• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 2년차

라디오온더 2022-04-03 (일) 23:04 2년전 963
병원정보 확인하기
병원명
원진성형외과의원
의사명
유영선
비용
130 만원
경과일

지인이 한 병원에서 첫 쌍수를 했고 이제 거의 2년이 다 되어가요!
멍이 잘 들고 잘 안 빠지는 살성이라 첫 6달은 너무 힘들었는데 이제 완전 자리잡아서 말 안 하면 모르더라고요
병원에서 앞트임 추천하기도 하고 부분 절개하라고 하는 병원도 있었는데
절개는 티가 날 것 같아 안 하고 매몰로 진행했어요
저는 매몰도 엄청 부었던 지라 절개했으면 아직까지도 붓기가 빠지고 있었을 것 같아요
사진은 속눈썹펌 빼고 아무 것도 안 한 사진입니다 궁금한 거 있으면 질문 주세요
Translating

471,820
16,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뿌까돌이 2022-04-04 (월) 00:19 2년전 신고 주소
매몰만 단독으로 하신건가요?
도네이 2022-04-04 (월) 17:57 2년전 신고 주소
오 라인 대칭으로 잘되셨어요! 이뻐요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
무섭지만모얌 2022-04-04 (월) 17:58 2년전 신고 주소
헐 이쁘네요!!ㅜㅜ
익명이야 2022-04-05 (화) 08:12 2년전 신고 주소
눈 자연스럽게 너무 이뻐여!!!
탄생출발 2022-04-05 (화) 09:02 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요..
귤먹구시퍼 2022-04-05 (화) 12:42 2년전 신고 주소
눈위 지방 적고 피부 얇은 편이셨나요?
닉네임마마 2022-04-05 (화) 13:07 2년전 신고 주소
앞트임은 따로 안하셨나요???
티나몬 2022-04-06 (수) 06:32 2년전 신고 주소
삼등급되면 다시 보러와야지 ㅎㅎㅎ
Coak 2022-04-08 (금) 12:27 2년전 신고 주소
원장님 상담할 때 매몰 추천 많이 해주셨어? 발품 팔고 다니면서 매몰, 절개 둘 다 가능하다고 하셨는데 어느 병원에서 겹주름에 처진 피부엔 풀릴 수도 있다는 말도 들어서 매몰할까 절개할까 고민 많이 하고있어 ㅠㅠ
유하요 2022-04-09 (토) 15:03 2년전 신고 주소
비포사진좀 보고싶네요 근사해요
지혜킨사 2023-04-18 (화) 11:29 1년전 신고 주소
오 내가원하던 눈이다 ㅠ 어디서 한거야?
hi