• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈매교정]

이거 괜찮은거야?

베리숑숑 2023-01-16 (월) 11:48 1년전 709
병원명
비공개
의사명
비공개

1/06일 지방제거 절개 눈매교정 받았어
5일 지나서(1/11) 실밥도 잘풀었고
평소 붓기심해서 걱정 많았는데  멍도 붓기도 적당히적당히 있다 빠지는 중이였거든? 근데
어제 아침부터 오른쪽 눈에만 까만 멍이랑 붓기가 다시 올라 오는데 이런경우도 있나 ?  흔히들말하는 소세지 라인쪽에 까만멍이
걱정되서 올려봐 ㅠ
이거 괜찮은거야?

사진 순서는 토 일 월 순이야
Translating

180,734
277,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
믹명 2023-01-16 (월) 12:15 1년전 신고 주소
라인은.엄청 이쁜데 멍은 병원에 물어봐야 하지않을가??
베리숑숑 작성자 2023-01-16 (월) 12:28 1년전 신고 주소
병원에 전화해서 눈 사진보냈어 직원이랑 통화한건데
답변이 절개로해서, 수술한지 얼마지나지 않아서 그냥 멍이라고 원장님이 그랬대 (나는 멍이 왜생겨요가 질문이아니고 수술후 8일까지 없던게 9일째 되는 날 새멍이 올라오는게 괜찮은거냐 였는데 )
그래서 응대해주는 직원한테 물어봤어 그럼 왼쪽 눈도 오른쪽 눈처럼 멍이 다시 올라올수 있는거예요 ? 하니까 그럴일은 거의 없대
이게 말이야 방구야 ㅠ
 답변도 시원찮고 예사들은 혹시 이런 경험 있는지 하고 ㅠ
크크쿤루 2023-01-16 (월) 15:49 1년전 신고 주소
라인은 너무 예뻐요...
베리숑숑 작성자 2023-01-16 (월) 16:01 1년전 신고 주소
아 .. 라인 이쁘구나 고마워들ㅜ
혹시 멍이 아닌 증상일까봐 걱정되서(염증이나 부작용 같은?)
허밍밍 2023-01-18 (수) 14:33 1년전 신고 주소
어데서한거야 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

베리숑숑 작성자 2023-01-19 (목) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베리숑숑 작성자 2023-01-19 (목) 11:58 1년전 신고 주소
늦게 올라온 멍인가봐
며칠지나니까 색도 점점 옅어지고 아프거나 하지도 않은게
hi
검색목록 목록 글쓰기