• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

퀵쌍꺼풀-10일(사진추가)

djk 2006-02-13 (월) 14:58 18년전 3661
하기전에도 쌍꺼풀이 있었는데요~ 눈치켜뜨면 쌍꺼풀 잘 안보이고 그래서 좀 크게 했어요~ 인상이 좀 변한거 같죠?^^ 실밥 안푸르고 붓기 금방 빠진다길래 퀵으로 했는데요 아웃으로 크게 잡으니까.. 아주 금방 빠지는건 아니네요.. 10일 됐는데도 붓기가 좀있어요.. 이럴줄 알았음 앞트임도 할걸 후회되기도 하고... 어떤지 봐주세요~
Translating

71,456
517,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
dfsd32r 2006-02-13 (월) 15:33 18년전 신고 주소
우와 넘이쁘세용~정보좀^^
대박나자 2006-02-13 (월) 15:36 18년전 신고 주소
앞틈은 안하셔도되는 눈인데요.. 이쁘세요
ㄹㅕ원할래☆ 2006-02-13 (월) 16:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅋ앞트임은 가격 얼마에요?
예지양입니다 2006-02-13 (월) 17:10 18년전 신고 주소
ㅇ ㅣ뻐요'ㅇ'정보좀주세영ㅋㅋ
꽁지♡ 2006-02-13 (월) 17:14 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧네여 ㅎㅎ
예뻐질까? 2006-02-13 (월) 17:40 18년전 신고 주소
하시긴 더 이쁘네요.. 퀵쌍꺼풀이뭐예요? 정보좀~
djk 작성자 2006-02-13 (월) 18:32 18년전 신고 주소
퀵쌍꺼풀은요.. 매몰의 일종이라고 하는데요~ 실밥푸를필요없구요,, 전 3일후부터 세안하고 화장했어요~ 병원도 수술하는날 딱한번 갔구요~모 휴가내거나 그런거 없이.. 몇일동안 모자쓰고 회사나갔어요.. 아직은 자국이 좀 있는데요~ 좀 지나면 훙도 전혀 없을듯해요..
한복입은인형 2006-02-13 (월) 19:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
퀵쌍꺼풀 정보좀 주세요..
완전이뻐져야지, 2006-02-13 (월) 19:24 18년전 신고 주소
저두저두 정보 주세요..제발~~;;
yipop 2006-02-13 (월) 19:36 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드립니다^^
피부미인되고퐝 2006-02-13 (월) 19:56 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴게영ㅠ
반스 2006-02-13 (월) 20:04 18년전 신고 주소
정보좀 주세여~
daccara12 2006-02-13 (월) 20:36 18년전 신고 주소
정보 부탁드려여~
오렌지쪼앙 2006-02-13 (월) 21:43 18년전 신고 주소
눈 너무 이뽀요.. 정보좀주세요~~
냐햐 2006-02-13 (월) 22:04 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
djk 작성자 2006-02-13 (월) 23:10 18년전 신고 주소
정보 드렸어요~
변태너구리 2006-02-14 (화) 00:21 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해여^^
dsafdsaf 2006-02-14 (화) 00:38 18년전 신고 주소
내가 찾던 라인,,
정보 좀,, 주세요
꼭이요 ^ㅁ^
라라 2006-02-14 (화) 00:48 18년전 신고 주소
저도정보요~
2006-02-14 (화) 01:38 18년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅋ
깜찌기 2006-02-14 (화) 02:05 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
아이스베리 2006-02-14 (화) 03:07 18년전 신고 주소
님 정보좀 주세요^^;
궁이 2006-02-14 (화) 04:32 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..~
djk 작성자 2006-02-14 (화) 12:07 18년전 신고 주소
정보 드렸슴다~
winer 2006-02-14 (화) 12:35 18년전 신고 주소
퀵 정보좀 주세요 퀵이라 써주세용 ~
이거야 2006-02-14 (화) 13:55 18년전 신고 주소
이쁜언니정보좀 부탁해요^.^
이희민 2006-02-14 (화) 13:55 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
djk 작성자 2006-02-15 (수) 22:08 18년전 신고 주소
정보 드렸어요~
koolji 2006-02-16 (목) 04:40 18년전 신고 주소
이쁘세요 진짜~ 정보 부탁드려요~
러바리마 2006-02-16 (목) 11:56 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요.원래 이뿌셨네요.
djk 작성자 2006-02-16 (목) 14:31 18년전 신고 주소
정보드렸어용
걍... 2006-02-17 (금) 02:33 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
allie 2006-02-17 (금) 10:04 18년전 신고 주소
정말 예쁘세요 ^ ^ 그냥 매몰이랑 퀵쌍꺼풀이랑 뭐가 다른거에요? 어떤게 더 나아요? 정보부탁드립니다 ^_ ^
djk 작성자 2006-02-18 (토) 10:02 18년전 신고 주소
정보드렸어요..아궁 헷갈려
mozzi 2006-02-18 (토) 10:28 18년전 신고 주소
저두 정보여~~~~~~
soonsu 2006-02-20 (월) 01:20 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
hi