• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈성형 절개앞트임뒷트임 5년차 후기

호랑이는어흥하고울어… 2016-07-22 (금) 15:03 7년전 10088

저는 처음에 눈에 대한 컴플렉스는 가지고 있었는데, 그냥 예전부터 막연하게 생각하고 있었어요 그래서 그냥 눈수술만 하면 되겠지 싶어서 제가 지방에 사는데 그곳 성형외과에서 돈을 바로 주고 성형을 했어요. ㅎㅎ 처음에 원장님이랑 성형상담할때 제가 눈때문에 얼마나 스트레스 받았느니하면서 ㅠㅠ 막 엄청말하는데 원장님께서 다들어주시고 꼭 수술성공시켜주겠다고 말씀하셨어요. 결과론적으로 수술성공이었고 덕분에 잘 생활하고있습니다. 눈은 어딜가든 다 괜찮은 것 같아요!! 굳이 서울 상경안하셔도될것같습니다라는게 제 생각이에요
Translating

775,901
51,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
KSHHH 2016-07-22 (금) 19:22 7년전 신고 주소
와 잘되셧네요
눈이궁금해 2016-07-22 (금) 21:51 7년전 신고 주소
와 잘되셨네요 축하드려요!!  일상생활은 언제쯤부터 하셨나요?

호랑이는어흥하고울어… 작성자 2016-08-16 (화) 16:34 7년전 신고 주소
[@눈이궁금해]
한달뒤에한듯해요
완아사 2016-07-23 (토) 11:25 7년전 신고 주소
와진짜 ..부럽네여..
오잉오잉2 2016-07-24 (일) 15:22 7년전 신고 주소
우와 저 뒷트임 하고 싶은데 진짜 잘되셨네요. 자연스럽게. ㅎ
Monday 2016-07-25 (월) 01:36 7년전 신고 주소
혹시 어디서하셨나요??
뒤트임은 안붙나요?
댕댕임 2016-07-26 (화) 08:45 7년전 신고 주소
얼마주고하셧어요?
jhasrh 2016-07-27 (수) 21:00 7년전 신고 주소
잘되셨네요
훨씬더멋져질나 2016-07-29 (금) 00:45 7년전 신고 주소
수술 전 사진이랑 포샵없이 같이 볼 수 있을까요???
두더지다 2016-07-29 (금) 09:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이야 2016-07-30 (토) 13:07 7년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네
브래들롱 2016-07-31 (일) 12:56 7년전 신고 주소
앞트임 흉도 안보이시고 뒤트임도 붙으신거 없이 잘되신거같네요ㅎㅎ
손늬 2016-08-01 (월) 00:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남자절개눈매 2016-08-02 (화) 23:41 7년전 신고 주소
소세지 같은 붓기는 언제 빠지셨나요?
오잉오잉2 2016-08-03 (수) 06:48 7년전 신고 주소
저 정보좀 주실수 있나요? 저도 지방인이라 이왕이면 지역에서 하고 싶은데ㅡ ㅎ
자연스럽게 잘되신것 같아 부럽네여.

호랑이는어흥하고울어… 작성자 2016-08-16 (화) 16:34 7년전 신고 주소
[@오잉오잉2] 포항 ㅎㅅㅊ이요
세방 2016-08-14 (일) 18:38 7년전 신고 주소
오우 갖고싶은 가로로긴눈 잘되셧네요 ㅎ
오레오아이스크림 2016-08-16 (화) 10:45 7년전 신고 주소
뒷트임 하신 부분에 비눗물 안 들어가시나요?

호랑이는어흥하고울어… 작성자 2016-08-16 (화) 16:33 7년전 신고 주소
[@오레오아이스크림] 안들어가요 ㅎㅎ
흐이이이이잉 2016-08-16 (화) 15:46 7년전 신고 주소
뒤트임 효과 크나요?
호랑이는어흥하고울어… 작성자 2016-08-16 (화) 16:33 7년전 신고 주소
효과는모르겠어요 그래도눈예쁘단소리많이들어요
윤채 2016-08-25 (목) 15:49 7년전 신고 주소
오 잘됐어요
아삐천사 2016-09-08 (목) 06:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김율김율 2016-09-15 (목) 18:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트이잉 2016-10-09 (일) 02:19 7년전 신고 주소
자연스러우세요!
민트눈깔 2016-10-09 (일) 21:03 7년전 신고 주소
와 눈 정말 이쁘세여 부러워요!
튀플켄 2017-01-02 (월) 14:37 7년전 신고 주소
시간이 많이 지나서 그런지 무척 자연스럽고, 보기에 좋네요.
팥쥐동생 2017-01-17 (화) 05:01 7년전 신고 주소
정말 잘 되었네요~남성스러운 요즘 선호하는 눈이네요.
RyuStyle 2017-12-29 (금) 01:59 6년전 신고 주소
포항 거기가 어디죠 ㅠㅠ 으엉 검샏해도 안온오네요
꾸메라니안 2020-04-03 (금) 21:35 4년전 신고 주소
티안나고 딱 부담스럽지 않게 잘 되신거같아요 축하드려요!!
hi