• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈 코 풀페이스지방이식 했어,, 맛집이더라^^

원이에요 2024-05-22 (수) 18:36 24일전 1810
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

쌍액 간간히 하면서 평범하게 살다가 성형하고 나서 존예로 사니깐 너무 행복해...
평소에도 연예인들처럼 예뻐지는게 소원이였거든

내가 한 건 눈- 진피유착(자연유착)  코- 복코 매부리코 안장코 휜코
풀페이스지방이식 - 이마 팔자 옆볼 앞볼 ->요렇게 ㅎㅎ

수술 자체가 처음이였는데 회복할때 머리 못 감는거 빼고는 힘든거 별로 없었어

붓기랑 멍도 생각보다 적기도 하고
지금 수술한지 한달차인데도 붓기 별로없어서 한지 6달은 된것같아 ㅋㅋㅋㅋ

원장님 상담은 수월했어 말이 잘 통한다 느낌 있었는데 실장님이 원래 환자말 듣는거 좋아하는 분이라고 하더라고 ㅋㅋㅋㅋ

의견반영은 당연히 안된거 없이 다 됐고
조화도 짱이야♥️

자연과 화려 그 중간쯤으로 됐는데 이게 오묘하게 잘 섞였다..? 근데 그 오묘함이 예쁘기까지 하니깐 원장님께 너무너무 감사해 ...큐ㅠㅠㅎㅎㅎ

내가 봐도 예쁜데 처음보는 사람들도 예쁘다고 인정해 주니깐 그게 더 좋아 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진은
1,2,3 - 1달차 최근+오늘 찍은거
4,5 - 2주
7,8은 수술전 ㅠㅠ

이목구비 확 살아나면서 입체적 됐는데
만족감 너무 높아 ㅎㅎㅎ
2달차도 기다려짐
Translating

47,378
616,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
감자빵존맛 2024-05-22 (수) 18:41 24일전 신고 주소
언니 그냥 수술 전도 이쁘자나 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ

원이에요 작성자 2024-05-22 (수) 18:53 24일전 신고 주소
엥 전혀ㅠ고마워 예쁘게 봐줘서ㅎㅎ
김김킴 2024-05-22 (수) 19:21 24일전 신고 주소
와 너무 이뿌다!

원이에요 작성자 2024-05-23 (목) 09:40 23일전 신고 주소
고마워:)
cptl123 2024-05-22 (수) 19:50 24일전 신고 주소
붓기 더 빠지면 진짜 이쁠고같아ㅠㅠㅠ

원이에요 작성자 2024-05-23 (목) 09:41 23일전 신고 주소
고마워ㅠ
낭헬 2024-05-22 (수) 20:11 24일전 신고 주소
악 진짜 이쁘다 ㅠㅠ 지방이식 어디서 한 건지 말해줄 수 있으까??

원이에요 작성자 2024-05-23 (목) 09:42 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롱다링 2024-06-11 (화) 22:27 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미요222 2024-05-22 (수) 22:19 24일전 신고 주소
진짜 연예인같네요

원이에요 작성자 2024-05-23 (목) 09:42 23일전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
도토딩 2024-05-22 (수) 22:43 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원이에요 작성자 2024-05-23 (목) 09:43 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토딩 2024-05-22 (수) 22:43 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원이에요 작성자 2024-05-23 (목) 09:43 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-05-22 (수) 22:49 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원이에요 작성자 2024-05-23 (목) 09:44 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-05-23 (목) 16:54 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원이에요 작성자 2024-05-28 (화) 10:44 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiyy 2024-05-23 (목) 01:49 24일전 신고 주소
예쁘게 잘됐다ㅏ 추카해ㅐ

원이에요 작성자 2024-05-23 (목) 09:45 23일전 신고 주소
고마워ㅎㅎㅎ
쏘쌤조조 2024-05-23 (목) 08:22 23일전 신고 주소
진짜 존예탱이다!! 총 비용 궁금해

원이에요 작성자 2024-05-23 (목) 09:45 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘디 2024-05-23 (목) 11:34 23일전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됐다ㅠㅠ 어디서 했는지랑 금액 알려줄 수 있을까?

원이에요 작성자 2024-05-23 (목) 16:44 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
창민군 2024-05-23 (목) 15:10 23일전 신고 주소
조화롭게 잘 됐다!

원이에요 작성자 2024-05-23 (목) 16:45 23일전 신고 주소
고마워ㅎㅎㅎ
빨간새 2024-05-23 (목) 15:29 23일전 신고 주소
예사가 그냥 예뿌네ㅠㅠㅠ 수술 전도 예뻐

원이에요 작성자 2024-05-23 (목) 16:46 23일전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
네루네 2024-05-24 (금) 02:22 23일전 신고 주소
와 ㅜㅜ 코 병원이랑 원장님+비용 알수있을까? 내가 본 후기 사진중에 제일로 이쁘다

원이에요 작성자 2024-05-24 (금) 10:16 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짝폴폴이 2024-05-24 (금) 09:27 22일전 신고 주소
예뻐용

원이에요 작성자 2024-05-24 (금) 10:16 22일전 신고 주소
고마워요ㅎㅎㅎ
죽사배배 2024-05-24 (금) 09:31 22일전 신고 주소
나두 정보 부탁해도 될까!? 수술 잘 됐다!!

