• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[부절+지방제거]3주됫어요 ~ 붓기많이 빠졋나봐주세용 ~

지은님 2005-08-11 (목) 00:27 18년전 3662

사진 지저분하게 붙였어두
맘좋게 봐주세요 ~ ㅠ
포토샾실력이 .. 없는지라
그림판으로 열심히 한거랍니다 하하하; ; ; ; ; ;

제 아이디 검색하면 예전사진두 나와용 ~
붓기 많이 빠졋나 봐주셔요 ㅠㅠ a

Translating

815,574
444,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 130건
오야 2005-08-11 (목) 00:29 18년전 신고 주소
너무 이쁘내요^^ 3주인데 정말 자연스럽당~~ 정보좀 부탁드려요^^
가루가루 2005-08-11 (목) 00:36 18년전 신고 주소
정보 부탁해요!! 꼬옥 부탁해요 너무 이쁘게 됐어요^^
멀베리 2005-08-11 (목) 00:37 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
짝눈 2005-08-11 (목) 00:49 18년전 신고 주소
진짜 많이 빠지셨어요 ㅋㅋ 저도 3주 거의 다 되가는데 ㅠㅠ 흑..저랑 틀리시네요 부러워요~ ㅋㅋ 붓기 어떻게 뺐어요?정보좀ㅋ
단추탈출~ 2005-08-11 (목) 00:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
와..정말 이쁘세요 !! 정보주세요 ^^
아룽아룽 2005-08-11 (목) 00:57 18년전 신고 주소
이뻐요...저두 정보 부탁드려요..
50mKMH 2005-08-11 (목) 01:04 18년전 신고 주소
아이뻐라>ㅅ/ㅎ 속눈썹도길고부러워요ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ시간빨리갔으면좋겠어요ㅎㅎㅎ
qkqhalsgk 2005-08-11 (목) 01:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이뻐여` 저도 정보 부탁드려요..
hihappy 2005-08-11 (목) 01:22 18년전 신고 주소
와~넘이뻐요~속눈섭도 길구... 완전 부러워라~ㅠㅠ 병원정보부탁해요~
모모 2005-08-11 (목) 01:22 18년전 신고 주소
아이구;완전원츄에요^_^ 정보부탁합니다!!~@
햄톨 2005-08-11 (목) 02:46 18년전 신고 주소
넘넘 이쁘세요~~~ 같은 동지인거 같아요~~ 축하드려요!!!!
지은님 작성자 2005-08-11 (목) 03:10 18년전 신고 주소
정보 원하는 분들 정보 드렸구요 감사해요 ^ㅠ^ ㅋㅋ 감사하삼♡
미나님 그런가요 ? ㅠㅠ 사진이라 더 빠져보이는거죠 ㅠㅠ 실제론느끼쓰~
50m님 ~ ㅠ 같은병원동진데 ㅠ 님도 많이 자연스러워요 ~ ㅠ 시간아흘러라 ~
햄톨님 감사해요 감사해요 ~~ ㅋㅋ 님도 사랑하삼 ~ ㅋㅋ
겸댕♡ 2005-08-11 (목) 04:47 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ와 넘 이뿌신거 같애영 !!!ㅎㅎ
엘리 2005-08-11 (목) 06:41 18년전 신고 주소
되게 이쁘시다 ㅜㅜ 저도 정보 부탁드려요*^^*
은선-♡ 2005-08-11 (목) 08:33 18년전 신고 주소
어쩜저리 눈감으면 티도 안날꼬 ㅠ 0ㅠ
눈두덩 2005-08-11 (목) 09:28 18년전 신고 주소
와~~ 넘 이뻐요. 잘되서 좋으시겠어요~~ ^^
저에게도 정보를 주삼~~
블루마린 2005-08-11 (목) 09:41 18년전 신고 주소
진짜 이쁘심!!!!!! 너무 잘됐네요~~~~ 추카추카
하늘정원 2005-08-11 (목) 10:07 18년전 신고 주소
정보부탁;
김민정눈 2005-08-11 (목) 10:08 18년전 신고 주소
정보부탁해용^^ㅎㅎ
쓸♡ 2005-08-11 (목) 10:37 18년전 신고 주소
속눈썹이 예술이예요~~~^^*
팬순이 2005-08-11 (목) 10:59 18년전 신고 주소
