• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

목록 글쓰기
[눈재수술]

소세지눈매로 고생했던날 훌훌 털었어요

호두를깨먹자 2022-04-21 (목) 17:35 2년전 3563

쌍꺼풀하고 3년이 지나도 소세지 라인이 없어지지 않아서 눈화장 하기도 스트레스였고 아무리 꾸민다한들 맘에 안들어서 절개로 눈재수술 뒷트임 밑트임 받았는데요. 이젠 보다시피 졸린눈이 아닌 똘망똘망한 눈으로 잘 지내고 있습니다. 쉐도우 색깔도 맘대로 쓰는중이라
예전보다 화장하기가 편해졌고 다양한 스타일에 도전해도 두렵지 않아요! 두줄따기가 아닌 라인 낮추고 뒷트임 밑트임해서 소세지눈매 교정했습니다!
Translating

397,765
570,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
됴셩 2022-04-21 (목) 17:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호두를깨먹자 작성자 2022-04-23 (토) 19:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺅뀽이 2022-04-21 (목) 17:45 2년전 신고 주소
지금라인 너무 자연스럽고 이뻐요ㅜㅜㅜ 와.. 어디서 하셨어요?! 비용도 부탁드려도 될까요!?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

호두를깨먹자 작성자 2022-04-23 (토) 19:31 2년전 신고 주소
[@꺅뀽이] 네 쪽지했어요
도네이 2022-04-21 (목) 18:20 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘네요! 하시길 잘한것 같아요!
정지
냐냥192929 2022-04-21 (목) 22:41 2년전 신고 주소
고생하셨어요❤️ 너무 예쁘게잘됐다

[@냐냥192929]감사합니다:)
쁘뀨끄 2022-04-22 (금) 00:17 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘고 눈매도 또렷하네요ㅜㅜㅜ!!! 완전 잘 된 것 같아요 기분 좋겠어용!!!!
루롱이 2022-04-22 (금) 01:12 2년전 신고 주소
이쁘십니다 ㅎㅎ!!!
호야호 2022-04-22 (금) 08:36 2년전 신고 주소
눈 정말 예쁘게 잘 됐네요~
재수술 어디서 했는지 알려주세용

[@호야호] 보내써용~
무밍미 2022-04-22 (금) 10:21 2년전 신고 주소
그 전에 소세지 눈이었다는게 아예 안믿기는데 !? 잘됐다 ㅎㅎ
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 11:03 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되었음!!
미뇽님 2022-04-22 (금) 13:59 2년전 신고 주소
그동안 고생했어 ! 자연스럽게 이쁘네 ㅎㅎ
뚜비모자 2022-04-22 (금) 15:11 2년전 신고 주소
완전 자연스러워요! 잘되셨당
Favee 2022-04-22 (금) 17:28 2년전 신고 주소
너무 잘됐어요! 축하드려요
도네이 2022-04-22 (금) 22:55 2년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘네요 ㅠㅠ 축하축하
정지
띠햐요 2022-04-22 (금) 23:29 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 오히려 재수술 두번하고 소세지끼가 왓는데ㅠㅠㅠ 너무 예뻐요 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
Djdjcn 2022-04-23 (토) 11:25 2년전 신고 주소
너무 이뻐요!!잘되셨내요 ㅎㅎ
까꿍엄마 2022-04-23 (토) 18:05 2년전 신고 주소
어디 병원인지 알수 있을까요?

호두를깨먹자 작성자 2022-04-23 (토) 19:32 2년전 신고 주소
[@까꿍엄마] 쪽지드릴게요~
Kaileee 2022-04-23 (토) 20:54 2년전 신고 주소
우와ㅜ진짜 축하드려요
시니시여 2022-04-24 (일) 02:34 2년전 신고 주소
헐 소세지 눈매교정 뒷 밑트임으로도 가능한가여?
ㅜㅠㅠㅠㅠ 오월에 눈코재 하는데 저도잘되면 좋겠네여..

호두를깨먹자 작성자 2022-04-24 (일) 20:10 2년전 신고 주소
[@시니시여] 네ㅠㅠ원장님 능력도 있지만 공간만 있으면 수술 할 수 있어여ㅠㅠ 잘되실거에여!!!!좋은 기운 얻어가세요 ㅎㅎ
카스틸로 2022-04-25 (월) 03:23 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 어디 병원인지 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ
dkwjdjd 2022-04-25 (월) 04:02 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 그런데 두줄따기는 왜 안한건지 알 수 있을까요?

