• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개로 첫수술했어요!

비자비 2024-06-05 (수) 15:57 26일전 1230
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

늦은 절개 한달차 후기!
수술 전.. 무쌍이라 화장을 해도 밋밋하고 뭔가 부족한 느낌이 있어서 쌍수를 결심하게 됐어요
절개라서 붓기가 안빠질줄알고 걱정했었는데 생각보다 붓기가 빨리 빠졌고 원하던 모양 그대로 나왔습니다~
제일 맘에든건 눈매교정이에요! 눈에 힘이 안들어간다는게 뭔지 몰랐는데 제대로 크게 뜰수있게되어서 눈이 엄청 커보여요 ㅎㅎ
너무 만족스럽고 무쌍이라 쌍수 고민중이신 분들께 강추 드려요!!
수술은 절개 눈매교정 앞트임 했습니다~
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
글로비성형외과의원

댓글 12건
냥냥몬 2024-06-05 (수) 16:09 26일전 신고 주소
헐 너무 잘 됐다!!!
빨간새 2024-06-05 (수) 16:35 26일전 신고 주소
오 절개인데 자연스럽게 잘됐다
데지미아 2024-06-05 (수) 23:39 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당무v 2024-06-06 (목) 12:49 25일전 신고 주소
병원정보알수있나요?
rtrtrtrt 2024-06-06 (목) 15:56 25일전 신고 주소
우와 라인 엄청 잘 잡혔다..! 나도 병원 정보 궁금해!!!!
냐냐마 2024-06-07 (금) 00:29 24일전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘된듯! 붓기 빠지면 더 이뻐질듯!
둥둥이이2 2024-06-07 (금) 20:18 24일전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁘게 자리잡을듯 축하드려요
벚꽃핌 2024-06-09 (일) 19:23 22일전 신고 주소
자연스럽게 잘된것같아요
우부초뱝 2024-06-10 (월) 12:39 21일전 신고 주소
자연스럽당
히히메루 2024-06-10 (월) 13:23 21일전 신고 주소
우와 붓기 저정도로 빠지는데 얼마나 걸렸어??
ekko0608 2024-06-11 (화) 08:08 20일전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 잘됬네요!
한번에힘드네 2024-06-11 (화) 15:04 20일전 신고 주소
오른쪽이 살짝 고정쎈 느낌이 드는데 그래도 예쁘다~~
hi