• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈코수술하고 한달됐어!!

ckd4489 2023-09-26 (화) 18:45 7개월전 2291
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

눈은 겹주름, 코는 복코 휜코였어 뭐 하나 고친다고 크게 인상이 달라지진 않을것 같아서 함꼐 받았어 아직 코끝 만져보면 살짝 이질감이 드는데 붓기는 남아있는것 같고 눈은 거의 붓기 다 빠진듯 해 언제쯤 빠질련지 다들 6개월은 두고 봐야 한다고 하더라구? 요즘은 화장도 조금씩 하고 있어 다행히 엄청 짝짝이로 빠지지 않아서 좋은것 같아 눈코 하고 나니깐 얼굴 여백 줄어든 느낌도 나고 저희 엄마 말을 빌리면 인상이 야무지게 바뀐것 같다고 하더라구 그리고 제일 신기했던거는 수술하고 나서 화장했을때 분위기가 엄청 달라진것 같아 전에는 코쉐딩도 엄청 빡세게 하고 그당겼는데 오히려 지금은 쉐딩을 덜해야 코가 더 이뻐보인달까? 이미지도 훨씬 성숙해진것 같아서 너무 좋은것 같아 무엇보다 눈코 같이 했는데 과하단 느낌이 없어서 좋구 친구들 만날때에도 이뻐졌단 말 엄청 들어서 자존감 쭉쭉 상승하고 있어 진짜 아무리 생각해도 같이 하길 너무 잘했단 생각이 든다!!
Translating

257,070
246,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
Chrish94 2023-09-26 (화) 20:48 7개월전 신고 주소
너무 예뻐~~넘예

ckd4489 작성자 2023-09-27 (수) 09:55 7개월전 신고 주소
고마워!!
eun1214 2023-09-27 (수) 02:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ckd4489 작성자 2023-09-27 (수) 09:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관심갖고눈팅 2023-09-27 (수) 02:59 7개월전 신고 주소
이쁘당

ckd4489 작성자 2023-09-27 (수) 09:56 7개월전 신고 주소
고마워!!
0p9o8i7u 2023-09-27 (수) 07:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ckd4489 작성자 2023-09-27 (수) 09:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걸걸마스크걸 2023-09-27 (수) 09:08 7개월전 신고 주소
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ

고마워!
Riming33 2023-09-27 (수) 10:14 7개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐댜!ㅜㅜㅠㅠㅠ

ckd4489 작성자 2023-10-04 (수) 11:05 7개월전 신고 주소
고마워!
귀요미잉 2023-09-27 (수) 10:19 7개월전 신고 주소
우와 너무 잘됐다!!!!

ckd4489 작성자 2023-10-04 (수) 11:06 7개월전 신고 주소
잘돼서 너무 좋아!
잘봐이상황을 2023-09-27 (수) 13:36 7개월전 신고 주소
잘됫어욤

ckd4489 작성자 2023-10-04 (수) 11:06 7개월전 신고 주소
감사합니당!
르미루 2023-09-27 (수) 14:42 7개월전 신고 주소
넘잘됐아

ckd4489 작성자 2023-10-04 (수) 11:07 7개월전 신고 주소
고마워!!
냥블리 2023-09-27 (수) 16:26 7개월전 신고 주소
넘 잘되셨어요ㅠㅠ

ckd4489 작성자 2023-10-04 (수) 11:07 7개월전 신고 주소
감사합니당!
성예사들 2023-09-30 (토) 01:02 7개월전 신고 주소
어디 병원 원장님인지 알수있을까요

ckd4489 작성자 2023-10-04 (수) 11:08 7개월전 신고 주소
디데이 추성철 원장님께 받았어욤!
한라봉봉 2023-09-30 (토) 03:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ckd4489 작성자 2023-10-04 (수) 11:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽁뽁쓰 2023-09-30 (토) 12:33 7개월전 신고 주소
와진짜잘됐다 진짜 넘 추카해!!!

ckd4489 작성자 2023-10-04 (수) 11:09 7개월전 신고 주소
고마워!!
SuperWoman 2023-09-30 (토) 14:26 7개월전 신고 주소
진짜 잘 되쎴어요! 축하드립니다

ckd4489 작성자 2023-10-04 (수) 11:09 7개월전 신고 주소
감사합니당!
Ifoneif 2023-09-30 (토) 18:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
모니이 2023-10-01 (일) 09:21 7개월전 신고 주소
눈은 원래도 예쁜데 왜 한거지? 하면서 내렸는데 원래는 걍 이쁘장이면 후는 존예여신이네... 개잘됐어요

감사해욤!!
뚜비뚜바코코 2023-10-01 (일) 22:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코야코자자 2023-10-03 (화) 01:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ckd4489 작성자 2023-10-04 (수) 11:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코야코자자 2023-10-09 (월) 21:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shushuu 2023-10-03 (화) 04:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ckd4489 작성자 2023-10-04 (수) 11:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠만부 2023-10-05 (목) 14:21 7개월전 신고 주소
헐 거의 연예인급.. 넝협은행..

ckd4489 작성자 2023-10-06 (금) 09:29 7개월전 신고 주소
고마워!!
고앵이옹 2023-10-06 (금) 11:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ckd4489 작성자 2023-10-09 (월) 10:58 7개월전 신고 주소
그럼여! 쪽지 드렸어여!
몽뜨라무 2023-10-11 (수) 22:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ckd4489 작성자 2023-10-13 (금) 09:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이디코코리카 2023-10-15 (일) 10:15 7개월전 신고 주소
이미지고급지게 넘 잘됐다 넘넘 이쁘다 축하해

ckd4489 작성자 2023-10-17 (화) 09:53 7개월전 신고 주소
고마워! 잘되서 너무 좋다!
Riming33 2023-10-22 (일) 23:32 6개월전 신고 주소
분위기 미쳤다ㅠㅠㅠ 너무 예뻐!!!

ckd4489 작성자 2023-10-23 (월) 09:42 6개월전 신고 주소
고마워 이번에 잘된것 같아서 너무 좋은것 같아!
비장 2024-05-11 (토) 20:18 12일전 신고 주소
정보 궁금해! 어떤원장님인지 알려줘~
hi