호두를깨먹자 작성자 2022-04-26 (화) 10:17 2년전 신고 주소
[@dkwjdjd] 두줄따기하면 소세지 개선이 안되고 과하다고 해서 안했어여
halloween 2022-04-25 (월) 21:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티나몬 2022-04-27 (수) 09:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀잉양 2022-04-28 (목) 02:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aehdsfg 2022-04-28 (목) 17:40 2년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ
rlaekwjd26… 2022-04-29 (금) 16:58 2년전 신고 주소
축하드립니다~~정보 얻을 수 있을까요??
Getover 2022-04-30 (토) 07:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘해보자123 2022-04-30 (토) 19:07 2년전 신고 주소
와 만족하시는 모습을 보니 저도 좋아요!
가을공기 2022-05-09 (월) 22:38 2년전 신고 주소
축하드려요ㅜ 저도 쪽지부탁드립니다!
미나리씨 2022-05-10 (화) 18:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕펀치 2022-05-14 (토) 23:33 2년전 신고 주소
혹시 어디서하셨는지 알 수 있을까요ㅠㅠ 비밀글로 알려주세요..ㅠㅠ
휘휘1727 2022-05-15 (일) 23:08 2년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 쪽지 부탁드려요!ㅠㅠ 흉터는 어떤가요??
루피링 2022-05-16 (월) 22:01 2년전 신고 주소
병원 정보와 원장님 성함 공유 부탁 드려두 될까요 ?? ㅠㅠ
하나비비 2022-05-17 (화) 10:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번만큼은 2022-05-17 (화) 14:47 2년전 신고 주소
혹시 어디서 얼마주고 하섰냐요??ㅜㅜ
굿바이성형 2022-05-17 (화) 18:35 2년전 신고 주소
우와 이쁘당
나도나도 병원정보 좀~~~
유잉 2022-05-26 (목) 00:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skap**** 2022-06-15 (수) 22:07 2년전 신고 주소
재수술 어디서 하셨나요? 정보 부탁드려요! 너무 부럽네요
정밍134 2022-06-18 (토) 05:31 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘되셨어요!! 저도 소세지눈이라 병원 찾고있는데 정보랑 비용 공유 부탁드려도 될까요??
까꿍이와뿌꾸 2022-06-21 (화) 09:29 2년전 신고 주소
나두정보좀주세염 ㅜ
문차일드 2022-06-28 (화) 19:43 2년전 신고 주소
여기 어딘가요?
초코초무 2022-07-02 (토) 20:56 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 된 것 같아요 병원과 원장님 누구인지 알려주실 수 있나요ㅜ?!!!
갱생불가 2022-07-24 (일) 14:50 1년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘네요 정보 알 수 있을까요?
성공성공1 2022-08-22 (월) 22:57 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 저도 알려주실수 있을까요..
눈뿌 2022-09-14 (수) 15:09 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요 ! 부러워요 ㅠㅠ 저도 병원 정보 부탁드려도 될까요 ? (+비용)
우우유우유유 2022-10-09 (일) 01:28 1년전 신고 주소
저두 정보 한번만 부탁드릴게요 !!!
0쿨쿨0 2022-10-19 (수) 23:48 1년전 신고 주소
이뿌네요. 소세지 재수술 알아보는 중인데 저도 정보좀 부탁드려요 ㅜ
깜자매니아 2022-11-29 (화) 21:22 1년전 신고 주소
재수술 알아보는 중인데 정보 좀 부탁드려요
둉잉 2022-12-20 (화) 16:57 1년전 신고 주소
축하드려요!!!! 정보 부탁드릴개요ㅠㅜㅜㅜ 저두 소세지눈 너무 스트레스네요ㅜㅜ
뜨리떠뜨 2022-12-29 (목) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕스 2023-01-02 (월) 16:47 1년전 신고 주소
저도정보좁 부탁 드러용ㅜㅜ
재재수술필뚜 2023-01-26 (목) 00:26 1년전 신고 주소
저도 재수술 병원 궁금해용!
도니도니2 2023-02-14 (화) 23:44 1년전 신고 주소
이전사진도 첨부해주라 ㄳㄳ
맨날집에있을래 2023-02-15 (수) 22:36 1년전 신고 주소
어디에서 한 거야? 완전 내 취향이라서 ...
감자닮은꼴 2023-03-05 (일) 01:05 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요..? 눈 너무 이뻐요ㅠㅠ
minn3322 2023-03-09 (목) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yammi 2023-04-07 (금) 09:25 1년전 신고 주소
병원 정보좀요 ㅠㅠ
뚜루두 2023-10-10 (화) 09:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반했뜸 2023-10-28 (토) 19:16 8개월전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠ
키커 2023-11-01 (수) 14:32 8개월전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다 ㅜ ㅠ....
hi
목록 글쓰기