• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 4일째예요..저 망했어요 흑흑흑

이쁠래귀여울래 2005-08-13 (토) 15:34 18년전 3668

정말 이상해요 부기도 안빠지고..

짝짝이에다가..ㅠㅠ

부모님이 하지말라는거 우겨서 했는데

이렇게 이상할줄이야..ㅠㅠ

매몰은 다시 풀수있다던데 그냥 풀까요?흑흑흑......

어제 실밥풀었는데..부기가 빠질생각을 안해요

완전 응삼이 같데요 엄마가 ㅠㅠ

Translating

71,456
33,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
봉자 2005-08-13 (토) 15:35 18년전 신고 주소
저 저기요 아직 사일째면 붓기 안 빠져요 원래 진득하니 기다리시면 빠질거에요^^
엘라스틴 2005-08-13 (토) 15:39 18년전 신고 주소
라인이 이상한게 아니라면 풀지마세요~글구 붓기 빠지면 더 이뻐지실것같은뎅~~라인은 이쁘거든요^^
감동쟁이 2005-08-13 (토) 16:17 18년전 신고 주소
오메 4일밖에안댔는데 뭘걱정해요 다 붓기에요 붓기 ;; 걱정말아요~
zenith 2005-08-13 (토) 16:26 18년전 신고 주소
님 라인이 얼마예요? 전 지금 님보다 더해요..흑흑 ㅠ.ㅜ
저도 걍 풀고싶은데..병원서 3일밖에 안됐다고 참으래요..--^
한지민. 2005-08-13 (토) 16:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
돈아까깝다...
한게더 이뿐데 ㅋㅋ
며칠지나면
완전.............이뿔듯^^ 힘내세요~!
경아 2005-08-13 (토) 17:03 18년전 신고 주소
아직 속단하기에는 이른거 같아요!!
저두 짝짝이였는데 붓기 다 빠지고 나니깐 괜찮더라구요!!
저두 얼마나 걱정했는지... 저는 님 보다 더 소세지 같았거든요!!
좀 더 기다려 보세요~
로리즈팜 2005-08-13 (토) 17:57 18년전 신고 주소
4일밖에안됐는데;;
너무 서뿔리생각하시네영..;;
저는 지금한달넘어도 붓기있는데
그럼저는 완전망친건가요?
제발7주일돼가지고 붓기안빠졌다고
망했느니 어쨌는니 이런소리좀 안나왔으면합니다.
4일밖에안돼었으니 붓기있는것은 당연한거아닌가요?
yohee 2005-08-13 (토) 18:04 18년전 신고 주소
4일인데 벌써 그런걱정을... ^^;;주변 말 들으니 일주일이면 붓기 다 빠진다 하지만 자리 잡는건 더 지나야 예쁘게 자리 잡는대요. 걱정마세요~
연.. 2005-08-13 (토) 19:46 18년전 신고 주소
한달 기다려보셈~
쓸♡ 2005-08-13 (토) 19:58 18년전 신고 주소
기다려요 기다려요~ 나중에 이글 쓴게 부끄러워 질 만큼_ 이뻐지실꺼예요^^ 화이팅!!!
이뻐져야지 2005-08-13 (토) 20:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
라인은이쁜데...
안검하수하셔야할듯...눈동자가떠있엇...
요구르트중독 2005-08-13 (토) 21:16 18년전 신고 주소
저는 한달동안 퉁퉁부어있었는데
님정도라면 부은것두 아니예용^^*
금방 부기빠질꺼니깐 걱정하지마세요^^
헤헤헤 2005-08-13 (토) 21:40 18년전 신고 주소
전 3주되가는데 님보다 쫌더심해요 ㅜㅜ전 절개지만..막막하네요
개코호랑말코 2005-08-13 (토) 21:45 18년전 신고 주소
라인 이쁘고 잘되신것 같은데요.,.^^..사강삘도 약간나네요~이뻐용
J 2005-08-13 (토) 23:19 18년전 신고 주소
저도 지금 4일짼데 님이랑 같답니다~
천천히 기다려봐요 ~^^
넘 성급하세요 ㅎㅎ
로아 2005-08-13 (토) 23:21 18년전 신고 주소
어머! 무슨 소리 하시는거에요~ 붓기빠지시면 눈 왕커지실것 같은데!! 이건 정말 배부른 투정이십니다ㅜ_ㅜ 시간이 약이에요!!^^
영춘 2005-08-13 (토) 23:32 18년전 신고 주소
4일밖에안되신분이 그런말씀을 하시다니..;; 붓기완전없는거에요~ 원래 그때쯤엔 마니부어야되는데...;; 나중에 완전심하게얇아진답니다..
이쁠래귀여울래 작성자 2005-08-14 (일) 00:36 18년전 신고 주소
정말 그럴까요..위로해주셔서 감사해요 다른분들 모두 이뻐지셨으면 좋겠어요..전 조금만 더 두고보다가..흑흑흑..ㅠ_ㅠ
천사 2005-08-14 (일) 01:09 18년전 신고 주소
안검하수가 모예여?^^*
우히히~~! 2005-08-14 (일) 01:09 18년전 신고 주소
라인 이쁘네요^^아직 4일이잖아요^^부기 열심히 빼셔야죠^^그래야 하루빨리 더 이뻐지시죠^^이쁘세요^^부기 잘 빼세요^^화이팅!@
앨리 2005-08-14 (일) 02:41 18년전 신고 주소
증말??? 성형수술이 미용실가서 머리하는것과 같은줄 아세요??
없던 쌍겁이 생겼는데 신체가 적응할 시간이 당연히 필요하지 않을까요??
글구 쌍겁 있어서 안어울리는 사람 못봤어요...아직까진....
쌍꺼풀수술이 흔하게들 한다고 해서 미용실가서 머리 바꾸는것과 같이 효과가 바로 나타난다고 생각하믄 오산입니다...
고통과 시간과 노력이 따른다고요..
미스킴 2005-08-14 (일) 03:20 18년전 신고 주소
앨리님 말씀 완전 동감!!
홍단 2005-08-14 (일) 10:28 18년전 신고 주소
저는 이주일이 다 되어가는데 님이랑 붓기 상태가 비슷해요 ㅠ
힘내세요 ㅠ 4일째면 아직 멀었어요 ㅋㅋㅋ
졸리파 2005-08-14 (일) 14:11 18년전 신고 주소
저두 오늘은 4일째., 저두이정도랍니다., ^^저두기다리고있어영 이뻐지시겠네여 ^^
라떼 2005-08-14 (일) 16:48 18년전 신고 주소
라인은 이쁘시니까 풀지마세요;ㅅ; 최소 한달은 기다려봐야하는거죠;
신꼬 2005-08-15 (월) 22:12 18년전 신고 주소
붓기가 빨리빠지려면 눈을 부릅뜨고 눈에힘을 많이주세요.. 그럼라인도 이뻐지고 붓기도 빨리가라앉아요.. 님예쁘게 잘됐어요.. 괜한걱정..
미스마우스 2005-08-16 (화) 06:21 18년전 신고 주소
조급증이시네^^:
민트초코 2005-08-16 (화) 10:24 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
죽이는옆라인 2005-08-16 (화) 11:31 18년전 신고 주소
기달려보시면 이뻐지실꺼예요~~
바다 2005-08-17 (수) 13:38 18년전 신고 주소
님 저더 님이랑 같은 눈이였눈데 10일만에 풀었어용~원래 속쌍꺼풍이 있눈눈 이었눈데 다시 돌아오긴 했지먄~다시하거 싶다는 생각이 또 드네용~ㅋ
hi