• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 쌍수 5개월차

김빱면 2024-05-13 (월) 22:30 10일전 1292
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

절개 쌍수, 뒤밑트임 했고
당일에 라인 잡는데 좀 걱정돼서 라인을 낮게 잡아서 쳐음엔 얇은 인아웃을 원했는데 얇은 인라인인 것 같아서 조금 아쉽긴하지만 자연스럽게 잘 되어서 만족중이야! 눈 감으면 흉터 있긴 한데.. 절개라서 어쩔 수 없는 면이 있긴 한 거 같아
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총356건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
10일전
김빱면
코성형수술후기
12일전
겨울o
코성형수술후기
13일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
14일전
너튜lkm
코성형수술후기
15일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
17일전
긴가민가
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/356)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 26건
사각턱없애버려 2024-05-13 (월) 23:18 10일전 신고 주소
완전 자연스럽게 예쁘다

김빱면 작성자 2024-05-14 (화) 07:46 10일전 신고 주소
고마웟!!
강남존잘남 2024-05-14 (화) 00:20 10일전 신고 주소
와 진짜이쁘다
도롱9 2024-05-14 (화) 02:18 10일전 신고 주소
예뿌다 ㅠㅜ
망핫 2024-05-14 (화) 02:21 10일전 신고 주소
보자마자 ㅁㅊ 소리나옴 너무 잘됫름 부럽다
데지미아 2024-05-14 (화) 02:37 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김빱면 작성자 2024-05-14 (화) 07:47 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍응 2024-05-14 (화) 03:01 10일전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 잘된거같다
모야삐 2024-05-14 (화) 03:12 10일전 신고 주소
완전 예뻐여
민민리 2024-05-14 (화) 03:43 10일전 신고 주소
머무 예쁘다
강태현 2024-05-14 (화) 06:38 10일전 신고 주소
ㄹㅇ 가족도 목소리안들으면 딸인지  못 알아버겠다 다른사람이네 (칭찬임) 잘됐다 축하해
미미미미주니 2024-05-14 (화) 10:18 9일전 신고 주소
우와 밑트임 진짜 잘됐당!! 상담받을 때 먼저 뒤밑트임 이야기했었어?? 나도 뒤밑트임 고민중..

김빱면 작성자 2024-05-14 (화) 17:13 9일전 신고 주소
쌍수랑 같이 하고 싶었어서 내가 먼저 물어봤어!
zzne 2024-05-14 (화) 13:29 9일전 신고 주소
와 너무 자연스러워
이슬슬 2024-05-14 (화) 17:52 9일전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당
ililiyy 2024-05-14 (화) 19:06 9일전 신고 주소
오오 훨씬 좋아보임 추카해ㅐ
슥다닥슥샂 2024-05-14 (화) 22:11 9일전 신고 주소
자연스럽다...
오뚜기킴 2024-05-15 (수) 18:25 8일전 신고 주소
진짜 자연스럽고 넘 예쁜대?
요요333 2024-05-15 (수) 19:18 8일전 신고 주소
앞트임이나 윗트임은 안한거야???

김빱면 작성자 2024-05-15 (수) 20:21 8일전 신고 주소
앞트임 윗트임은 안했어!
익멍멍 2024-05-16 (목) 13:59 7일전 신고 주소
완전 에브다 축하해
미나킴킴 2024-05-17 (금) 09:33 6일전 신고 주소
굳굳... 진짜 한게 훨씬 이쁘다 ㅋㅋ
아무거나해요제발 2024-05-17 (금) 16:40 6일전 신고 주소
와ㅓ 진짜 절개치고 티 하나도 안나요 ㅠㅠ 저는 소세지라인인데
솔솔이123 2024-05-18 (토) 02:12 6일전 신고 주소
오! 완전 자연스럽게 잘됐다!
ㅅ악아ㅑ어어엉 2024-05-18 (토) 17:14 5일전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됨…
쯱쯱이 2024-05-20 (월) 14:08 3일전 신고 주소
나 여기 상담가려고 했는데 진짜 예쁘고 자연스럽게 잘됬다!!! ㅠㅠ 혹시 수술하고 나서 원장님 몇번 봤어??
hi