• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재 잘 유지중

서여니다 2023-09-27 (수) 15:17 7개월전 1897
병원정보 확인하기
병원명
유노성형외과
비용
220 만원
전

<전>

후

<후>

나 눈재한지 꽤 오래지났는데 첫수처럼 라인내려가거나 그런것도없고 너무좋ㅎㅎㅎㅎ눈만보면 인스타여신임 꾸*ㅇwㅇ* 딴데다간 자랑하기도 좀 그래서ㅠ
Translating

1,104,839
2,350,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
빨간새 2023-09-27 (수) 16:28 7개월전 신고 주소
라인이 이쁘게 생겼네 잘됐다!

서여니다 작성자 2023-09-27 (수) 17:52 7개월전 신고 주소
고마웡!ㅋㅋㅋ
뮤우우 2023-09-27 (수) 21:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감쟈조아 2023-09-28 (목) 01:19 7개월전 신고 주소
나 유노 눈재재 보는데 원장님 누구야??
청자순연 2023-09-29 (금) 03:37 7개월전 신고 주소
나도 유노에 예약금 걸어놨는데! 혹시 어느 분이셔?
aneem 2023-09-29 (금) 13:34 7개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다! 내가 진짜 좋아하는 스타일이야 ㅜ
윤콩이222 2023-09-29 (금) 18:10 7개월전 신고 주소
헉 나도 ㅇㄴ 상담가는데! 예쁘다 ㅠ ㅠ
Lilyyy 2023-09-30 (토) 18:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
naaaaa 2023-10-02 (월) 02:37 7개월전 신고 주소
나도 재수술 유노 생각하고있는데ㅠㅠ넘 잘 됐당..원장님 누구셔?!!ㅠㅠ
밍밍망고 2023-10-02 (월) 02:49 7개월전 신고 주소
눈 너무 잘 되셨네요!! 혹시 원장님이랑 어떤 것 했는지 정보 알 수 있을까요?
쌍수성공하고시퍼요 2023-10-08 (일) 10:41 7개월전 신고 주소
눈 너무 예쁜데 원장님 정보 알 수 있을까?ㅜ
히잉제발 2023-10-10 (화) 00:30 7개월전 신고 주소
예쁘다! 원장님은 누구셔?
슈숑맘마 2023-10-15 (일) 04:01 7개월전 신고 주소
원장님 궁금해요!!!!
얼린샤머 2023-10-23 (월) 22:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동긍랑땡 2023-11-01 (수) 10:10 6개월전 신고 주소
우왕 너무 예쁘다 !! 나도 눈재 상담 가려고 하는데 원장님 정보 알 수 있을까?
양용량 2023-11-20 (월) 16:25 6개월전 신고 주소
원장님 정보 좀 부타케... ㅜㅠ 나두 재수술 상담 가려구
bellavy 2024-02-04 (일) 20:47 3개월전 신고 주소
눈 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠ 나도 원장님 정보 부탁햄 ㅠㅠ.
hi