• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 후 현재

히야눈놀꺼야 2023-10-10 (화) 21:11 7개월전 1816
병원정보 확인하기
병원명
프라이빗성형외과의원
이게 수술후 지금 현재여

<이게 수술후 지금 현재여>

수술전이야

<수술전이야>

작년 8월에 매몰했던게 풀리고 작년 12월에 수술했어..
진짜 병원만 10개 이상 돌았는데 돌다보니 거기서 거기인지라 그냥 끌리는 곳으로 했어
내 눈은 눈과 눈썹사이가 좁아서 많이 못높이고 앞트임도 아주 쬐에끔 밖에 못하는 눈이었지만 그나마 제일 괜찮을꺼 같아서 했는데 매우 만족해 !
Translating

346,118
2,551,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
데지미아 2023-10-10 (화) 22:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㄹㄻㅁㅁㄷ 2023-10-11 (수) 09:00 7개월전 신고 주소
수술 후사진은 없는데?
가나다라다라 2023-10-11 (수) 13:50 7개월전 신고 주소
오오
업미니 2023-10-11 (수) 15:28 7개월전 신고 주소
음.. 티안나고 ㅝ가 한지모르겠어~
리수33 2023-10-11 (수) 15:45 7개월전 신고 주소
자연스러웡 ~
히야눈놀꺼야 작성자 2023-10-11 (수) 20:28 7개월전 신고 주소
일부러 자연스럽게 티 안나게 하고싶었는데 난 매우 만족해
100zero 2023-10-12 (목) 16:12 7개월전 신고 주소
진짜 자연스러워축하해 !!
우기우기1 2023-10-12 (목) 16:25 7개월전 신고 주소
오오 잘됐어 ㅎㅎ
귀요미잉 2023-10-12 (목) 16:34 7개월전 신고 주소
오우 한게 훨낫다 축하햍
tomato135 2023-10-12 (목) 22:09 7개월전 신고 주소
눈 진짜 엄청 예뻐요
양양이에오 2023-10-13 (금) 16:18 7개월전 신고 주소
이쁘당.. !!
민트스카이레드 2023-10-15 (일) 08:59 7개월전 신고 주소
자연스러움이 느껴져요 원래 있던거 같아요
곰다링 2023-10-16 (월) 14:40 7개월전 신고 주소
자세히 보면 라인이 전보다 좀 높아지긴했네 그래도 티안나고 갠춘
드게용 2023-10-17 (화) 01:03 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐넹
yoon713 2023-10-17 (화) 15:37 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!! 예뻐!
두드러기났어 2023-10-17 (화) 15:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아임이 2023-10-22 (일) 00:24 7개월전 신고 주소
자연스러워서 너무 예쁘다ㅎㅎ 사람마다 예쁨의 기준이 다르지만 완전 내스타일! 상담받아봐야겠다
반했뜸 2023-10-31 (화) 15:35 6개월전 신고 주소
원장님 정보부탁해욤!
11월와라 2023-11-08 (수) 20:07 6개월전 신고 주소
오오 잘됐다!
hi