• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

부산 쌍수 절개 후기

곽도 2023-06-25 (일) 23:27 11개월전 2035
병원명
비공개
의사명
비공개
<눈 상태>
눈 돌출도 다르고 눈꺼풀 두깨는 보통인데 지방 좀 있고 한쪽 눈살이 늘어난 눈임 
눈뜨는 힘은 좋았음 한 쪽 눈이 쳐지면서 눈썹이 찔려서 눈을 잘 못뜨는 것 빼고는,,
<선택 이유> 
매몰될 줄 알았는데 발품 판 곳 모두 절개로 해야한다함
다른 병원에서 눈교 해야한다고 눈이 쳐져서~!|! 이랬는데 여기는 눈뜨는 힘 매우 좋고 눈찌르는건 쌍까풀 생기면 각도가 변해서 괜찮다고 눈교가 필요없다고 함…  여기서 엄청난 신뢰가 갔고 친구도 여기서 완전 대성공해서 여기서 함..
<수술 후기>
고통: 마취 수술 실밥 통틀어서 엉덩이 주사가 젤 아팠음
          수술 손 빠르시고 섬세하신듯…(실제 수술 시간 30분? 안걸렸고 라인 계속 확인하면서 수술받아서)
      안아파서 그냥 대중교통타고 2시간걸려서 집가고
      이후에도 딱히 아프단 느낌 안듦

붓기,멍: 멍 진짜 잘들고 잘안빠지는데 나 치곤 많이
            안들고 일주일차인데 지금 멍 거의 다 빠짐 기적,

라인: 상담에서 라인잡아주실때 너무 높아서 놀랬는데
        자연스럽게 원한다하고 인아웃 원한다고 하니까
        잘 수술 잘해주심 매우 만족합니다…
        지금 일주일차라  붓기 있지만 짝짝이가 맞춰진게
        보이고 눈이 너무 편해요

가격: 다른 발품 병원보다 매우 매우 합리적인 가격…
          딱 필요한 수술만 권해주시기도하고  감사합니다…

결과: 매우 매우 만족.
        원장님 감사합니다 항상 건강하세요…
        후기 이렇게 정성들여 안쓰는데 후… 감사합니다

너무 신봉해서 브로커같은데  너무 만족하는걸 안한다고 하면,,. 알아서 참고하시길,, 발품팔때 상담해보시는 걸 추천합니다….

상담스타일은 ,, 필요하고 원하는 것만 말해서 매우 짧았음 참고하시길! ! 그래서 좋았음 상담 대기시간도 짧고

요약:
1.친구 성공해서 나도했는데
2.안아프고 모든 면에서 합리적으로
3.수술해서 매우 만족

부산 서면에서 함…

쌍수 알아보는 분들께:
손품도 중요하지만 발품이 매우 중요합니다… 눈이 다 다르기에,, 상담받기 전까지 모름 그리고 발품팔아도 친구가 성공한 곳이 매우 맛집입니다.
Translating

347,555
41,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
두리둥실모어 2023-06-25 (일) 23:44 11개월전 신고 주소
후기 고마워~~~~^^
Bebeen 2023-06-26 (월) 01:28 11개월전 신고 주소
나도 부산사람이라 병원 어딘지 궁금하네

곽도 작성자 2023-06-26 (월) 12:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다피예장 2023-06-26 (월) 10:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경이공주 2023-06-26 (월) 11:59 11개월전 신고 주소
맞아...손품도 중요하지만 참고용... 발품이 진짜 중요함
최서연 2023-06-26 (월) 12:14 11개월전 신고 주소
어디병원, 어느원장님인지 알 수 있을까? 절개수술만 한거야?

곽도 작성자 2023-06-26 (월) 12:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최서연 2023-06-26 (월) 12:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
limlimm 2023-06-27 (화) 00:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곽도 작성자 2023-06-28 (수) 19:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니입니다 2023-06-29 (목) 17:47 11개월전 신고 주소
잘 됐다니 축하해요 ! 현재 쌍수한지 4일차인데 아직도 피멍이 많이 들어있네요ㅠㅠ 나도 얼른 붓기 빠지고 라인 이쁘게 잡히면 좋겠네요!

