• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 앞트임 13일째!! ^-^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

별을따죠 2008-02-25 (월) 22:12 16년전 4949

절개 앞트임 지방제거 13일째 사진이에요..

눈꼬리올리고 눈매교정도 했답니다..

아직 붓기땜에 안경쓰고 회사다니고있어요..

수술전에눈가까이찍은게 없어서 수술후 사진만 올립니다.

첫번째사진은 그냥 눈뜨고..

두번째는 살짝웃을때.ㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating

댓글 62건
바나나쥬스 2008-02-25 (월) 22:14 16년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀 주세요
코코코코ㅗㅋ 2008-02-25 (월) 23:18 16년전 신고 주소
와아~ 이쁘내요 정보주세효
susie19 2008-02-25 (월) 23:20 16년전 신고 주소
이뻐요~ 앞트임은 흉터 없이 된거죠?? 정보공유해여~`
뱃살겅주 2008-02-25 (월) 23:32 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
토모Tomo 2008-02-25 (월) 23:34 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘세요. ^^ 정보 좀 부탁드릴게요.
햐디 2008-02-26 (화) 01:16 16년전 신고 주소
정말 이뻐요 정보 부탁드려요^^
냥냥 2008-02-26 (화) 01:45 16년전 신고 주소
귀여워요- 저두 정보 좀 부탁드릴께요 ^ ^
람쌍★。 2008-02-26 (화) 05:50 16년전 신고 주소
잘되셧네여^^부기도업쓰시궁ㅋ 매직앞트임이에여?정보좀주세연ㅋ
별을따죠 작성자 2008-02-26 (화) 08:16 16년전 신고 주소
정보 다드렸어요^^
감자원 2008-02-26 (화) 12:42 16년전 신고 주소
ㅂ정보여^^
kebi 2008-02-26 (화) 14:46 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 감사합니다.^^
복코시로~-,.- 2008-02-26 (화) 15:58 16년전 신고 주소
저도저도정보좀주세요...넘이뻐요
다팔 2008-02-26 (화) 16:18 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2008-02-26 (화) 17:30 16년전 신고 주소
정보플리즈
khg 2008-02-26 (화) 19:48 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
미모로평정한다 2008-02-26 (화) 20:28 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~ㅎㅎ
puri7 2008-02-26 (화) 22:04 16년전 신고 주소
정보좀요!
별을따죠 작성자 2008-02-26 (화) 22:49 16년전 신고 주소
정보다드렸어요~~
초슬림 2008-02-26 (화) 23:44 16년전 신고 주소
저두정보부탁드료요
B.B 2008-02-26 (화) 23:46 16년전 신고 주소
제발 정보좀부탁드려여 ㅠㅠㅠㅠ저도 눈꼬리 올리구 눈매교정까지 해야하는데 눈 완전 내가 원하는 눈이다 ㅠㅠㅠ 재수술해야대는데 정보좀주세용 ㅠㅠ
호호호호아줌 2008-02-27 (수) 00:39 16년전 신고 주소
저두 정보요 ^^
까르르르 2008-02-27 (수) 01:03 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
피부미인되고퐝 2008-02-27 (수) 02:08 16년전 신고 주소
저두 부탁드려여^^
한예슬처럼♡ 2008-02-27 (수) 08:00 16년전 신고 주소
정보 저두 부탁드려요~~
돌돌이 2008-02-27 (수) 08:26 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^;
슬픔없는 2008-02-27 (수) 13:42 16년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 좀 부탁 드려요
쌈지맘 2008-02-27 (수) 14:24 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
소끔 2008-02-27 (수) 17:24 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
까르페디엠 2008-02-27 (수) 17:37 16년전 신고 주소
저도 정보 주세여~ㅋ
하하호호 2008-02-28 (목) 00:15 16년전 신고 주소
정보좀 주세용~~
쌍꺼풀 2008-02-28 (목) 02:42 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~~
별을따죠 작성자 2008-02-28 (목) 09:00 16년전 신고 주소
정보다드렸어요..
진짜이뿌 2008-02-28 (목) 11:19 16년전 신고 주소
정보부탁드려영 ㅠㅠ
이뻐두 다시한번 2008-02-28 (목) 11:40 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~
고냥이'-' 2008-02-28 (목) 16:44 16년전 신고 주소
정보 좀 주세용
겅쥬 2008-02-28 (목) 20:38 16년전 신고 주소
잘되셨네여~~~ 저도 정보점 주세여~
으엉엉꺄르륵헝 2008-02-28 (목) 22:03 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
류이라 2008-02-28 (목) 23:32 16년전 신고 주소
정보주세요 ^^ㅠㅠ
현숙 2008-02-29 (금) 11:39 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여ㅜㅜ급해여ㅜㅜ
난너무예뻐 2008-02-29 (금) 13:30 16년전 신고 주소
저도 정보좀 ^ ^
코알라짱 2008-02-29 (금) 16:39 16년전 신고 주소
어디서 하셨는지 저도 정보좀...
kiseki 2008-02-29 (금) 22:19 16년전 신고 주소
저도 정보좀~~
왕관 2008-02-29 (금) 23:13 16년전 신고 주소
저두정보주세요``
잉잉뿡 2008-03-01 (토) 00:18 16년전 신고 주소
저두정보점용
수너 2008-03-01 (토) 00:41 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ^^
beriee 2008-03-01 (토) 01:15 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
MⓘNⓘ☆ 2008-03-01 (토) 05:35 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
정다은 2008-03-01 (토) 15:14 16년전 신고 주소
정보부탁드려여^^
keitas2a 2008-03-02 (일) 21:25 16년전 신고 주소
우왕 정보좀주세요~^^
레모나C 2008-03-07 (금) 02:46 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
지지배배 2008-03-07 (금) 18:47 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
이슬비 2008-03-07 (금) 20:16 16년전 신고 주소
정보꼭좀부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
빌헬 2008-03-08 (토) 15:37 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요 ^^
맹구지 2008-03-09 (일) 23:31 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
진짜멋진여자가되자 2008-03-10 (월) 18:09 16년전 신고 주소
앞트임 흉터가 전혀 없네요...정보좀주세요^^
어허허허허허허허 2008-03-11 (화) 19:26 16년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ부탁드러요
채민서 2008-03-11 (화) 23:00 16년전 신고 주소
정보랑 가격좀 부탁드려요^^
이뿌니될래 2008-03-12 (수) 00:23 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~
쭌댁 2008-03-13 (목) 01:04 16년전 신고 주소
정보좀 주세요..
별을따죠 작성자 2008-03-13 (목) 16:01 16년전 신고 주소
정보다드렸습니다_!!!ㅋㅋ
kate처럼 2008-03-17 (월) 12:51 16년전 신고 주소
저도 정보랑 비용 부탁 드려여
예슈리 2008-03-23 (일) 21:22 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려용
hi