• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 후기 나도 올려본다

안단테재즈 2023-09-18 (월) 11:11 8개월전 1585
병원명
비공개
의사명
비공개

자연유착으로 쌍수받고 성공한거같아서 자랑해볼겸 나도 후기 올려봥ㅋㅋㅋ 첨에 상담가기전에는 트임도 고려했었는데 원장님이 가로가 긴편이라 딱히 트임은 필요없을거같다구 하셔서 걍 딱 쌍수만 받았엉ㅋㅋㅋ 쌍액 좀 오래 사용했어서 자연유착 될라나 그것도 걱정이였는데 된다더라거ㅎㅎ 상담때 라인 여러개 잡아주신것중에 젤 맘에 드는 라인으루 했는데 똑같이 잘 나온거같앙 라인도 깔끔하고 친구들이 내눈에 쌍커풀이 찰떡이라고 칭찬해줌ㅋㅋㅋ 진심 후회따윈 1도없는 쌍수ㅠㅠ 행복감은 감히 글로 다 표현이 안된다는게 슬프다.. 쌍수 난 강추해 예사들도 성공하길 바랭❣
Translating

259,376
2,461,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
molli 2023-09-18 (월) 11:16 8개월전 신고 주소
이뿌당!! 병원 어디야??

안단테재즈 작성자 2023-09-18 (월) 11:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깽깽이경 2023-09-18 (월) 11:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안단테재즈 작성자 2023-09-18 (월) 14:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
itsmyotp 2023-09-18 (월) 11:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안단테재즈 작성자 2023-09-18 (월) 14:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간장두부 2023-09-18 (월) 12:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안단테재즈 작성자 2023-09-18 (월) 14:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

간장두부 2023-09-18 (월) 14:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미강이 2023-09-18 (월) 14:44 8개월전 신고 주소
자연스럽당 ㅎㅎ

안단테재즈 작성자 2023-09-18 (월) 16:58 8개월전 신고 주소
고마웡ㅎㅎㅎㅎ
cherrybubu 2023-09-18 (월) 14:50 8개월전 신고 주소
헐 최예나같아! 넘 귀엽당

안단테재즈 작성자 2023-09-18 (월) 16:58 8개월전 신고 주소
헐 나 욕머거ㅠㅠㅠ 고마오 예사
cherrybubu 2023-09-18 (월) 14:51 8개월전 신고 주소
병원 알려줄수 있을까? 너무 귀엽게 잘됐엉

* 비밀글 입니다.
나누누어 2023-09-18 (월) 15:16 8개월전 신고 주소
혹시 나두 병원 알려줄 수 있을까?

안단테재즈 작성자 2023-09-18 (월) 16:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응딩응딩 2023-09-18 (월) 15:20 8개월전 신고 주소
넘귀여웡 ㅎㅎ

안단테재즈 작성자 2023-09-18 (월) 16:59 8개월전 신고 주소
고마옹ㅎㅎ
데지미아 2023-09-18 (월) 15:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호빵맨과피자맨 2023-09-18 (월) 16:31 8개월전 신고 주소
잘됫음 ㅎ

안단테재즈 작성자 2023-09-18 (월) 17:00 8개월전 신고 주소
고마웡!
복숭아죠아 2023-09-18 (월) 17:00 8개월전 신고 주소
너무잘됐다!! 병원 어딘지 알려줄 수 있어??

안단테재즈 작성자 2023-09-18 (월) 17:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효누 2023-09-18 (월) 17:00 8개월전 신고 주소
자연스러급다 ㅊㅋ

안단테재즈 작성자 2023-09-18 (월) 17:01 8개월전 신고 주소
고맙고맙
연이럽럽 2023-09-18 (월) 17:31 8개월전 신고 주소
진짜 잘나온것같오 ㅎㅎㅎ

안단테재즈 작성자 2023-09-18 (월) 17:40 8개월전 신고 주소
나도 그렇게 생각함ㅠㅠ 고마우
도로롱321 2023-09-18 (월) 17:32 8개월전 신고 주소
딱 내가 원하는 눈임 ㅜㅜ 병원이랑 선생님 정보 알려줄 수 있을깡

안단테재즈 작성자 2023-09-18 (월) 17:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlenfrnrn1 2023-09-18 (월) 22:04 8개월전 신고 주소
눈 이쁘게 잘된듯

안단테재즈 작성자 2023-09-19 (화) 10:01 7개월전 신고 주소
고마옹ㅎㅎ
Riming33 2023-09-19 (화) 01:13 7개월전 신고 주소
헐뭐야 넘 이쁘게 잘됐다!!!!

