• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술후 2년후 [앞트임 + 부분절게]

토끼이z 2008-10-06 (월) 16:09 15년전 3664
여자입니다ㅠㅠ (사진이좀남자같이나온듯;)

2년정도됬습니다..
여전히 맘에 안듭니다 ㅠ......

제눈이 쌍커플 수술하기 어려웠던눈도 아니였는데,,
차라리 돈몇푼 더주고 비싸고 잘하는데가서
할걸그랬나봐요 ,,

정말 싼게 비지떡인듯......

2006년 12월1일날 했는데..
너무쌍커플이 얇아서 눈뜨면 쌍커플이없는정도고;
앞트임도 아예안된것같아서;

31일날 다시가서 실밥빼고 붓기도 다안빠진눈에다가
앞트임은 좀더 앞으로 땡기고..
쌍커플은 조금더 위로 올렸습니다..

쌍커플은 ,, 눈감으면 엄청 찐해서,,
다들 "너쌍커플했니" 이러고..

지금올린사진은 왼쪽눈인데..
앞트임이 잘못되갖고 ㅠ
쌍커플 앞머리도 두줄입니다ㅠㅠ
(핸드폰 카메라라 ; 잘안보일수도있어요ㅠ,, 그래서 일부로 눈 저렇게 뜨구 눈앞에 두줄된거 강조하고 찍은거에요ㅠ)

이거어떻게하죠ㅠ?
이제와서 어떻게 방법이 있을까요ㅠ

경험담이나 조언좀해주세요ㅠ
Translating

21,864
33,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
우왕ㅋ굳ㅋ 2008-10-06 (월) 16:35 15년전 신고 주소
근데 앞트임은 되게 잘되신것같은뎅 ㅠㅠ
토끼이z 작성자 2008-10-06 (월) 18:04 15년전 신고 주소
덜트여졌어용 ㅠㅠ
hi