곽도 작성자 2023-06-29 (목) 19:34 11개월전 신고 주소
고마워요!! 쌍수 같이 성공해요 !! 좋은 하루 보내세요☺️☺️
사상 2023-07-01 (토) 14:06 11개월전 신고 주소
혹시 어느 병원인지 알 수 있나요?

곽도 작성자 2023-07-04 (화) 00:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나킥킥키 2023-07-04 (화) 00:30 11개월전 신고 주소
병원 어딘지 알수있을까? 내가 예약 곳 인것같기도해서 궁금!!ㅎㅎ

곽도 작성자 2023-07-04 (화) 00:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sodne 2023-07-05 (수) 21:55 11개월전 신고 주소
ㅇㄷ인가용?

곽도 작성자 2023-07-31 (월) 13:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재영재영 2023-07-21 (금) 01:52 10개월전 신고 주소
저도 알려주실 수 있으실까요?

곽도 작성자 2023-07-31 (월) 13:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SCARENA 2023-07-24 (월) 14:17 10개월전 신고 주소
어디병원 어느원장님인지 저도 알 수 있을까?
다음주에 예약했는데 직장인이라 시간내기가 힘드네요.

곽도 작성자 2023-07-31 (월) 13:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코민트초코 2023-07-30 (일) 14:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곽도 작성자 2023-07-31 (월) 13:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하게요 2023-08-11 (금) 00:45 9개월전 신고 주소
혹시 어딘지 알수있을까요??ㅠㅠ

곽도 작성자 2023-08-11 (금) 12:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촵촵찹 2023-08-13 (일) 18:30 9개월전 신고 주소
어디서하셨나요??

곽도 작성자 2023-08-14 (월) 00:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘닐 2023-08-14 (월) 01:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곽도 작성자 2023-08-14 (월) 17:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키으답 2023-08-24 (목) 11:08 9개월전 신고 주소
늦었는데 어딘지 알 수 있을까? 나도 부산 사람이라..ㅜ
빎붊 2023-09-08 (금) 13:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으야니 2023-09-18 (월) 02:08 8개월전 신고 주소
나도 어딘지 알려쥬라
코성공기원n일차 2023-09-20 (수) 14:07 8개월전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 원장님, 가격 알려줄 수 있을까!!
찌느 2023-09-20 (수) 18:55 8개월전 신고 주소
어디서 어떤 분한테 받았는지 알려줄 수 있어?!
펭귄67 2023-10-04 (수) 02:31 8개월전 신고 주소
혹시 어디서 어떤 분한테 받으셨나용
픽미넙넙죽 2023-10-09 (월) 02:01 8개월전 신고 주소
어디서 받으셨는지 알려주실수 있으신가요?
도도도도도도도독 2023-10-11 (수) 13:14 7개월전 신고 주소
저도ㅜ어디병원인지 알 수 있을까요??
주황예감 2023-10-17 (화) 08:18 7개월전 신고 주소
모두들 안전 수술 받으세요!!
니미미 2023-11-18 (토) 19:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yyyyjjjjjj… 2023-12-16 (토) 19:38 5개월전 신고 주소
앗녕하세요 혹시 ㅇㄷㅈ인가용?

곽도 작성자 2024-01-09 (화) 07:56 5개월전 신고 주소
맞아여
다잊어야해욥 2023-12-17 (일) 12:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지무드 2023-12-29 (금) 01:24 5개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 공유 뷰탁해!
옙옙 2024-01-09 (화) 04:17 5개월전 신고 주소
저 곧 발품팔러 갈겅데 혹시 병원 이름이랑 원장님 정보 알려주실수있나요!
궁금한물개 2024-01-11 (목) 11:10 4개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 공유 가능할까?
라희짱 2024-01-23 (화) 01:02 4개월전 신고 주소
병원정보 공유해줘요
웅드 2024-02-06 (화) 01:48 4개월전 신고 주소
너무 자연스럽진 않나용
zizidhdh 2024-02-21 (수) 07:56 3개월전 신고 주소
잘 되셨다니 부럽네요 저도 눈 수술 고민 중인데 혹시 병원 정보 여쭤봐도 괜찮을까요?
키티헬로헬로 2024-03-07 (목) 00:45 3개월전 신고 주소
앞트임도 하셨나요?
hi