진짜 이쁘삼~!! 완전 자기눈 같아요~!! 수술자국도 별루 없구요~~
사탕나무 2005-08-11 (목) 11:01 18년전 신고 주소
귀여우시네요~~
저도 정보좀주세요!
귀차니즘마녀 2005-08-11 (목) 11:02 18년전 신고 주소
아 이뻐요! 정보 좀 부탁드려요!!
tt 2005-08-11 (목) 11:07 18년전 신고 주소
우와~너무 이쁘세요!! 정보좀요~ㅠㅠ
rnfdnjsrh 2005-08-11 (목) 11:29 18년전 신고 주소
정말 너무너무 이쁘세요 정보 부탁드려요 꼭이요
rnfdnjsrh 2005-08-11 (목) 11:39 18년전 신고 주소
아이디 검색해봣는데 예전사진이 없네용 삭제하셨난봥요
else 2005-08-11 (목) 11:53 18년전 신고 주소
진짜 이쁘세요^^ 저도 정보 부탁드립니다~
전지현 2005-08-11 (목) 12:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 진짜 이뿌다이뿌다 정보쫌주세요!!!!!~~
땡땡이 2005-08-11 (목) 12:22 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요^^
sjyjej 2005-08-11 (목) 13:01 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요~저도 정보좀 주세요~~
쭈바 2005-08-11 (목) 13:46 18년전 신고 주소
정보 부탁드려영...~~^^
dew 2005-08-11 (목) 14:21 18년전 신고 주소
비용이 얼마정도 드나요? 정보좀 ...
으아앙 2005-08-11 (목) 14:21 18년전 신고 주소
정보좀주세요
2005-08-11 (목) 14:38 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요!!!넘 이쁘게 하셨네요!
라떼 2005-08-11 (목) 14:49 18년전 신고 주소
우와;ㅁ;되게이쁘세요;정보좀주세요!
지은님 작성자 2005-08-11 (목) 15:32 18년전 신고 주소
우아 다들 감사드려요오 - * 자구 일어났는데 기분 좋네요 ~
정보 원하시는 분들은 정보 다 드렸구요 ~~~^^ ㅎㅣ히
은선님 저건 사진이라 라인이 핸폰빨받앗나바요 ㅠ 티가 나네요 아직은 ㅠ ^^
블루마린님 추카추카 해주신거 감사해용 ㅎㅎ 히히
쓸님 속눈썹 칭찬 쑥쓰러운걸요 ~^^: ;
팬순이님 감사해요 그래두 아직은 제꺼 같진 않아요 시간이 더 지나야죠 ㅠ
다들다들 너무너무 감사드리구요 ~ 좋은하루 되삼 ^^ ♡
클래지콰이. 2005-08-11 (목) 16:13 18년전 신고 주소
정보좀 주셔여 ㅠㅠ
유진ㅋㅋㅋ 2005-08-11 (목) 16:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 주세요 ! ! 정말성공하셧네요 ~ ~
복코 2005-08-11 (목) 16:24 18년전 신고 주소
진짜 이뻐요_ 수술전도 보여줫으면 좋겠는데_ 예뻐요~~
이뻐지쟈 2005-08-11 (목) 16:25 18년전 신고 주소
너무 자연스러우삼; 이뻐욧 ^ ^ 저도 정보쫌 주세요~~
Jei 2005-08-11 (목) 16:39 18년전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스럽네요~ 저도 정보부탁드릴게요^^
생쥐 2005-08-11 (목) 16:42 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 예뻐요
★예뻐지고싶다♡ 2005-08-11 (목) 17:16 18년전 신고 주소
이쁘네여 ㅎㅎ정보좀 주세요 ^^
로리즈팜 2005-08-11 (목) 17:47 18년전 신고 주소
너므 너므 이쁘삼~정보좀 주세요
로리즈팜 2005-08-11 (목) 17:49 18년전 신고 주소
얼굴을 왜지우셨어여 아주이뿌신데요..인형같이 귀여우3
수술수술 2005-08-11 (목) 17:51 18년전 신고 주소
정도 정보주세요~~
눈눈눈눈눈 2005-08-11 (목) 18:01 18년전 신고 주소

