• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수는 정말 웬만하면 추천하는 것 같아요

내옴 2023-11-20 (월) 19:13 6개월전 1937
병원명
비공개
의사명
비공개
정말 얼굴이 유니크한 모델상이나 청순 단아한 동양미인이 아니면 눈은 클수록 좋은 것 같아요
원래 얼굴도 얇은 속쌍꺼풀 있고 눈웃음 예쁘다는 얘길 많이 들어서 괜찮은 줄 알았는데 쌍수하고 예전 사진 볼 때마다 깜짝깜짝 놀랍니다.. ㅋㅋ
라인 아주 낮게 살짝만 했는데도 꽤 만족해요
Translating

436,544
2,735,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
에베레스트코 2023-11-20 (월) 19:24 6개월전 신고 주소
주름 생기는 무쌍은 어땨ㅠㅠ 할지말지 고민중이야ㅜ

내옴 작성자 2023-11-20 (월) 19:40 6개월전 신고 주소
원래 눈이 크면 하지 말구.. 원래 눈이 작음~보통이면 하는 걸 추천
내옴 작성자 2023-11-20 (월) 19:41 6개월전 신고 주소
그치만 난 댓쓴이 얼굴을 안 보고 그냥 말한거니까!! 넘 심각하게 생각하지 말구!!
tomato135 2023-11-20 (월) 19:59 6개월전 신고 주소
쌍수하면 확실히 다들 예뻐지더라구요
방울쓰 2023-11-20 (월) 20:59 6개월전 신고 주소
쌍커플이 원래 있는데 라인 좀 크게 잡고 싶어서 고민중..
 이 글보니까 더 하고싶어진다.. !!!!!
Delak 2023-11-20 (월) 21:26 6개월전 신고 주소
하면 확 눈에 띄게 효과가 있으니깐 그런듯 쌍수는 가볍게 생각하기 쉬운데 다들 앞트임은 잘 알아보고 해
빡윤이 2023-11-21 (화) 11:31 6개월전 신고 주소
라인 아주 낮게 살짝이면 인아웃라인으로 한거야???

내옴 작성자 2023-11-21 (화) 12:38 6개월전 신고 주소
인라인이야!
유유이이 2023-11-21 (화) 11:35 6개월전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 나도 그렇게 생각하긴해
꾸꾸까12 2023-11-21 (화) 13:49 6개월전 신고 주소
나도 쌍수 +앞트 햇는데 인상이 달라져서 난 주변에 추천해 ㅋㅋ
이번이마지막ㄱㄱ 2023-11-21 (화) 22:35 6개월전 신고 주소
맞아ㅇㅇ거의다예뻐지더라고
성공하자파이팅 2023-11-22 (수) 15:09 6개월전 신고 주소
ㅇㅈ주변만 봐도 진짜 예뻐지드라궁
삡삐 2023-11-22 (수) 19:46 6개월전 신고 주소
인정요 딱 했을때 전이 더 나은데.. 싶은 사람도 전 사진이랑 딱 비교해보면 거의 다 한 게 낫더라구
hi