• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍꺼풀수술 후기2

ririkk 2023-05-03 (수) 16:56 1년전 3162
병원명
비공개
의사명
비공개

나 수술한지 3갤 정도 됐는데 엄청 자연스러워졌어ㅎㅎ
한달-한달반까지는 붓기 때문에 눈이 땡땡한?
이물감까지는 아닌데... 설명하기 어려운.. 그런 느낌이 있었는데
지금은 눈동자 노란끼도 다 빠졌고 붓기 정리 되니까
트임도 자연스러운 느낌? ㄷ자 없고 흉도 잘 모르겠어
아 근데 술마시거나 극피곤하면 눈 충혈이 빨리 오는 느낌?
이거 빼고는 다 괜찮은거 같아
쌍수를 자연유착으로 해서 회복이 더 빨랐던거 같기도 하고???

수술전에는 쌍꺼풀이 있긴 있었어도 예쁜 쌍꺼풀이 아니라
쌍꺼풀이 가지고 있는 존재감이 없었는데...
이제는 있음...
속눈썹 연장이랑 렌즈+화장까지 하면 더 달라지고ㅎㅎㅎ

진짜 내가 약간 걱정이 한번 시작되면 끝도 없이 가지치는 성격이라
몇년을 고민하면서 알아보고 포기했다가 또 알아보고 했는데
결국에는 마음에 드는 결과 얻어서 좋아ㅠㅠ

수술은 자연유착+눈매교정+뒤트임+밑트임
프라이빗 이준우원장님
Translating

417,966
640,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
망고딸기빙슈 2023-05-03 (수) 17:08 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘다!!!! 완전 잘됐네

ririkk 작성자 2023-05-03 (수) 19:04 1년전 신고 주소
고마워ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
엣찌지은 2023-05-03 (수) 17:35 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

ririkk 작성자 2023-05-03 (수) 19:04 1년전 신고 주소
누군지 궁금ㅋㅋㅎ 고마워ㅎㅎㅎㅎㅎ
디카페인아이스 2023-05-03 (수) 17:45 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐다...

자연유착이라 더 그런거 같아ㅎㅎ
수비숑 2023-05-03 (수) 21:43 1년전 신고 주소
원래도 너무 이뻐~~!

ririkk 작성자 2023-05-04 (목) 10:19 1년전 신고 주소
내 개인적으로는 좀 아쉬운게 많았오,,
구름복숭아 2023-05-04 (목) 01:09 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐당ㅜ

ririkk 작성자 2023-05-04 (목) 10:19 1년전 신고 주소
고마워ㅎㅎㅎㅎ
밍밍쿠짱 2023-05-04 (목) 14:17 1년전 신고 주소
완전 이쁨! 내가 갖고싶은 눈이당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ririkk 작성자 2023-05-10 (수) 11:37 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠ
뽀송뽀송송 2023-05-04 (목) 17:14 1년전 신고 주소
와… 끝장이다… ㅊㅋㅊㅋ 추카행

ririkk 작성자 2023-05-10 (수) 11:37 1년전 신고 주소
고마오ㅎㅎㅎㅎ
배달으민족 2023-05-09 (화) 05:30 1년전 신고 주소
오 잘됐어~!!!

땡큐ㅠㅠ><
아우러아 2023-05-13 (토) 18:17 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐어!
용팡창 2023-05-17 (수) 12:34 1년전 신고 주소
개잘됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐
Chloe94 2023-06-06 (화) 00:11 1년전 신고 주소
여기서 하고 싶은데 넘 비싸 ㅠㅠ.
Chloe94 2023-06-06 (화) 00:11 1년전 신고 주소
ㅑ혹시 여기 지인할인도 가능해?
파전먹고싶다 2023-07-21 (금) 20:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상추바리 2023-08-19 (토) 18:14 10개월전 신고 주소
와진짜 잘대써.. 비용점 살짝알려줄수잇어?
루끼야하 2023-09-09 (토) 02:35 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐어 너무 이쁨
밍밍s2 2024-02-20 (화) 09:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi