• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

ㅇㅇㄱㄹ 쌍수후기

최서연 2023-09-17 (일) 20:47 8개월전 4451
병원정보 확인하기
병원명
아이그램성형외과의원
의사명
정건일
비용
151 만원
경과일

약두달정도 지난 모습입니다! 저는 정말 만족하고 라인도 이쁘게 나왔어용 눈위에가 두툼해서 두껍진않을까 걱정했는데 지방제거를 해서그런가 괜찮네용! 자연유착인데도 미세구멍?으로 지방제거를 해서 흉도 없구용
Translating

732,627
448,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
시디 2023-09-17 (일) 20:52 8개월전 신고 주소
전 모습은 없나요??

최서연 작성자 2023-09-17 (일) 20:53 8개월전 신고 주소
제게실글에잇어용

시디 2023-09-17 (일) 21:35 8개월전 신고 주소
제가 못 찾는건지 수술전사진 못 찾겠어요....

최서연 작성자 2023-09-17 (일) 21:43 8개월전 신고 주소
7곳 후기라고 되어있는곳!

시디 2023-09-17 (일) 23:25 8개월전 신고 주소
엄청 잘됐다....
molli 2023-09-17 (일) 21:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최서연 작성자 2023-09-17 (일) 21:01 8개월전 신고 주소
불편한거없구 난 붓기가 2달쯤은 지나야 만족할 지금정도가 된것같애! 여기서 더빠질것같긴해ㅎ

molli 2023-09-17 (일) 21:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최서연 작성자 2023-09-17 (일) 21:08 8개월전 신고 주소
고마웡!-! 수술잘받구와~ 붓기는 사바사인것같긴해~

molli 2023-09-17 (일) 21:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후니딩 2023-09-17 (일) 21:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최서연 작성자 2023-09-17 (일) 21:24 8개월전 신고 주소
응!
후니딩 2023-09-17 (일) 21:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르로렌드 2023-09-17 (일) 21:59 8개월전 신고 주소
병원 풀네임 줄수이쎠??

최서연 작성자 2023-09-17 (일) 22:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흉터제거하기 2023-09-17 (일) 22:50 8개월전 신고 주소
너무 예쁘세요!!
콜당오 2023-09-17 (일) 23:03 8개월전 신고 주소
헉 진짜 잘됐네요..
나아잉 2023-09-17 (일) 23:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최서연 작성자 2023-09-17 (일) 23:29 8개월전 신고 주소
인아웃!

나아잉 2023-09-18 (월) 11:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최서연 작성자 2023-09-18 (월) 14:08 8개월전 신고 주소
지금 거의 붓기 다빠져서 , 혹시 여기서 붓기더빠지는게 궁금한거야??

나아잉 2023-09-18 (월) 14:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최서연 작성자 2023-09-18 (월) 14:20 8개월전 신고 주소
아하 더빠지는것같으면 할게~
Y라노 2023-09-17 (일) 23:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최서연 작성자 2023-09-17 (일) 23:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깅히 2023-09-18 (월) 00:05 8개월전 신고 주소
병원 풀네임 나두 알려주랑ㅜㅠ

최서연 작성자 2023-09-18 (월) 00:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
w마녀w 2023-09-18 (월) 02:22 8개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요!! 축하드려용 ㅠㅠ
쿠로미콩 2023-09-18 (월) 14:19 8개월전 신고 주소
이뿌고 귀여워용
응딩응딩 2023-09-18 (월) 15:57 8개월전 신고 주소
넘자연스럽게잘됐다
베베미뇽 2023-09-18 (월) 17:45 8개월전 신고 주소
우와 .. 비절개는 눈감으면 티 많이 안난다 예쁘다
유기농 2023-09-18 (월) 20:36 8개월전 신고 주소
넘 예뻐!!!!
짜시익 2023-09-18 (월) 21:15 8개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다~
Riming33 2023-09-19 (화) 01:14 7개월전 신고 주소
넘예뽀ㅠㅠㅠㅠ
김예주 2023-09-19 (화) 10:29 7개월전 신고 주소
예쁘당 ㅎㅎ
경락토끼 2023-09-19 (화) 10:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최서연 작성자 2023-09-19 (화) 11:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경락토끼 2023-09-19 (화) 20:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최서연 작성자 2023-09-19 (화) 22:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈버거11 2023-09-20 (수) 08:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최서연 작성자 2023-09-20 (수) 10:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가지푸딩 2023-09-21 (목) 19:43 7개월전 신고 주소
티 안나고 예쁘다 추카행
pyoo1 2023-09-26 (화) 11:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최서연 작성자 2023-09-26 (화) 14:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸념 2023-10-08 (일) 23:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최서연 작성자 2023-10-08 (일) 23:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냐뇨뇩 2023-10-09 (월) 14:01 7개월전 신고 주소
헐 완전 예쁘게 잘됐다!!
시디 2023-10-11 (수) 18:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최서연 작성자 2023-10-11 (수) 18:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-10-11 (수) 18:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젭알요오 2023-10-13 (금) 21:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최서연 작성자 2023-10-13 (금) 21:08 7개월전 신고 주소
나도 그거했는데 자연스러운것같구 근육 부작용 전혀없어!

젭알요오 2023-10-13 (금) 21:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최서연 작성자 2023-10-13 (금) 21:11 7개월전 신고 주소
응!

젭알요오 2023-10-13 (금) 21:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언제까지해야돼 2023-10-17 (화) 21:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최서연 작성자 2023-10-18 (수) 08:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi