• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍꺼풀매몰 4년차에요!

mjsii 2022-07-25 (월) 23:42 1년전 372
병원명
비공개
의사명
비공개
병원선택에 없어서 여기다 쓸께요! BK성형외과에서 쌍꺼풀 매몰한지 4년넘었어요. 눈두덩이에 살도 별로 없고 매몰로 추천해주셔서 하게됐습니다. 그 전에는 속쌍만 있어서 화장하면 잘 안보이고 답답한 눈이었는데 쌍수하고 뒷트임 같이해서 눈이 시원해보이게 됐어요.
 3달정도 지나고 붓기 완전히 빠지면서 완전 자연스러워져서 만족했는데, 제가 가끔 알러지가 올라와서 눈이 부을때가 종종 있어서 그런지 점점 풀리더라구요ㅠㅠ 아직 쌍수를 다시 할때까지는 아닌것 같지만 몇년 지나고 재수술 고려중입니당 자연스럽고 이쁘게 돼서 너무 좋았는데 다음에는 절개로 할지 고민중이에요..
Translating

2,679
258,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
chair 2022-07-28 (목) 16:13 1년전 신고 주소
저도 매몰 후 풀릴까 봐 수술 전 고민이 많아요. ㅠㅠ
옞e 2022-08-19 (금) 12:41 1년전 신고 주소
매몰이 더 자연스러워서 부러워
hi