• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

쌍수 절개+눈매교정+앞뒷밑트임 10일치 붓기 봐줘!!

야채튀김 2023-02-01 (수) 11:12 1년전 911
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 전 날 기카로 정면 찍구 나 진짜 이렇게 생겼었나.. 자괴감 빠졌었는데 오늘로 10일차 셀카 찍으니 누군가 싶다ㅠㅠㅠㅠ 수술한게 많아서 지출은 컸지만 전후 보니 왜 진즉 안했나 싶고,, 10일차 치곤 붓기 많이 없는거 맞지?? 한쪽만 덜 빠져서 살짝 불안하긴 해..
Translating

672,534
290,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Skepejsnwn… 2023-02-01 (수) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야채튀김 작성자 2023-02-01 (수) 11:45 1년전 신고 주소
헉ㅠㅠ 아직 2주도 안된지라 한쪽만 붓기가 유난히 잘 빠진건가 싶어서 안물어봤는데 한 번 물어볼게....!!! 고마워ㅠㅠ!!

미밍쿠루 2023-02-01 (수) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야채튀김 작성자 2023-02-01 (수) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미밍쿠루 2023-02-01 (수) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌돌돌림표 2023-02-01 (수) 15:08 1년전 신고 주소
한달은 봐야하는데 잘된거같아여

야채튀김 작성자 2023-02-01 (수) 19:58 1년전 신고 주소
우선 한달차까진 지켜볼라구요!! 성형외과 상담실장 했던 친구도 보더니 잘 나온거 같다구 좀 더 보래용ㅜㅜ
jeunn 2023-02-01 (수) 17:10 1년전 신고 주소
한 쪽이 붓기가 덜 빠졌네ㅠㅠ! 그래도 붓기 빠지면 자연스러워 질 것 같아

야채튀김 작성자 2023-02-01 (수) 19:59 1년전 신고 주소
제발 그랬으면..! 부종약 매일 먹구있오ㅠㅠ
acting3 2023-02-01 (수) 22:18 1년전 신고 주소
라인 예뻐!!
찐꿀 2023-02-02 (목) 11:38 1년전 신고 주소
이뽕
햇님이반짝반짝 2023-02-03 (금) 08:39 1년전 신고 주소
트임도되게자연스럽다!!
hi
검색목록 목록 글쓰기