• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

아주 오래된 대형성형외과 쌍수후기

juno624 2023-06-28 (수) 17:43 11개월전 601
병원명
비공개
의사명
비공개
수술15년정도된 후기도 가능해..?
안된다면뻘쭘하지만무통보삭제환영

20대 중반즈음
늘 쌍수를 고민하던차
엄마친구분과 엄마손에이끌려간
그병원.
그때당시 원장님이 추천해준 라인을 극구사양(?)하며
라인낮춰달라요구했더니
그렇게할거면쌍수하는의미없다며
그보다조금높여주심.
수술은 몽고주름.앞트임?매몰.수술받앗고
쌍수한거얘기해야알정도로
너무자연스러워서ㅠㅠ
세월이지난지금은그냥억울할정도로내라인이되어부럿음.
그때의나를매우패고싶음........ㅋㅋㅋ
그래서지금후기보면서열심히서치중!
Translating

348,074
264,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
시절인연 2023-06-30 (금) 13:05 11개월전 신고 주소
하기전이랑 완전 같으면 좀 그렇긴한데 ㅠㅠ 난 그래도 자연스러운게 좋더라

juno624 작성자 2023-06-30 (금) 15:15 11개월전 신고 주소
고마워!하기전보다야지금이훨낫겠지만너무아쉽긴해서말이지ㅠㅋㅋㅋ그래서이번엔의사말대로그냥믿고해보려고!ㅎㅎㅎ좋은하루보내!
스간a 2023-07-02 (일) 10:49 10개월전 신고 주소
자연스러운게 제일좋긴한듯ㅎㅎㅎ

juno624 작성자 2023-07-02 (일) 11:26 10개월전 신고 주소
고마워예사야! 나이들고눈꺼풀쳐지니까그때왜그랬지ㅠ이런마음이라서ㅋㅋㅋ날이너무덥다ㅠ건강유의해!

스간a 2023-07-02 (일) 12:32 10개월전 신고 주소
웅 너도ㅎㅎㅎ
hi