저도 정보주세세세세요요
아름다운씬 )… 2005-08-11 (목) 18:06 18년전 신고 주소
정보점 ㅎㅎㅎㅎㅎ
승호사랑 2005-08-11 (목) 18:35 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅋㅋㅋ 넘 이쁘세요 ^^
궁금 2005-08-11 (목) 19:48 18년전 신고 주소
지은님~ 저두 정보요. 근데 흉터는 안남았나요? 지난번 쪽지에서 정보받은거 같은데요.. 거기 부분절개가 조금 다른곳과 틀리잖아요. 자세히 좀 알려주세요. 그냥 수술일정 잡을껄..후회하고 있어용.ㅠ.ㅠ
rnfdnjsrh 2005-08-11 (목) 19:50 18년전 신고 주소
지은님 쪽지 감사드리구요 ㅎㅈㅈ 거기 부분절개가 다른곳과 어떻게 틀린가요?? 저두 갈쳐주시면 안될까요??부탁드립니다,,,,
무조건이뻐진다 2005-08-11 (목) 20:08 18년전 신고 주소
정보주세여~~너무 귀여우삼~~^^
야왜이래!!ㅋㅋ 2005-08-11 (목) 20:11 18년전 신고 주소
귀엽고 자연스러워요~ 정보 부탁해여^^
잇츠레이닝 2005-08-11 (목) 20:23 18년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 ㅋㅋ 귀여우시다 ㅎ 정보부탁요 ㅋㅋ
캣츠아이 2005-08-11 (목) 20:41 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^ㅡ^
ㄹㅕ원할래☆ 2005-08-11 (목) 21:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세욤!!
^-^ 2005-08-11 (목) 22:12 18년전 신고 주소
저도 정보좀요
바보ㅋㅋ 2005-08-11 (목) 22:28 18년전 신고 주소
저도 정보좀.,..
나도한다!ㅋㅋ 2005-08-11 (목) 22:53 18년전 신고 주소
정보좀요 너무이뻐요~몇미리하신건지알려주세요~!
2005-08-11 (목) 22:56 18년전 신고 주소
정말 제가 원츄하는 눈이에요~~~

꼭 정보 좀 주세요^^ 으흐~대박이쁘심~ㅋㅋ
박도라 2005-08-11 (목) 23:23 18년전 신고 주소
정보좀주세요 !!!
예뻐질테야 2005-08-11 (목) 23:31 18년전 신고 주소
진짜 예쁘게 됐어요~~ 저도 정보좀주세요~~
지은님 작성자 2005-08-11 (목) 23:55 18년전 신고 주소

우와 ㅠ 진짜 다들 너무 감사드려요 ㅠ
다들 정보 드렸구요 어디서 수술하시든지 다들 원하는 라인나와서
이뻐지셧으면 좋겟어요 ^^ ~~~ 다들 이쁘고 사랑하삼 ^^ ♡
백난똥 2005-08-12 (금) 00:01 18년전 신고 주소
진짜 이쁘시당~ 저도 정보 좀 주세요~ ^^
지은님 작성자 2005-08-12 (금) 00:11 18년전 신고 주소
정보드렷어용 ~ ^^ ㅋ
현유 2005-08-12 (금) 00:39 18년전 신고 주소
정보쫌 주세요 ~ 이쁘게 되셔서 부럽다아 ㅜㅜㅎㅎ

