• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 10개월 단계별 사진 후기

몽슬람 2023-10-13 (금) 21:21 7개월전 2217
병원명
비공개
의사명
비공개
왼쪽 풀린 상태

<왼쪽 풀린 상태>

수술 직후

<수술 직후>

1달째 -이때부터 조심조심 눈화장함

<1달째 -이때부터 조심조심 눈화장함>

2달째 - 이제 붓기 거의 안보임

<2달째 - 이제 붓기 거의 안보임>

6달째 - 완전 자리잡음

<6달째 - 완전 자리잡음>

10달째 - 현재

<10달째 - 현재>

풀리고 한달정도 후에 수술함.

남들은 풀린지 모르더라고... 왜냐면 눈뜰때 그대로 라인이 있어서.

근데 나는 양쪽 눈뜨는 느낌이 다르니까 신경쓰이고 두통이 자주 생겨서 재수술 했어.

첫수술 했을때 라인 시작점이 원래 인아웃이라 풀린라인 그대로 해준다길래 그렇게 되는줄 알고 재수술했어.

근데 수술하고보니 오른쪽눈 시작점이 자꾸 묻힐꺼같은거야.

붓기때문인지 알 수 없어서 한두달 기다렸는데 결국 짝짝이 되더라.

병원에선 내 몽고주름이 당기는 힘이 달라서 그렇대.

그럼 왜 전엔 둘다 잘나왔냐고 물어보니까 복불복같은거라고...

뭐 어떨 수 없지 라인자체는 마음에 들어서 그냥 살아.

전에 라인이랑 비슷하게 가되 좀 더 동그랗게 모양 잡아줬는데,

지금보면 지금라인이 더 귀여운거 같기도 하고.

짝짝이라기엔 라인은 둘다 비슷해서 나름 만족하면서 사는중!!
Translating

댓글 36건
xxx404 2023-10-13 (금) 21:45 7개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘 됐다! 혹시 눈 내리깔았을 때 찝힌 느낌 덜한 건 몇달차부터였어?

몽슬람 작성자 2023-10-13 (금) 21:50 7개월전 신고 주소
그건 6개월이상 지나야 되는거같음...!
젭알요오 2023-10-13 (금) 22:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽슬람 작성자 2023-10-13 (금) 22:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젭알요오 2023-10-13 (금) 22:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽슬람 작성자 2023-10-13 (금) 22:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젭알요오 2023-10-13 (금) 22:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽슬람 작성자 2023-10-13 (금) 22:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젭알요오 2023-10-13 (금) 23:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽슬람 작성자 2023-10-13 (금) 23:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젭알요오 2023-10-13 (금) 23:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젭알요오 2023-10-13 (금) 23:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽슬람 작성자 2023-10-14 (토) 01:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젭알요오 2023-10-14 (토) 09:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-10-13 (금) 22:16 7개월전 신고 주소
혹시 어디서 했어? 수술전도 예쁜데 수술후는 진짜 예쁘다...

몽슬람 작성자 2023-10-13 (금) 22:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥뇽녀녕 2023-10-13 (금) 22:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽슬람 작성자 2023-10-13 (금) 22:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥뇽녀녕 2023-10-13 (금) 22:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bebe21 2023-10-14 (토) 00:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽슬람 작성자 2023-10-14 (토) 01:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-10-14 (토) 16:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽슬람 작성자 2023-10-15 (일) 15:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
stateh 2023-10-14 (토) 21:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야채얌 2023-10-16 (월) 16:00 7개월전 신고 주소
고생했어 너무 잘됐다
뎅굴 2023-10-16 (월) 20:02 7개월전 신고 주소
수술 당일부터 라인 예쁘다..ㅋㅋㅋ
드게용 2023-10-17 (화) 01:01 7개월전 신고 주소
잘됐넹
올리브짱 2023-10-17 (화) 15:49 7개월전 신고 주소
라인이뻐 ㅎㅎ
진남 2023-10-17 (화) 23:06 7개월전 신고 주소
병원 알려줄 수 있어?ㅠㅠ

몽슬람 작성자 2023-10-17 (화) 23:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜라라라랑 2023-10-19 (목) 14:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽슬람 작성자 2023-10-20 (금) 16:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tititit 2023-10-26 (목) 20:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모호리 2023-10-27 (금) 13:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보랑나무소리 2023-10-27 (금) 14:05 6개월전 신고 주소
나도 병원정보좀부탁해 ㅠㅠ너무잘됐다
힝힝힝쀼 2023-11-15 (수) 23:51 6개월전 신고 주소
나도 몽고주름 당기는 힘 ? 느껴져서 고민인데 혹시 눈 감으면 눈 앞머리 쪽에 주름져..? ㅠㅠㅠ
hi