나연이요닝 작성자 2023-02-27 (월) 20:03 1년전 신고 주소
멍크림 필수에요 ㅎ ㅎ 수술하자마자 멍없었는데 집에오자마자 보라색섀도우한것처럼 ㅋ ㅋ
연두윤이 2023-04-03 (월) 00:42 1년전 신고 주소
나도 살없고 피부얇고 돌출안이라 푹푹 꺼짐...ㅜ ㅜ
지방재배치에 지방이식도 해야한다고 하는데 ,,,
예사는 어떤 방식으로 한거야? 4년이나 유지됐다니 잘된 것 같아~~
눈 끝쪽에 주사기로 주입하는 방식이야?

나연이요닝 작성자 2023-04-03 (월) 01:30 1년전 신고 주소
눈끝쪽에 바늘자국 하나씩 있었어 바늘로 미세지방이식한거같어
 배꼽으로 배지방빼서 지방이식했어
착하니요 2023-04-16 (일) 19:57 1년전 신고 주소
원래 눈도 넘 이뿐데 지금도 넘 이뿜~ 병원정도 알수있을까?
ㅜㅜ

나연이요닝 작성자 2023-04-16 (일) 21:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ooiuu 2023-05-03 (수) 15:11 1년전 신고 주소
원래 눈도 레전드고 지금도 이쁘다
블벨22 2023-05-05 (금) 14:03 1년전 신고 주소
원래도 이뻤네. 그래도 하니까 더 어려 보인다
오바로크 2023-05-21 (일) 09:03 1년전 신고 주소
원래도 예쁜데 사진상 많이 꺼져 보이지 않지만
지금도 보기 좋아
SYYG 2023-07-06 (목) 15:26 10개월전 신고 주소
눈 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요!
해바라기하늘 2023-09-10 (일) 20:15 8개월전 신고 주소
어느병원인지 알수 있을까요?  눈이 예쁘요
헬로스트레인져 2023-09-15 (금) 07:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡공 2023-09-23 (토) 16:50 7개월전 신고 주소
저도 눈정보좀 줄수있을까요?
김꿀이 2024-03-10 (일) 18:00 2개월전 신고 주소
잘됐다
찐병원어디야 2024-03-26 (화) 21:25 1개월전 신고 주소
예쁜눈이 더 예뻐졌네
듀뱌 2024-04-16 (화) 17:48 1개월전 신고 주소
오오 어디서 함?!!!
hi
검색목록 목록 글쓰기