• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅋㅋㅋ멍청한 질문좀 할게요 네달됏음다

lopalaba 2011-06-10 (금) 17:19 13년전 6045
여기서 더 안작아질까욥ㅎㅎㅎㅎㅎ더 안자연스러워질까옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

솔직히 지금도 우울증에 시달려요ㅋㅋ 하루종일 거울만 보고 잇고. 보시다시피 엄청 높게햇거든염ㅋ 속쌍커풀로 해달라고 말햇어야 하는데 7mm정도 한 거 같네여. 미쳤었지 ㅠㅠ 5mm정도로 햇어야 하는뎁

원래 눈이 컸어요ㅋ 밴드심한데 앞트임은 아무리 잘해도 티나는거 같아서 안햇구여

1년 지나면 좀 얇아지려나
아이라이너 안그리면 진짜 너무 두꺼워서 거울볼때마다 욕나와욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리면 좀 커버됨.
오늘 상담받으러 갓는데 4달이면 여기서 더 얇아지지는 않을거라는데 진짜 살기 싫네요ㅋ 시간지나면 더 얇고 자연스러워질거라는 걸 위안삼아 안죽고 살았는디..ㅋ 아이라이너 문신을 해야하는건지 ㅅㅂ ㅋ 저는 유리나 박정아같이 한듯 안한듯한 눈이 좋은디 ㅠㅏㅓ민암니아민 진짜 죽고싶네염
아 쌩얼사진이랑 화장사진 같이 올립니다ㅋ 아 맨첨사진은 수술하고 얼마 안됏을때에여
Translating

