• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술+코수술 9일째

뷁같은… 2008-02-25 (월) 05:00 16년전 3658
안녕하세요!
밑에두 글썼지만 현재 수술 결과에 저는 아주 만족하구 있어요..^^
다른 분들 반응은 별로지만...;
눈 절개 앞틈>매몰>흉터제거>재수술[재수술은 다른병원이예요 ]
눈을 많이 혹사 시켰지요; 3년 넘짓 걸렸네요
이리 되기 까지는..
눈수술후 라인이랑 흉터등의 이유로 제대로 안되서 눈물도 많이 쏟았는데..
재수술 하는김에 앞쪽 라인 잘 나올까 싶어 코도 같이 했어요.. ㅎㅎ
그래두 많이 바뀌지 않았나요?
아예 수술 다 하기전이랑 비교하니 완전
다른 사람이 되었네요 ^^:;;;;;;;;
정보 필요하시면 댓글이나 쪽지 주세요
있는 정보 다 알려 드릴게요 ! ^_^
Translating

626,014
342,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
여름새벽 2008-02-25 (월) 06:19 16년전 신고 주소
이럴수가..님의 전후사진 보니 제가 다 만족이 되는데..본인은 얼마나 행복하실까...싶네요...너무 너무 예쁘세요.. 전에 님이 주셨던 자세한 정보(전에 쪽지 주셨어요..), 열심히 공부해서.. 나도 님처럼..예쁘게 되볼랍니다.... 너무 예쁘세요..
토끼이z 2008-02-25 (월) 06:45 16년전 신고 주소
제가 앞트임 ㅜㅜ흉떄문에 고민이많아요ㅜㅜ 앞트임 흉 하나도없나요?
가격과 병원도 같이알려주세요 ㅎ
Orleans 2008-02-25 (월) 07:48 16년전 신고 주소
이뻐요이뻐요~
만월 2008-02-25 (월) 09:35 16년전 신고 주소
근데 몬가 최강창민삘나시는듯.. 너무 이쁘고 귀여우세요
정보좀 주세요 가격이랑 등등 자세히요!
롤라인 2008-02-25 (월) 11:23 16년전 신고 주소
코랑 눈은 같은곳인가요 ? 정보부탁드릴께요 ~
뷁같은… 작성자 2008-02-25 (월) 14:33 16년전 신고 주소
정보 다 드렸어요 ^^ㅎㅎ
수술하자 2008-02-26 (화) 01:13 16년전 신고 주소
저도자세한정보부탁드려요~ ~~~
감자원 2008-02-26 (화) 12:43 16년전 신고 주소
저두정보여^^^
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-02-26 (화) 14:19 16년전 신고 주소
와 정말 눈이뻐지셨네요^^ 추카드려영~ 저는 눈이 많이 답답해 보여요 흑 ㅠ
저도 정보좀 부탁드려요..
날아라공주 2008-02-26 (화) 15:06 16년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈눈눈 짱
보철공쥬 2008-02-26 (화) 15:58 16년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅡ저도 눈재수술생각하는데 정보 좀 주세요
코두요 자세한 정보요
매력있게want 2008-02-26 (화) 20:44 16년전 신고 주소
님최고최고 넘 부러워요.. 눈 하시는데 얼마정도들으셨나요?? 정보좀주세용!~
rhs5743 2008-02-27 (수) 23:49 16년전 신고 주소
완전 대!!!!!!!!!!!성공 넘이쁘세요!
냥냥 2008-02-28 (목) 00:32 16년전 신고 주소
정말 예뻐요- 코도 다시 하신게 너무 이쁜듯!! 저도 정보좀 부탁드려요.
kej0907 2008-02-28 (목) 01:07 16년전 신고 주소
정보~~가격이랑~~
체리girl 2008-03-02 (일) 21:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
헐,.,. 많이 달라지셨네용 ~ ^^
초슬림 2008-03-05 (수) 15:30 16년전 신고 주소
님저정보좀요
임혜교- 2008-03-05 (수) 21:01 16년전 신고 주소
정보점여~~~~~~~~~!
쌍꺼풀원츄 2008-03-09 (일) 20:10 16년전 신고 주소
님저흉때문에정말세번째재수술을하려합니다ㅜㅜ정보좀주세여ㅠ님올린사진계속봐왔는데이사진보니넘잘되셨군여추카해여^^정보꼭좀주세영ㅠㅠ
뷁같은… 작성자 2008-03-09 (일) 23:18 16년전 신고 주소
정보 다 드렸어요 ^^
나두수술 2008-03-13 (목) 18:04 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
kate처럼 2008-03-17 (월) 12:52 16년전 신고 주소
저도 정보랑 비용 부탁 드려여
앗싸비요오호유우후 2008-03-22 (토) 00:10 16년전 신고 주소
와 정말 다른사람이네요ㅎ 정보 부탁드려요^^
hi