• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개눈매교정+앞트임+뒷밑트임 2일차

달무리요 2021-12-04 (토) 19:07 2년전 1328
병원명
비공개
의사명
비공개

절개에 뒷밑트임까지해서 붓기걱정을 정말 많이 했는데 당일이 제일 심했고 점점 잘 빠지고 있는 것 같아 다행이네요 오늘 산책도 다녀왔고 냉찜질 정말 열심히 해주고 있어요 뒷밑트임 양쪽 길이가 좀 다른 것 같긴 한데 이정도면 만족하렵니다!
Translating

156,293
94,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
gogol 2021-12-04 (토) 20:16 2년전 신고 주소
와 그제 후기에 글 남겼는데 벌써 2일차 후기 또 올려주셨네요 ㅎㅎ 원래 2,3일이 붓기가 제일 심하다던데요 다른 분들 후기봐도 그렇고요. 근데 진짜 교정에 풀트임 하신것치고 붓기 없으시네요~ 붓기 더 빠지면 양쪽 길이도 잘 맞으시길~~
Dnakql 2021-12-04 (토) 22:18 2년전 신고 주소
잘되신 것 같아요!! 축하드랴요☺️
미룡이이이이 2021-12-04 (토) 23:06 2년전 신고 주소
붓기빠지면이쁠거같아요
브로커꺼져요 2021-12-05 (일) 03:24 2년전 신고 주소
붓기관리 잘해주시구요 더 빠지면 또 올려주세용
Berryberry 2021-12-05 (일) 12:16 2년전 신고 주소
수술 잘되셨어요. 병원 정보 부탁드려요
유희얼 2021-12-06 (월) 07:54 2년전 신고 주소
저도 뒷밑트임 하고 싶은데 ㅠㅠ 언넝 회복하시구 이뻐지세용ㅎㅎ
지로시로 2021-12-07 (화) 22:51 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되신듯ㅎㅎ
연여닝 2021-12-08 (수) 19:58 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 너무 예쁘겠네요~~
임밤비 2021-12-08 (수) 23:42 2년전 신고 주소
모든것이 과하지않게 잘 되신 것 같아요!! 딱 적당히 잘 해 주셨네요~~!
뱅울로매루 2021-12-10 (금) 12:51 2년전 신고 주소
붓기좀 빠지면 라인 완전 이쁠거같은데요?
무서워요흐규 2022-01-09 (일) 23:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi