• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연스러움을 원해요~!

정뽕 2008-02-26 (화) 12:58 16년전 3000

쌍수 최소절개법+무흉앞트임 했어요..
지방은 뽀너스~~~ㅋ

(원래 속쌍꺼풀이 있었어욤!)
미간이 평균이래서 앞트임은 눈의 방향을 약간 전환해 주는 정도로만 해주셨어요.
(수술전에는 몽고주름도 있었고..앞은 약간 답답해 보이는 인상이었지욤!)

첫번째 사진은 수술전 사진.
두번째 사진은 수술받은 날 찍은거에요~
세번째 사진은 수술받은지 3일째 되는날.
네번째 사진은 수술받은지 7일째 되는날.

정말 붓기도 빨리 빠지고, 멍도 흉터도 없고...
솔직히 처음에는 수술전과 별 차이 없어보이는 것 같아..
(원래 속쌍꺼풀이 있었던지라..)조금 속상했었는데
오히려 속쌍겹처럼 된 거 같아서 만족합니다.
자연스러운게 정말 좋은거 같아요~^^
(왼쪽 눈에 실핏줄이 터진것처럼 빨갛지만 아픈거 없고 그냥 몇일 지나면 없어진다고 하네요^^;)
Translating

241,534
38,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
완소년 2008-02-26 (화) 14:47 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^~
샐리당 2008-02-26 (화) 17:51 16년전 신고 주소
앞트임 정보주세요~ 미간 사이 간격은 변화가 없으신가요?
저도 평균이라 하면 몰려보일까봐 고민되서요
정뽕 작성자 2008-02-26 (화) 21:47 16년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다.^^
tyuijn 2008-02-27 (수) 00:11 16년전 신고 주소
자연스럽네요 정보좀주세요
만월 2008-02-27 (수) 22:53 16년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지셨네요 자연스럽기두 하구요 ^^ 정보좀요~
쌍꺼풀 2008-02-28 (목) 02:40 16년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요~~
정뽕 작성자 2008-02-28 (목) 13:47 16년전 신고 주소
잠와 2008-03-02 (일) 19:15 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 자연스럽고 예쁘게 되신것같아요^^
정뽕 작성자 2008-03-03 (월) 02:17 16년전 신고 주소
감사합니다. 쪽지 보내드렸습니다.^^
어허허허허허허허 2008-03-11 (화) 19:27 16년전 신고 주소
정보좀ㅠㅠㅠ부탁드려요
정뽕 작성자 2008-03-13 (목) 23:07 16년전 신고 주소
네~^^
긍정적 사고 2008-03-16 (일) 20:52 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요,,,,
정뽕 작성자 2008-03-18 (화) 09:09 16년전 신고 주소
hi