• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

앞트임복원

Cjzl1009 2023-06-24 (토) 19:41 11개월전 2049
병원명
비공개
의사명
비공개

위가 수술 전
아래가 수술 후

눈썹때문에 더 그럴 수 있는데
수술 전에 앞트임이 과해서 눈이 올라가보이고 외국 사람 같고 해서 (인상이 진했음) 미세 복원을 했음

지금은 눈 많이 다시 터져서 커졌는데 처음엔 더 눈이 작았음.
약간 디귿자 벌어짐이 있는 거 같아서 저녁땐 메디폼 붙이고 있음.
인상이 순해지긴 해서 만족함.
Translating

177,741
2,500,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
우울증돋네 2023-06-24 (토) 21:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Cjzl1009 작성자 2023-06-24 (토) 21:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐미냐미냠냠 2023-06-24 (토) 23:45 11개월전 신고 주소
오 순해졌어
야근담당 2023-06-26 (월) 03:11 11개월전 신고 주소
디긋?자 벌어짐이 어떤거야?나는복원 두달째인데
캘로이드땜시 고통받는중

Cjzl1009 작성자 2023-06-28 (수) 19:32 11개월전 신고 주소
흉은 어때? 그게 고민이겟다
rnrnrkrkrn… 2023-06-28 (수) 18:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Cjzl1009 작성자 2023-06-28 (수) 19:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞복하고싶다 2023-07-03 (월) 22:02 11개월전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 물어봐도 될까??ㅜㅜㅜ너무 자연스러워!!

Cjzl1009 작성자 2023-07-04 (화) 13:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이묵 2023-07-06 (목) 23:40 11개월전 신고 주소
혹시 나 병우ㅗㄴ 정보 알려줄 수 있어? ㅜㅜㅜㅜ 너무 잘 돼서

Cjzl1009 작성자 2023-07-07 (금) 15:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기수박이 2023-07-07 (금) 11:58 11개월전 신고 주소
병원정보알수있을까여? 자연스럽게 잘되셨어여

Cjzl1009 작성자 2023-07-07 (금) 15:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐놀자아 2023-07-11 (화) 12:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샌디스크 2023-07-12 (수) 01:24 10개월전 신고 주소
모양 예쁘게 잘됐다ㅜㅜㅜ 병원정보 알수있을까??
스티베이 2023-07-18 (화) 00:31 10개월전 신고 주소
병원정보좀 부탁해 ㅠㅠ
Harperkate 2023-07-18 (화) 22:02 10개월전 신고 주소
인상이 확실히 더 좋아보여!
꿍따리 2023-07-20 (목) 08:41 10개월전 신고 주소
정보얼수있을까?? 앛트임때문에 진짜 우울해..
푸곰딩 2023-07-22 (토) 09:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
linda0521 2023-07-24 (월) 01:56 10개월전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까?!
vvvv00 2023-07-30 (일) 04:07 10개월전 신고 주소
병원 정보 알수있을 까요??
나7070 2023-09-02 (토) 20:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Cjzl1009 작성자 2023-09-04 (월) 17:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달구름 2023-09-13 (수) 19:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Cjzl1009 작성자 2023-09-20 (수) 17:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀니허니 2023-09-23 (토) 18:11 8개월전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
jjjccc 2023-09-27 (수) 09:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초요 2023-11-01 (수) 10:58 7개월전 신고 주소
어디서하셨어요?
초요 2023-11-01 (수) 11:32 7개월전 신고 주소
어디서하셨나요?
초요 2023-11-02 (목) 04:50 7개월전 신고 주소
정보부탁드려요
hi