안단테재즈 작성자 2023-09-19 (화) 10:01 7개월전 신고 주소
헐 뭐야 고맙고맙
browneyes7… 2023-09-19 (화) 05:16 7개월전 신고 주소
너무 예뻐!! 병원 알려줄수 있을까?

* 비밀글 입니다.
멩굴 2023-09-19 (화) 15:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안단테재즈 작성자 2023-09-19 (화) 16:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멩굴 2023-09-20 (수) 13:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀르세 2023-09-19 (화) 16:44 7개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘다 ..

안단테재즈 작성자 2023-09-19 (화) 16:59 7개월전 신고 주소
고마옹ㅠㅠ
호보나이스 2023-09-19 (화) 22:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안단테재즈 작성자 2023-09-20 (수) 10:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호보나이스 2023-09-20 (수) 11:20 7개월전 신고 주소
고마워 귀요미! 항상 좋은 하루 되길!

안단테재즈 작성자 2023-09-20 (수) 11:48 7개월전 신고 주소
예사두 항상 좋은하루보냉ㅎㅎㅎ

호보나이스 2023-09-20 (수) 13:25 7개월전 신고 주소
♡♡♡
라무리무 2023-09-19 (화) 22:30 7개월전 신고 주소
헐 나두나두 병원 정보좀!!
안단테재즈 작성자 2023-09-20 (수) 10:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바루짱 2023-09-20 (수) 14:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안단테재즈 작성자 2023-09-20 (수) 15:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도도동도동 2023-09-21 (목) 00:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안단테재즈 작성자 2023-09-21 (목) 10:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀욤밍구 2023-09-21 (목) 10:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안단테재즈 작성자 2023-09-21 (목) 15:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가지푸딩 2023-09-21 (목) 19:16 7개월전 신고 주소
병원 어딘지 알려줄 수 있어??

안단테재즈 작성자 2023-09-22 (금) 10:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aeuxq 2023-09-24 (일) 23:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안단테재즈 작성자 2023-09-25 (월) 10:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵잉 2023-09-25 (월) 16:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안단테재즈 작성자 2023-09-25 (월) 17:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlawl1006주… 2023-09-27 (수) 12:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안단테재즈 작성자 2023-09-27 (수) 12:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rlawl1006주… 2023-09-27 (수) 16:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리677 2023-09-28 (목) 16:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안단테재즈 작성자 2023-10-04 (수) 10:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lIIllIlIII… 2023-09-30 (토) 19:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안단테재즈 작성자 2023-10-04 (수) 11:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바질페스토 2023-10-01 (일) 17:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안단테재즈 작성자 2023-10-04 (수) 11:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭둘기구구 2023-10-04 (수) 17:58 7개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다ㅎㅎ 병원 정보 알수있을까?

안단테재즈 작성자 2023-10-05 (목) 10:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠만부 2023-10-05 (목) 14:27 7개월전 신고 주소
진짜 너무 잘됐다!!! 붓기 많이 가써?

안단테재즈 작성자 2023-10-05 (목) 16:35 7개월전 신고 주소
자연유착이라 그런지 금방 빠지더라구!! 실밥뽑구나서 더 쫙쫙 빠진거같앙ㅋㅋ
뇸념 2023-10-08 (일) 23:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안단테재즈 작성자 2023-10-10 (화) 13:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seea 2023-10-25 (수) 15:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
josie 2023-11-13 (월) 20:41 6개월전 신고 주소
너무 예쁘다..!! 병원 알려줄 수 있을까?
여름123 2023-11-26 (일) 21:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi