• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수 6일차 어떤가용

이뻐지고싶돠 2023-07-04 (화) 05:36 11개월전 1208
병원명
비공개
의사명
비공개
1-2 수술전 / 3-4 6일차

<1-2 수술전 / 3-4 6일차>

1-2번째 / 수술전
3-4번째 / 수술 6일째
10년 전 쯤 아무 성형외과에서 쌍수 (절개) + 눈매교정 했는데
수술 하자마자 누가봐도 짝눈 (한쪽눈 실밥을 3번을 풀었다 꿰맸다 함)
첫 수술 너무너무 아파서 10년을 저 짝눈으로 살았어용 ㅠㅠ
도저히 안되겠다 싶어서 마음 잡구 상담 다녀온 담날 바루 수술 했는데
아프지도 않고 짝눈 많이 잡힌거 같아서 만족인데 어떤가용 ???
쌍커풀절개 재수술 + 눈매교정 재수술 + 지방 내리기 + 윗트임 했구용

그리구 앞쪽이 원래 트여있어서 앞트임 같은거 할 생각 없었는데
윗트임 해야 라인이 더 이쁘게 잡힐거 같다구 하셔서
윗트임도 같이 했는데 앞 꼬리 쪽 뻘건 부분은 사라 질까용 ?
이후에 코도 해서 눈이 넘 몰려 보이네용
Translating

510,862
319,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
강변애 2023-07-04 (화) 09:49 11개월전 신고 주소
붓기랑 멍 빠지면 괜찮을거 같은데??
예쁨가득 2023-07-04 (화) 11:18 11개월전 신고 주소
이걸로는 아직 잘나왔따 어땠다 판단하기가 힘들엉 ㅠㅠ 원래 붓기가 빠져야 라인이 나타나니까 ㅠㅠ 그때까지 좀 기다려보는게 좋을것같애
아뜨뜨아 2023-07-04 (화) 12:17 11개월전 신고 주소
아직은 알수가없오 ㅎㅎ 일단 붓기 관리만 잘해바
원지니야 2023-07-04 (화) 12:57 11개월전 신고 주소
붓기 진짜 장난아니네;;
ahddl1392 2023-07-04 (화) 13:01 11개월전 신고 주소
붓기 빠지면 잘 나올거 같아용
새우탕면 2023-07-04 (화) 13:16 11개월전 신고 주소
붓기 대박 ㅋㅋ
팔공이귀여워 2023-07-07 (금) 00:54 11개월전 신고 주소
코랑 같이 하신거에요??

이뻐지고싶돠 작성자 2023-07-07 (금) 00:56 11개월전 신고 주소
눈 하고 이틀뒤에 코 했오용
Noug 2023-07-12 (수) 11:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지고싶돠 작성자 2023-07-12 (수) 14:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Noug 2023-07-12 (수) 14:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하면인생역전 2023-07-13 (목) 13:36 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ

이뻐지고싶돠 작성자 2023-07-13 (목) 14:03 11개월전 신고 주소
왜 웃징
Hbnfst 2023-07-16 (일) 17:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi