• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오랜만이죠? 한달후면 벌써 1년

오호라 2006-12-26 (화) 13:01 17년전 3661

ㅋㅋㅋ
창피해서 전체사진은 못올렸는데
확실히 쌍컵 후 용됐다는 소리 백번듣습니다.
싸이홍보 이딴거 아니고
비교해서 보시라고
싸이로가서 보라고 말씀드렸습니다.
쌍컵전사진 안지웠거든요
필요하신분들만 댓글 남겨주세요
싸이주소알려드리겠습니다~
그럼 이뻐지세요

*제가 이 싸이트와서 도움많이받고
용기얻고 수술해서 올립니다*
Translating

162,402
71,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
커리어우먼은내꿈 2006-12-26 (화) 14:56 17년전 신고 주소
이미지가 달라지셨나보네요~알고싶어요!!
야망스 2006-12-26 (화) 15:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
오~~ 넘 이쁘셨네요.
레몬블루 2006-12-26 (화) 15:01 17년전 신고 주소
진짜 이쁘세요..정보좀 주세요~!
전교♥ 2006-12-26 (화) 15:10 17년전 신고 주소
싸이주소 가르쳐주세용*_*
힉슨의숨결 2006-12-26 (화) 15:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 꼭 부탁해요^^
wjdtn 2006-12-26 (화) 15:50 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니당
오호라 작성자 2006-12-26 (화) 15:55 17년전 신고 주소
------------위에 싸이주소원하신분들이랑 정보원하신분들 보내드렸어요 싸이주소는 사진 많이 못올려서 보내달라고 말씀하신분들만 보냈습니다~~~^^*저 브로커도 아니고 싸이조회수 높이려고하는것도 아닙니다 여기서 정보 많이 얻고 수술한거 맘에들어서 공유하려고한겁니다. 괜히 싸이에 테러글이나 쪽지로 상처되는글은 삼가해주세요..ㅠㅠ---------
cartin 2006-12-26 (화) 17:24 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ 싸이주소도요~
혜교가영 2006-12-26 (화) 17:46 17년전 신고 주소
저두 정보랑 싸이주소알려주세여~~ㅋㅋ
망구 2006-12-26 (화) 19:19 17년전 신고 주소
정보랑 싸이 부탁드려요^^
Artist민카소 2006-12-26 (화) 19:50 17년전 신고 주소

진짜이쁘세요 ㅠㅠ~ 저도 정보랑 싸이 같이 부탁드려요^^
2006-12-26 (화) 20:18 17년전 신고 주소
저두 싸이랑 정보같이부탁드려염♥
향기나무 2006-12-26 (화) 20:22 17년전 신고 주소
싸이 주소 알려주세요^^
piscapunga 2006-12-26 (화) 20:59 17년전 신고 주소
캭 저는 싸이에 수술 전 사진 모두 비공개로 바꿔놨는데.......내가 너무 소심한건가-_-;;; 님 근데 이쁘세요~~~저도 싸이 구경가도될까요?ㅎㅎㅎ
ycrew 2006-12-26 (화) 21:49 17년전 신고 주소
싸이주소좀 알려주세요~ ㅋㅋ
풔져핸썹 2006-12-26 (화) 21:59 17년전 신고 주소
싸이주소좀알려주세요ㅋㅋㅋㅋ
너갱이상실 2006-12-26 (화) 22:05 17년전 신고 주소
와 저도 싸이주소좀요!!^^
조각난퍼즐 2006-12-26 (화) 22:39 17년전 신고 주소
정보좀부탇드려요!
이뻐질꺼야-_-v 2006-12-26 (화) 23:52 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
박쥬희랴규 2006-12-27 (수) 00:26 17년전 신고 주소
싸이 주소 알려주세요^^
예뻐져야해여 2006-12-27 (수) 00:26 17년전 신고 주소
님정보부탁드려여^^
신유화 2006-12-27 (수) 02:27 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
오호라 작성자 2006-12-27 (수) 07:58 17년전 신고 주소
--------여기까지 싸이주소알려달라는분들과 정보 알려달라는분들 쪽지 다 보내드렸습니다~^^* 쪽지말고 댓글로 남겨주세요 가끔 쪽지가 안뜨더라구요~^^*-----------
jelove 2006-12-27 (수) 09:01 17년전 신고 주소
싸이주소 알려주세요 ㅠㅠ
딸기나나 2006-12-27 (수) 09:52 17년전 신고 주소
저두 정보랑 싸이주소 알려주세요~~
눈큰아이 2006-12-27 (수) 14:55 17년전 신고 주소
저도 알려주세요.. 정보요... 싸이주소와 병원 소개부탁드려요.
방울토마토 2006-12-27 (수) 17:10 17년전 신고 주소
저두 알려주세요 >_
버둥ㅋㅋ 2006-12-27 (수) 18:13 17년전 신고 주소
저도 싸이주소와 정보좀 알려주세요~^^
메롱ㅋㅋㅋ 2006-12-27 (수) 20:36 17년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요!
freebird 2006-12-27 (수) 21:34 17년전 신고 주소
저도 알려주세요~보고 싶어요^^
ekfzhagksz… 2006-12-27 (수) 22:53 17년전 신고 주소
부탁드려요
나빵이 2006-12-27 (수) 23:42 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
EunBi 2006-12-28 (목) 00:03 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~^^
이쁘당 2006-12-28 (목) 11:23 17년전 신고 주소
저도싸이알려주세요!!
아쿠림 2006-12-28 (목) 11:55 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ 그리고싸이주소도 알려주세요 ^^
dkdurntk 2006-12-28 (목) 14:56 17년전 신고 주소
저두 자세한 정보랑 싸이주소좀 알려주세요~^^
소뇨늬 2006-12-28 (목) 14:59 17년전 신고 주소
자세한 정보라 싸이주소 알려주세요~정말잘됐네여!!
비스킷류 2006-12-28 (목) 15:39 17년전 신고 주소
자세한 정보랑 싸이주소 가르켜주세요
꼬꼬댈 2006-12-28 (목) 19:46 17년전 신고 주소
정보좀부탁해요*^^*
제이 2006-12-29 (금) 01:56 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~~~너무 잘 돼셨어요~~~~
오호라 작성자 2006-12-29 (금) 12:25 17년전 신고 주소
-----------윗님까지 모~두 정보보내드렸어요~ 새해복 많이 받으세요^^-----------
매력덩이리빽 2006-12-29 (금) 14:42 17년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요~
히히♣ 2006-12-29 (금) 15:55 17년전 신고 주소
싸이주소 알려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뿌세요넘!!
05 2006-12-29 (금) 21:11 17년전 신고 주소
예쁘세요!! 저도 정보 부탁드립니다ㅎㅎ
yhyh 2006-12-30 (토) 13:26 17년전 신고 주소
눈 정말 이쁘게 됐어요. 병원정보하고 싸이주소 부탁드려요.
고딩ㅋㅋ 2006-12-30 (토) 18:31 17년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요..ㅠ ㅠ 정보좀 부탁드릴게요^^
*매력만땅* 2006-12-30 (토) 21:25 17년전 신고 주소
정말 예쁘게 됐네요~ 저도 정보 좀 부탁드릴게요~~
론군사랑 2006-12-31 (일) 19:45 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~
별빛향기 2006-12-31 (일) 22:32 17년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요.^^
정보부탁드려여
hi