240,381
679,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
재보미 2011-06-10 (금) 19:18 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
Fpdkf 2011-06-10 (금) 19:48 13년전 신고 주소
너무 예쁜데요...ㅠㅠ정보좀부탁드려요~
기면뎡 2011-06-10 (금) 20:06 13년전 신고 주소
정보좀주세영~~~~
요델리 2011-06-10 (금) 21:47 13년전 신고 주소
님은 정말 얇은걸 원하시나봐요.. 맨 위에 사진 빼고는 너무 이쁘신데요.. 수술 하신거에요???너무 이쁘세요..
정보좀 주세요^^
캬라멜양 2011-06-11 (토) 00:48 13년전 신고 주소
예쁘세요.1년 지나면 더 자리잡으실듯..정보좀 부탁드릴수 있을까요?
eska 2011-06-11 (토) 02:27 13년전 신고 주소
저는 매몰로 했었는데 조금조금한 붓기가 1년이 가더라구요. 1년 지나야 아~ 이제 정말 자연스럽구나 할거에요~ 정보 부탁드릴께요 ^^
눈코턱9월에함 2011-06-11 (토) 04:44 13년전 신고 주소
눈자주 비비세요. 한달이면 아주 얇아집니다
눈코턱9월에함 2011-06-11 (토) 04:44 13년전 신고 주소
전 너무 얇아져서 고민중 ㅜㅜ
렘피카 2011-06-11 (토) 04:53 13년전 신고 주소
완전이쁜데요...제가 원하는 스타일입니다! 주위에 보면 속쌍 같이 됐다고 투덜거리는 사람들도 많은데요!!
렘피카 2011-06-11 (토) 04:54 13년전 신고 주소
그리고 렌즈 안끼시 것 같은데도 눈동자도 큼직큼직..부럽습니당 ㅠㅠ
아방로즈 2011-06-11 (토) 13:45 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
아라비뵤비 2011-06-11 (토) 15:32 13년전 신고 주소
이쁜데요!!! 저는 너무 얇아서 다시하려고 생각중이에요! 저도 정보부탁드릴께요
이세라 2011-06-11 (토) 16:41 13년전 신고 주소
엥....지금보다 더빠지면 완전 속쌍커풀인데....지금이 제일 나아요..
그리고 눈은 절개 아닌이상 계속 줄어들어요.
저 찝었는데 계속 일년에 걸쳐 라인이 줄어들다가 지금 완전 속상커풀 ㅠㅠ
속상함..
예쁘단말듣고싶어이젠 2011-06-11 (토) 18:46 13년전 신고 주소
너무이쁜데요? 윤승아느낌나요, 전 이런눈이 예쁨.
해볼테야 2011-06-12 (일) 14:29 13년전 신고 주소
g홀 완전이쁜뎅..ㅠㅠ
정공주 2011-06-12 (일) 14:55 13년전 신고 주소
이뻐용 ㅜㅜ정보주세요~
totoinva 2011-06-12 (일) 22:33 13년전 신고 주소
오호라 완전 예쁘세요. 병원 정보 주심 감사~ 살짝 자리 더 잡으면 완전 대박~
예뻐지고말겟다앙 2011-06-13 (월) 00:48 13년전 신고 주소
엥..?넘예쁘신데....ㅎㅎ 정보꼭부탁드려요~~!
기면뎡 2011-06-13 (월) 11:15 13년전 신고 주소
정보좀주세용~~~
해볼테야 2011-06-13 (월) 11:25 13년전 신고 주소
저도정보주세여ㅠㅠ
훨씬 조은 2011-06-13 (월) 14:31 13년전 신고 주소
이쁘네요 병원,원장님부탁합니다
mikumiku 2011-06-14 (화) 02:51 13년전 신고 주소
예뻐요..한번 기다려보세요/.병원정보부탁드려요 ㅠ
체리샴푸 2011-06-14 (화) 03:38 13년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~~
마끼아또 2011-06-14 (화) 11:49 13년전 신고 주소
저는 너무이뻐서 부러운데 더는 첨부터 얇게해서 지금 너무 얇아져서 다시 할거 생각하고있어요 정보 좀 주세요 호
조금더쉽게 2011-06-14 (화) 19:04 13년전 신고 주소
정보좀주셔요~
둘라 2011-06-14 (화) 20:37 13년전 신고 주소
시간 지나면 얇아져여...1년은 되야 자리잡는듯..
재수술 고려중인데 정부 부탁드려여~
이뻐지고 싶어요 2011-06-14 (화) 21:53 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
jinaandyou 2011-06-15 (수) 11:30 13년전 신고 주소
눈 너무 예쁘신데요? 저도 정보좀 부탁드려요
딘이얌 2011-06-15 (수) 16:56 13년전 신고 주소
정보좀여!!!ㅠㅠ
shaneannet… 2011-06-15 (수) 20:38 13년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
하비향 2011-06-15 (수) 23:47 13년전 신고 주소
완전예쁜데요!!!!
tpszy 2011-06-16 (목) 12:49 13년전 신고 주소
전 넘 이쁜거같아요! 얇은거보다 나아요~~
전 지금 1년쯤되가는데 벌써 재수술 한번 한 케이스인데 또 풀리네요 ㅠㅠ
정보좀 주세요
jjh 2011-06-17 (금) 01:10 13년전 신고 주소
1년돼면 넘 작아져서 다시 한다 소리 나올지도 ㅋㅋㅋ 넘 잘돼신듯!!!
오얌 2011-06-17 (금) 13:23 13년전 신고 주소
넘흐이뻐여 잘되셨써여 7mm는 굳쵸이스신듯 ㅋ
zygzeg 2011-06-17 (금) 17:16 13년전 신고 주소
--''' 넘 잘되서... 자랑하시는듯.... 1년지나면 1cm할껄? 하시지 마시구요!!!넘 이뻐요!!
keetos 2011-06-18 (토) 21:27 13년전 신고 주소
완전 동감
저도 죽고싶은 마음이에요ㅠㅠ쌍꺼풀 한지
4개월 되었는데 그냥 내얼굴대로 살걸....
우울증 걸렸어요 진짜 이 얼굴가지고 못살것같아요..ㅠㅠ................
완전 동병상련이네요진짜ㅠㅠ.......
아니벌써 2011-06-19 (일) 10:09 13년전 신고 주소
충분히 자연스러우니 걱정하지마세요...얼굴 이미지가 시원하고 귀엽게 보이는걸요,,마음 편하게 가지세요...^^
밍쥬 2011-06-19 (일) 19:40 13년전 신고 주소
전 두번이나 했는데 넘 얇아서 재수술 생각중이에요...라인 정말 예쁘네요 꼭 정보 부탁드려요~
ekfzhagksz… 2011-06-20 (월) 17:19 13년전 신고 주소
저두요
보라v 2011-06-21 (화) 22:43 13년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨어요!! 저도 정보 부탁드려요~!! 라인 진짜 부럽 ㅜㅜ
성공ㅎ자 2011-06-22 (수) 00:04 13년전 신고 주소
정보주세요^^
이쁜이되기 2011-06-22 (수) 14:28 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
배돼지 2011-06-23 (목) 16:30 13년전 신고 주소
이쁘신데,,,정보좀 주세영~
눈코성형ㅋㅋ 2011-06-23 (목) 23:24 13년전 신고 주소
충분히 잘되셨어요 저도 정보좀 부탁드려요
GSB; 2011-07-03 (일) 05:54 12년전 신고 주소
정말 이쁜데요?? 정보좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 윤승아가 보임
hithere 2011-07-03 (일) 15:39 12년전 신고 주소
잘된것같아여 ^^ 정보좀~
huegi 2011-07-15 (금) 00:23 12년전 신고 주소
저는 딱 이정도 원하는데ㅋㅋ이쁘세요~정보부탁드려요
lopalaba 작성자 2011-07-15 (금) 22:06 12년전 신고 주소
다들 망할까바 못드리겟어요 ㅠ....전 진짜 하루하루 너무 우울해여
hi