2005-08-12 (금) 00:40 18년전 신고 주소
와..너무 이쁘게 됐어요..저도 정보좀 주세요!~~~~
이뽀질테야 2005-08-12 (금) 01:55 18년전 신고 주소
너무 이쁘시네요...저도 정보 꼭 부탁드려요~^^
dew 2005-08-12 (금) 04:06 18년전 신고 주소
전 정보 못받았는데요 ㅠ.ㅠ
신꼬 2005-08-12 (금) 04:21 18년전 신고 주소
너무예뻐요.. 정보꼭주세여..
민트초코 2005-08-12 (금) 09:50 18년전 신고 주소
귀여워요~~정보좀 주셔요^^
요구르트중독 2005-08-12 (금) 10:28 18년전 신고 주소
엄청 귀엽네용^^* 동생삼구싶어랑
지은님 작성자 2005-08-12 (금) 10:50 18년전 신고 주소
정보 다 드렷구요 ^~^ ㅎㅎ아 쑥쓰러워라 ㅠ^ㅠ 감사감사해요 ㅠ ^ㅠ ㅋ
nlmh 2005-08-12 (금) 11:19 18년전 신고 주소
진짜 예쁘세요! 음청나게 귀여운..^^ 정보 주셔요~~
해피~ 2005-08-12 (금) 12:18 18년전 신고 주소
이쁘시네요. 저도 정보 부탁드려요^^
여름아얼렁가라~ 2005-08-12 (금) 17:30 18년전 신고 주소
와~ 이쁘시다! 정보 주세요~^^
지시미 2005-08-12 (금) 18:50 18년전 신고 주소
정보부탁이용~!
이네스 2005-08-12 (금) 19:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요. ㅎㅎ 정보부탁드려요~
이나영 2005-08-12 (금) 22:49 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^;
지은님 작성자 2005-08-12 (금) 23:54 18년전 신고 주소
윗분들 모두 정보 드렷어요 ~~ 정말 다들 감사해요 ^^ ㅋㅋ 좋은하루되세요 ~
미쓰고 2005-08-13 (토) 00:44 18년전 신고 주소
딱 제가 원하는 눈이네요 ㅠㅠ정보좀부탁드려요
니나쿨롱~* 2005-08-13 (토) 09:22 18년전 신고 주소
넘이뻐여^^병원이랑 비용정보 부탁해여
키키킥*.* 2005-08-13 (토) 10:56 18년전 신고 주소
저도정보여~~~~+_+
용되보세 2005-08-13 (토) 12:51 18년전 신고 주소
지은님 정보부탁해요~ㅋ제 이름도 지은이라 저두 님눈처럼 자연스럽게 될수있겠죠?
ㅋㅋㅋ
상큼 2005-08-13 (토) 13:07 18년전 신고 주소
저두저두 정보 주세요~
지은님 작성자 2005-08-13 (토) 14:18 18년전 신고 주소
정보 다 드렷구요 ~~ 좋은주말 보내세용 ㅋㅋㅋ ♡
하얀운동화 2005-08-13 (토) 14:46 18년전 신고 주소
정보부탁해요
아이쫀 2005-08-13 (토) 14:52 18년전 신고 주소
우와이뿌다 저도정보주세요!
☆귀염둥이☆ 2005-08-13 (토) 15:18 18년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되었네요~~^^ 저도 정보 부탁 드려요~~^^
ol뻐지자s 2005-08-13 (토) 15:34 18년전 신고 주소
ol쁘세요,ㅋㅋ 정보부탁드려용,ㅋㅋ
예뻐지자!! 2005-08-13 (토) 16:27 18년전 신고 주소
님~정보좀주세요^^
지은님 작성자 2005-08-13 (토) 18:58 18년전 신고 주소
정보드렸습니다아`~ㅏ 감사하삼 ♡
그림자 2005-08-13 (토) 19:09 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~ 너무 이쁘세요~~~
EunBi 2005-08-13 (토) 21:12 18년전 신고 주소
넘흐 이뻐여~~^^* 정보 좀 쥬세염~~병원하궁 선생님이랑 비용...
호호^o^ 2005-08-13 (토) 22:06 18년전 신고 주소
와~ 눈이 너무 예뻐요!! 저도 쪽지 부탁드릴게요`^^
짝눈ㅠㅠ 2005-08-13 (토) 22:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요 ~^.^
kiwiminu 2005-08-13 (토) 23:06 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~부탁드려요~~~~
쭈꾸미 2005-08-14 (일) 11:43 18년전 신고 주소
정보좀.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
sout 2005-08-14 (일) 13:15 18년전 신고 주소
정보좀 보내주세요~^_^
하늘을날다.. 2005-08-14 (일) 13:39 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
