• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아웃라인 절개법 1달때 (사진첨부)

라라라라랄로 2011-06-14 (화) 18:12 13년전 9837

아직 한달째라 소세지현상이라던가 라인이 제대로 잡힌거 같진 않지만 이정도면 괜찮다고 생각하는데
친구들이 아직은 어색하다고 하네요ㅠㅠ
옆에서 계속 보는 친구들이라 그런가
한번 봐주시겠어요?
전 한달째 이정도면 정말 맘에 들거든요 ㅋㅋㅋ
원체 답답한 눈이였다보니 ㅠㅠ
화장안한 눈을 올릴까하다 평소엔 쌩얼보다 화장하고 거의 다니니까 화장한 모습을 봐주셨음해서 올려요 ㅋㅋ
Translating

1,140,452
1,201,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
요델리 2011-06-15 (수) 09:49 13년전 신고 주소
님 정보좀 부탁해요^^
제페토 2011-06-15 (수) 17:06 13년전 신고 주소
잘 되신 것 같은데~ 이뻐요 ^^*
2011-06-17 (금) 01:38 13년전 신고 주소
저두 알려주세용 ㅎㅎ
보라v 2011-06-22 (수) 20:23 13년전 신고 주소
진짜 잘 되셨는걸요???!! 정보 부탁드려요^^
애호박* 2011-06-23 (목) 02:28 13년전 신고 주소
아웃라인 치고도 눈 앞머리가 높아서 좀 어색하다고 하는것같네요. 근데 본인만족이라 . 저도 친구들이 쌍수티난데도 제가 만족하고 살아서 남들이 예쁘다해도 내눈에 맘에 안들면 .. 싫은거고.. 남들이 이상하다해도 자기눈에 예쁘면 좋은거예요 ㅎ 성형은 진짜 자기만족 .. !!
hi