* 비밀글 입니다.
쏘양나너 2024-05-24 (금) 13:54 22일전 신고 주소
나 복코인대 전면 후기 넘 좋다 ㅜㅜ 혹시 병원정보랑 원장님 정보 알 ㅅ수 있을까 ㅠ?

원이에요 작성자 2024-05-24 (금) 18:41 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세어 2024-05-24 (금) 14:08 22일전 신고 주소
나도 눈,코,지방이식 하려고 하는데 병원이랑 원장님 정보좀 주면 안될까!?!? ㅠㅠ  가능하면 가격두..!!

원이에요 작성자 2024-05-24 (금) 18:41 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메멜 2024-05-25 (토) 23:13 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원이에요 작성자 2024-05-27 (월) 09:38 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
My0506 2024-05-26 (일) 11:11 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원이에요 작성자 2024-05-27 (월) 09:38 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈쥼 2024-05-26 (일) 18:28 20일전 신고 주소
와 진짜 인스타 여신됏다!! ㅎㅎ

원이에요 작성자 2024-05-27 (월) 09:39 19일전 신고 주소
고마워ㅎㅎㅎ
동그라미별 2024-05-26 (일) 23:21 20일전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁해도될까?

원이에요 작성자 2024-05-27 (월) 09:39 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시연이 2024-05-27 (월) 13:23 19일전 신고 주소
병원 정보 좀 알수있을가??

원이에요 작성자 2024-05-28 (화) 10:40 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시연이 2024-06-06 (목) 17:42 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원이에요 작성자 2024-06-10 (월) 09:50 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리마리 2024-05-28 (화) 03:38 19일전 신고 주소
역시 본판 얼굴형이 예뻐서 다 잘됬구낭
연옌 인플루언서같오
나두 눈코이마지방 원장이랑 비용 알 수 있을까?

원이에요 작성자 2024-05-28 (화) 10:42 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ralru 2024-05-28 (화) 21:00 18일전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알수있을까?ㅠㅠ

원이에요 작성자 2024-05-31 (금) 10:04 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작심일주일 2024-05-28 (화) 21:53 18일전 신고 주소
병원 정보랑 사용 재료 알 수 있을까?!

원이에요 작성자 2024-05-31 (금) 10:06 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성쿠이 2024-05-29 (수) 18:38 17일전 신고 주소
헐 진짜 예쁘게됐다… 원래도 얼굴형이 진짜 이뿌다

원이에요 작성자 2024-05-31 (금) 10:06 15일전 신고 주소
너무너무 고마오ㅠㅠ
Hdiihebkk 2024-05-30 (목) 22:43 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원이에요 작성자 2024-05-31 (금) 10:07 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기로록 2024-05-31 (금) 17:44 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원이에요 작성자 2024-06-07 (금) 16:58 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백설S2 2024-06-03 (월) 20:03 12일전 신고 주소
헐 예사 대박이다!! 병원이랑 원장님 공유해줄 수 있엉?

원이에요 작성자 2024-06-07 (금) 16:58 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍니망니모 2024-06-07 (금) 18:07 8일전 신고 주소
지방이식 병원이랑 원장님, 가격 궁금해요

원이에요 작성자 2024-06-10 (월) 09:46 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유희얼 2024-06-08 (토) 13:02 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원이에요 작성자 2024-06-10 (월) 09:47 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해료리리 2024-06-09 (일) 20:20 6일전 신고 주소
와 너무 예쁜데요??????? 진짜 제가 원하는 ㅜㅜ 이상적인 얼굴이에요 코 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드립니다!!

원이에요 작성자 2024-06-10 (월) 09:48 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤제오 2024-06-13 (목) 13:06 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원이에요 작성자 2024-06-13 (목) 18:25 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤제오 2024-06-13 (목) 13:08 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원이에요 작성자 2024-06-13 (목) 18:25 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고키 2024-06-14 (금) 00:53 2일전 신고 주소
와 와 예사야 진짜 예쁘다 ㅠㅠ!!!!
내가 너무 좋아하는 얼굴상이야 !!! 혹시 한꺼번에 같이 했어??
 눈 코 지방이식?? 나 가서 상담 받아보고싶은데 병원이랑 원장님 정보 받을 수 있을까!!???
네스티먹고시퍼 2024-06-15 (토) 23:24 5시간전 신고 주소
저도 병원 정보랑 가격 정보 부탁해요!!
hi