-_- 2005-08-14 (일) 14:32 18년전 신고 주소
저도 정보즘 ㅠㅠ
아름다움은만들어가는 2005-08-14 (일) 18:59 18년전 신고 주소
이쁘심..저도 정보좀 주세영 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
^^ 2005-08-14 (일) 23:09 18년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요^^
tinger 2005-08-14 (일) 23:57 18년전 신고 주소
우와~ ~바로 제가 원하던 라인이에요~! 정보주시면 감사하겠습니다 !
지은님 작성자 2005-08-15 (월) 00:16 18년전 신고 주소
모두모두 정보 드렷습니다아아
정말 기분 최고예요 ~~~ 헤헤헤헤 님들도 눈 이뻐지세요 ~~~~
그럼 좋은하루 ~되시구요 ㅋㅋ
연딩 2005-08-15 (월) 00:31 18년전 신고 주소
저리되면 소원이 없겠어요~ 정보 완전부탁드려요 ^-^
룩럭 2005-08-15 (월) 02:46 18년전 신고 주소
오오! 고단하시겠지만, 저도 정보 부탁해횰♣ㅋㅋ
눈 더더더더더 이뻐지시길!
유귀 2005-08-15 (월) 03:18 18년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 제가 원하던 눈 ㅠㅠ 저도 정보좀 주시면 안될까요 ? ;ㅅ; 부탁드려요~
demeter 2005-08-15 (월) 10:02 18년전 신고 주소
정보주세요~~ㅜㅜ 너무 이쁘셩
지은님 작성자 2005-08-15 (월) 12:05 18년전 신고 주소
정보 드렷어요 ~~ 좋은휴일보내세요 ~~~^^♡
꺄공주 2005-08-15 (월) 12:46 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ~~
바보 2005-08-15 (월) 15:01 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ㅋㅋ
송애교. 2005-08-15 (월) 16:28 18년전 신고 주소
님 정말이쁘네요ㅜㅜ정보좀주세요~~
김지 2005-08-15 (월) 17:51 18년전 신고 주소
정말 이쁘세요ㅠ.ㅠ 정보좀 주세요~~
눈땜에스트레스ㅜㅜ 2005-08-15 (월) 21:44 18년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요 정보 좀 부탁드려요 ㅜㅜㅋㅋ
뱃살겅주 2005-08-16 (화) 00:05 18년전 신고 주소
정말 잘되셨네여.. 저도 정보좀 주세요^^
사랑스러워져볼까 작성자 2005-08-16 (화) 00:14 18년전 신고 주소
정보다들 드렷어요 ~~~~ ^^ ㅋㅋㅋㅋ
모두다이쁜눈하세요 ~~~~~
와웅 2005-08-16 (화) 09:20 18년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 젤예뿜
샤샤삭 2005-08-16 (화) 12:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~완전 이뿌시다~~~
쭈꾸미 2005-08-16 (화) 16:06 18년전 신고 주소
정보부탁..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
gqsd 2005-08-16 (화) 16:27 18년전 신고 주소
정보부탁이요....
사랑스러워져볼까 작성자 2005-08-17 (수) 01:29 18년전 신고 주소
정보드렷습니다 ~~~ 모두모두 이쁜눈하세요 ~~~
이뻐지자 2005-08-17 (수) 02:33 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
ㅋㅋㅋㅋ 2005-08-17 (수) 02:37 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~
kpxshygr1 2005-08-17 (수) 08:34 18년전 신고 주소
넘 이뻐요~! 정보요..><;
까르페디엠 2005-08-17 (수) 14:24 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요~
쁘띠에마망 2005-08-17 (수) 16:50 18년전 신고 주소
저도 정보부탁~ㅋㅋ
queenkoun 2005-08-17 (수) 16:54 18년전 신고 주소
저도요.. 넘 이뽀요
재복이사랑♡ 2005-08-17 (수) 18:41 18년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~^^
엘리스 2005-08-17 (수) 23:58 18년전 신고 주소
저도 정보좀요 ^-^ 잘되셨어요
hi