• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

절개+눈매교정 5개월 됐네요

진지혜 2023-02-08 (수) 11:41 1년전 778
병원정보 확인하기
병원명
드레스성형외과
의사명
홍수정
비용
168 만원
경과일
9월에 쌍수 상담받으러 다녔을때 다른 분들처럼 4~5곳 간게 아니라
후기 마음에 드는 곳 위주로 3곳만 다녀왔었어요~
원장님이 라인 여러번 잡으면서 어떤 라인은 어떤 느낌인지 설명을 자세하게 해주셨습니다.
다 예쁘다, 선택은 본인 몫이다 라고만 하는게 아니라
객관적으로 어떤 라인이 어울리는지 의견도 주시니까 그 부분이 좋았습니다.
절개+눈매교정을 받았는데 처음엔 붓기가 심해서 걱정도 됐었으나
3개월정도 지나면서 급격하게 붓기가 빠지고 지금은 많이 자연스러워졌습니다~
눈 뜨는 힘도 예전에 비해 많이 좋아졌고 흐리멍텅했던 눈이 또렷해져서 만족합니다.
절개는 붓기때문에 시간과의 싸움인데 찜질, 산책 열심히하니 금방 빠질 수 있었던 것 같아요ㅎㅎ
쌍꺼풀 없던 눈에 쌍꺼풀이 생기니까 화장할맛도 나고 만족스럽습니다.
Translating

1,152,196
391,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
카일수드 2023-02-08 (수) 14:47 1년전 신고 주소
와우 성공추카드려요!!
바보바보바보12 2023-02-10 (금) 15:31 1년전 신고 주소
축하드려요!!! 이 병원 상담가봐야겠네요~ㅎㅎㅎ
hi
검색목록 목록 글쓰기