• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수로 세련된 이미지 얻었어!

예쁜곰돌이3 2024-06-04 (화) 12:30 22일전 1012

원래도 속쌍이 얇게 있는 눈이긴 했지만 개인적으로 쌍커풀이 또렷하게 보이는 눈이 너무 예뻐보여서 고민 고민 끝에 워나에서 쌍수를 받게 됐어!
최태준 원장님이 미감 좋으시다고 듣긴 했는데 상담 받아보면서 그 말이 뭔지 알겠더라구
너무 화려하게 이미지가 싹 바뀌는건 원하지 않았지만 그렇다고 너무 자연스러운건 싫었는데 이런 애매모호한 제 요구를 원장님이 어찌나 잘 알아주시던지 ㅠㅠ
내가 원하는 분위기나 눈매가 뭔지 센스있게 캐치해서 쌍커풀 라인을 여러번 잡아주셨었는데
그중에 딱 제가 원하는 라인이 있어서 골랐거든 수술도 그때 잡아주신 그대로 복붙한것처럼 라인이 나와서 좋아 ㅎㅎ 수술전은 좀 순딩 순딩한 느낌이었다면 지금은 눈이 세련되게 바뀌었다고 해야할까! 걱정했던 소시지 느낌도 없고 자연유착으로 해서 그런지 붓기도 금방 금방 잘 빠지고 있는 것 같아 ㅎㅎ 여기서 붓기 더 빠지면 더 자연스러워겠지?!
처음에는 바뀐눈이 어색하긴 했지만 점점 적응되더니 이젠 수술전 눈이 생각 안날 정도로 만족중! 수술 잘해주신 원장님한테 감사인사를…
Translating

2,843,638
735,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
속쌍12322 2024-06-04 (화) 12:32 22일전 신고 주소
ㅇㅈ 잘된거 같다 너무 화려하지도 자연스럽지도 않은눈
겟세마니 2024-06-04 (화) 12:54 22일전 신고 주소
오 눈 진짜 너무 예쁘다
평남냉면 2024-06-04 (화) 13:21 22일전 신고 주소
자연스럽게 잘 된거 같네
반짝이는나 2024-06-04 (화) 13:40 22일전 신고 주소
어머나 이쁘다~잘된거 같아!!!
내가누굴까요 2024-06-04 (화) 14:19 22일전 신고 주소
진짜 잘됐다 성공 추카해!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
빨간새 2024-06-04 (화) 15:20 22일전 신고 주소
오 예쁘다 잘됐어 축하행
아로하조아 2024-06-04 (화) 15:26 22일전 신고 주소
원래도 이쁘게 생겼네~ 수술한것도 너무 잘됏어!
디홍 2024-06-04 (화) 16:18 22일전 신고 주소
어색한 느낌 없이 너무 잘 됐어요
올첑 2024-06-04 (화) 16:46 22일전 신고 주소
헐 엄청 자연스럽게 잘됐당 눈 너무 이뻐 축하행
유니콘이이 2024-06-04 (화) 16:49 22일전 신고 주소
혹시 몇 미리로 하셨을까용?
멍응 2024-06-04 (화) 17:13 22일전 신고 주소
진짜자연스럽게이쁘다 한지얼마나된거야?
글쎄모르겟다증말 2024-06-04 (화) 17:50 22일전 신고 주소
아 너무 예쁘다 한지 얼마나 됐어?
나오나 2024-06-06 (목) 00:56 21일전 신고 주소
진짜 이쁘고 어울린다..
ililiyy 2024-06-06 (목) 10:48 20일전 신고 주소
오옹 잘된거같아 추카해
이음이 2024-06-06 (목) 23:27 20일전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니당!!
nitrocoldb… 2024-06-09 (일) 16:47 17일전 신고 주소
오 너무 예쁘게 잘됫다, 축하해!
움냠 2024-06-17 (월) 00:11 10일전 신고 주소
수술 너무 잘됐다!
병원 정보하고 가격 알려줄 수 있을까? 원장님 성함은 최태준 원장님 맞지?
hi