• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 하나만으루!

호이이이잇잇 2022-07-28 (목) 15:50 1년전 1352

쌍꺼풀 라인이굵은 편이고 눈크기가 작은편은 아닌데
앞이 너무 동글동글해서 답답한 느낌이 나더라구요
앞트임 잘 못하면 흉만남고 망한다는 후기가 많아서
고민많았는데 그래도 답답한걸 못참겠어서 상담 다니다가
어린공주에서 원장님이 상담해주시는데 여기다 싶어서
앞트임만 질렀습니당 ㅎㅎ
붉은끼는 꽤 길게 갔는데 지금은 붉은끼 하나두 없구
흉터부분도 관리 잘 해줘서 안보여요!
동글동글해서 답답했던 눈이 앞쪽 트여주니까 시원해보이고
눈이 더 크고 또렷해졌어용 분위기도 많이 바꼈구요 ㅋㅋ
앞트임하나로 분위기 바뀐게 너무신기한데 제가 원했던 느낌이고
이목구비에 눈이 이젠 딱 잘어울려서 원하는 스타일대루 하면
딱 그 스탈의 느낌이 들어서 만족스럽습니당 ♡♡♡
Translating
경과일
180 일
비용
27 만원
병원정보
어린공주성형외과
심승현

179,087
533,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
동이웅 2022-07-28 (목) 18:36 1년전 신고 주소
와 그러게요 진짜 앞트임 하나만으로 이렇게 잘되다니 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
감자갉 2022-07-28 (목) 22:04 1년전 신고 주소
와 개이뻐요 수술 진짜 잘 된듯요 ㅠㅠ 추카추카!
뚱띠콩이 2022-07-29 (금) 00:32 1년전 신고 주소
앞트임 하나로 이렇게 시원한 눈이라니 ㅠㅠ 원래 눈이 이쁘셔서 그런듯 ! 넘  이쁘세용
조리푱 2022-07-29 (금) 01:00 1년전 신고 주소
트임 진짜 이쁘게됬다 눈 훨씬 커보여
효기 2022-07-30 (토) 14:34 1년전 신고 주소
와 근데 진짜 이쁘게 됐네요 부럽,,
코코코레드코ㅋ 2022-07-30 (토) 15:35 1년전 신고 주소
본판부터가 뭐 ~ 존예였슴
웅웅ㅇㅇㅇ 2022-07-30 (토) 16:02 1년전 신고 주소
트임 잘됐네요 흉도 옶구
크리지아 2022-07-30 (토) 16:35 1년전 신고 주소
트임 넘 잘 되었네요. 흉질수도 있다고해서 고민중인데 넘 축하드려요
수용이잉 2022-07-30 (토) 18:07 1년전 신고 주소
와 엄청 잘됐어요!! 잘하셨어요~~~ㅎㅎㅎ
Yegdu 2022-07-30 (토) 18:28 1년전 신고 주소
우와 축하드려요
민교미 2022-07-30 (토) 22:47 1년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요 쌍커플 라인이 더 예뻐졌네요ㅠㅜㅠㅠ
qaz1092 2022-07-31 (일) 00:42 1년전 신고 주소
넘 잘되셨네여 예뻐요
냥냥펀치머신 2022-08-01 (월) 03:17 1년전 신고 주소
헉 넘 이뻐용
밈밈밈밈서 2022-08-03 (수) 12:29 1년전 신고 주소
와 트임 정말 잘 됐네요!
쥬쥬주쥬 2022-08-07 (일) 21:37 1년전 신고 주소
트임 하나로 화려하고 완전 이뻐졌어용 축하드려요!!
dyso27 2022-08-09 (화) 05:40 1년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘 되신거 같아요!
뉴찐스 2022-08-09 (화) 19:58 1년전 신고 주소
우와 잘되셨어요
kazeni 2023-05-12 (금) 21:33 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 됐는데요? 부러워요~
hi